Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!В апреля этого года купила Кадиллак срх,2004 г.в. Все бы ни чего, машинка нравится, удобная, комфортная. Но случилась не приятность: стала она у меня закипать.Вчера возвращаясь с Тамбова в Москву, начала подниматься температура, был характерный свист,остановилась,включила печку на всю, с печки дует холодный воздух. Постояла час, думала остынет, завела, 5 метров проехала, опять свист и температура вверх.Антифриз не течет точно.В итоге на эвакуаторе до дома...

Опубликовано:

ну жопа двигателю, чо. Прогорели кольца, скорее всего, масло в топливную кидает, или антифриз в маслянную, или все вместе вообще. На диагностику сразу, хотя уже поздно, похоже.. Выбирайте удобный сервис из клубных, я обычно к Илье в Лакки на Варшавку езжу (Илья 8-916-999-69-62).

Опубликовано:

ну жопа двигателю, чо. Прогорели кольца, скорее всего, масло в топливную кидает, или антифриз в маслянную, или все вместе вообще. На диагностику сразу, хотя уже поздно, похоже.. Выбирайте удобный сервис из клубных, я обычно к Илье в Лакки на Варшавку езжу (Илья 8-916-999-69-62).

Спасибо!!Не думала, что так грустно(((Знакомый сказал, что может быть термостат полетел(((

Опубликовано:

Если за 700 км все масло ушло, то термостат, однозначно)))))

Sent from my iPhone via Tapatalk

Я прошу прощения, к сожалению не поняла сарказм ли это)Просто не думала, что машина закипает от нехватки масла. Мне сейчас важно ее на ноги посьтавить и заниматься движком (маслом т.е.). Вопрос сейчас именно в том, что она кипит..Если Вам не трудно, пожалуйста прокомментируйте более подробно, чтоб я въехала!!заранее спасибо!

Опубликовано:

Сарказм же :( не могу сказать, по симптомам, "характерному звуку", и так далее. Ждём спецов, но думаю, логичнее всего машину в таком состоянии перемещать эвакуатором

Опубликовано:

Если за 700 км все масло ушло, то термостат, однозначно)))))

О Санька у нас известный диагност ;D

Ты его слушай а сама в сервис лучше езжай  :D

ВОТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДВУХ УЖЕ ОТПИСАЛИСЬ ;D

Опубликовано:

Спасибо... Отпишусь тогда, что скажут..Надеюсь, не так все плачевно...

Опубликовано:

То есть ты тоже не осилил мой типа сарказм?))) мде, куда люди чувство юмора подевали?((

Опубликовано:

Кать, ещё на Тульской сервис, специалисты классные:

8 (967) 092-76-73

ККК Сервис.

Ты теперь Сереге подпеваешь, после того, как от лакки отшили?) чот как ни погляжу, в каждой теме от тебя одни их телефоны) приплачивают, поди?))

Опубликовано:

Против Сережи реверса ничего не имею, просто уж больно ты навязчив :) как обычно, впрочем))

Опубликовано:

Спасибо... Отпишусь тогда, что скажут..Надеюсь, не так все плачевно...

Ты позвони прям Сереге или Илье, к кому ближе ,я думаю уже будет гораздо понятней ,чем с Cаней в сарказм играть ;D

Опубликовано:

Против Сережи реверса ничего не имею, просто уж больно ты навязчив :) как обычно, впрочем))

кому что ближе ;D ;D ;D

Опубликовано:

люди мне совет нужен!! :-X Я тачку до сервиса только на эвакуаторе могу отогнать..Она ж кипит..... :(

Лечением по фото заниматься себе дороже. Борода верно написал, едь на эвакуаторе к диагностам.

Опубликовано:

люди мне совет нужен!! :-X Я тачку до сервиса только на эвакуаторе могу отогнать..Она ж кипит..... :(

Позвони Сереге или Илье ,там больше посоветуют чем здесь ;)

Опубликовано:

Видимо дело не только в кипении, раз масло уходит. А какой пробег у авто? И сколько она ездила после покупки без проблем?

Кипеть она может и из-за забитых пухом радиаторов. Сейчас как раз сезон. А вот что могло испортиться из-за перегрева - скажут только в сервисе. Причем в любом моторном. Я бы не стал везти авто в Москву из Тамбова. Сначала нужно на диагностику свозить машину в тамбовский моторный сервис. Пусть посмотрят что к чему, куда уходит масло, почему кипит антифриз, компрессию замерят обязательно. После этого уже станет хоть чуть понятнее, что с движком и есть ли смысл его ремонтировать.

Опубликовано:

Думаю что надо разделить 2 проблемы:

1) масложор - с этим вряд ли что можно сделать не глобально

2) кипит и из печки  холодный воздух.Это говорит нам о том что циркуляции в системе нет , или нечему циркулировать. Для начала проверить  наличие антифриза, наличие приводного ремня помпы , работу термостата и включения вентиляторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...