Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Может кто подскажет в чем причина: в сервисе после 30 мин на нейтрали  при  заглушеном маторе садится батарея и так почти каждый раз.Акб 2 года,ну похоже ,от этого не зависит,думаю проблема возможно в другом.

Опубликовано:

Добрый вечер.Может кто подскажет в чем причина: в сервисе после 30 мин на нейтрали  при  заглушеном маторе садится батарея и так почти каждый раз.Акб 2 года,ну похоже ,от этого не зависит,думаю проблема возможно в другом.

или АКБ почти мертв, можно продиагностировать или ток уходит - тогда ищите утечку .

вообще , имхо, если такие вопросы возникают надо обращаться к профи, в Питере есть сервисы партнёры клуба, например.

Опубликовано:

Батарейка на замену однозначно!!!Ведь она садится за 30 мин,хороший акб не посадить за это время.

Потом для успокоения совести проверить на потребление тока в спящем режиме.

Опубликовано:

акб сильно разряжен.

попробовать его зарядить зарядным для начала

На выброс!Через два года там уже нефиг заряжать ;)
Опубликовано:

держу пари - двери оставляете открытыми. При закрытых дверях такого не происходит
Опубликовано:

Меня интересует,почему на N это происходит,год назад такая же ситуация была в шиномонтаже,тогда батарея была на год моложе.

Понятно,что АКБ нужно менять,хотелось бы знать в чем причина.

Опубликовано:

Меня интересует,почему на нейтрали это происходит,год назад такая же ситуация была в шиномонтаже,тогда батарея была на год моложе.

Понятно,что АКБ нужно менять,хотелось бы знать в чем причина.

Встречный вопрос. А ЗАЧЕМ Вы оставляете автомобиль в положение N коробки, вместо P ??????

И еще более интересный вопрос. А как Вы поворачиваете замок зажигания в выключенное положение при N в коробке ?????

Опубликовано:

плохой афинаж метала.

Да это скорее не причём.Они уже на новых идут на выброс им всем уже по два три года,плюс никто не поддерживал в них жизнь всё это время.
Опубликовано:

Встречный вопрос. А ЗАЧЕМ Вы оставляете автомобиль в положение N коробки, вместо P ??????

И еще более интересный вопрос. А как Вы поворачиваете замок зажигания в выключенное положение при N в коробке ?????

А Вы,привозя машину,например ,на шиномонтаж,ставите на P?
Опубликовано:

"А Вы,привозя машину,например ,на шиномонтаж,ставите на P?"-

КОНЕЧНО. ВСЕГДА. Не используя НИКОГДА ручник, кроме случаев стоянки на поверхности с сильным уклоном. И тогда ВМЕСТЕ с P.

Положение N автоматической коробки служит ДЛЯ БУКСИРОВКИ/ПЕРЕКАТЫВАНИЯ НЕИСПРАВНОГО АВТОМОБИЛЯ, и никак не используется в ИНЫХ ситуациях.

P.S. Перед началом эксплуатации ЛЮБОГО автомобиля стоит ЧИТАТЬ документацию по эксплуатации.

Опубликовано:

А Вы,привозя машину,например ,на шиномонтаж,ставите на P?

Все шиномонтажники просят ставить на ручник и парковку,чтоб не укатилась и колёса снимать проще.
Опубликовано:

Причина может быть вот в этом: например у нас на SRX на нейтрале машина не засыпает т.е. все электроника находится под постоянным питанием (у меня тоже машину на подъемнике оставили на ночь на нейтрале и АКБ полностью разрядилась)а на стоянке может стоять на паркинге неделю спокойно (тоже проверено лично). Так что скорее всего у вас такая же проблема.

Опубликовано:

Нашла такую посказку,что Вы думаете по этому поводу!"На нейтралке не идет ­зарядка батареи. Если­ надо на долго остави­ть на нейтралке (а он­а включается только н­а заведенной бибе) на­пример сход-развал, г­де мастеру переодичес­ки надо прокатывать а­вто, или финишная бал­ансировка и т.д., пер­ед сервисом заряди ба­тарею до полной. Вклю­чаешь "D" левой ногой­ зажимаешь тормоз а п­равой газ до пола. 2-­3 минуты и батарея на­берёт полный заряд. Н­у а если не хватет ма­стеру времени до полн­ого разряда батареи, ­попроси поставить на ­"P" и машинка сама за­рядит батарею процент­ов на 30. И еще, когд­а зарядишь батарею и ­будешь въезжать на се­рвис, повырубай все э­нергопотребители, так­ие как кондер, свет, ­музыку, монитор и т.д­. "

Опубликовано:

Да, я думаю так и есть! Кстати после этого разряда я зарядил АКБ и счастливо использую её уже 1,5 года после этого случая. И теперь когда приезжаю на станцию предупреждаю об этом т.к. у них по правилам оставлять машину на подъемнике на паркинге нельзя по технике безопасности. Вот так!

Опубликовано:

Нашла такую посказку,что Вы думаете по этому поводу!"На нейтралке не идет ­зарядка батареи. Если­ надо на долго остави­ть на нейтралке (а он­а включается только н­а заведенной бибе) на­пример сход-развал, г­де мастеру переодичес­ки надо прокатывать а­вто, или финишная бал­ансировка и т.д., пер­ед сервисом заряди ба­тарею до полной. Вклю­чаешь "D" левой ногой­ зажимаешь тормоз а п­равой газ до пола. 2-­3 минуты и батарея на­берёт полный заряд. Н­у а если не хватет ма­стеру времени до полн­ого разряда батареи, ­попроси поставить на ­"P" и машинка сама за­рядит батарею процент­ов на 30. И еще, когд­а зарядишь батарею и ­будешь въезжать на се­рвис, повырубай все э­нергопотребители, так­ие как кондер, свет, ­музыку, монитор и т.д­. "

А теперь, чтобы больше не читать БРЕДЯТИНУ идиотов в сети, прочитайте требования GM и ЛЮБОГО производителя по проведению Stall Test коробки.

А то от "Вклю­чаешь "D" левой ногой­ зажимаешь тормоз а п­равой газ до пола. 2-­3 минуты" можно дальше поехать на бооооольшой ремонт  ;D

P.S. Кстати, проведение Stall Test коробок в спарке с моторами V8 вообще ЗАПРЕЩЕНО производителем. На ЛЮБОЕ время проведения. Несмотря на то что в программе управления мотором предусмотрена "защита от дурака" на такой случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...