Andrey Popov Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 а тем временем https://lenta.ru/news/2016/06/14/eurofans/?utm_source=rnews Нуачо, боятся французики. Жандармам надо показать бурную деятельность по обеспечению безопасности. Не лезть же прямо во время драки, лучше потом выловить тех, кто организованно болеть приехал. И выгнать. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Матч Австрия -- Венгрия живо напомнил крайнюю игру "Ростов" -- ЦСКА. Организация и старание против скорости, мастеровитости и отсутствия нормального нападающего. Вратарь венгров -- старый дядька в трениках -- прикольный. Спас разок реально. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Сегодня расставятся все точки над i. Пельмень должен, просто обязан облажаться. Это не купленные гинером матчи в пфл "выигрывать"! Что за такая откровенная нелюбовь к команде сборной России? Мы сейчас не за коней болеем. Лично мне в данной ситуации, красивой игры от нашей команды не надо, лишь бы был результат, все сборные так играют на чемпионатах. Так что удачи нашим! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Не. Конкретно Слуцкий Конифеев березуцкие с Кокориным бесят просто сил нет. И Дзюба... И Игнашевич... И Широков... Так других не выращиваем, а только замещаем. Цитата
NOS Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 как на Акинфеева вообще рука поднимается? - он молодчик и лучший в нашей сборной! я уверен в сегодняшней победе и не только из патриотических чувств, а реально у нас команда сейчас более дисциплинированная, что ей и поможет Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Не. Конкретно Слуцкий Конифеев березуцкие с Кокориным бесят просто сил нет. И Дзюба... И Игнашевич... И Широков... Акинфеев реально спас нас в игре с Англией! Я мясной и не люблю коней по определению, но не сказать этого - значит пойти против очевидного! А так претензии к игрокам сборной конечное есть - тот же Широков вышел на замену и просто потерялся, ходил по полю словно играл против Амкара... Игнашевич ошибок в защите особо не допускал, но отдать пас на 5 метров было уже проблемой... Кокорин в игру вообще не попал, на мой взгляд... А вообще больше игроков огорчили болельщики, если их можно так назвать. Те уроды, которые начали барагозить во Франции, очередной раз опозорив свою страну... Впрочем хрен с ними, тема-то именно о футболе! Р.S. Удачи нашим в сегодняшним матче! ?????? Р.Р.S. Из 12 сыграных матчей 10 (!!!) были низовыми, не пробившими тотал в 2,5. Пока о-очень не результативный чемпионат, а ведь мы, болельщики, помимо результата любимой команды, ждём именно голов! Зато вчера две сенсации (ну или неожиданных исхода) - поражение Австрии и ничья Португалии! Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Толя, сейчас весь футбол такой. Высокий прессинг, игра по счету... Зрелищности маловато, конечно. Ещё и атакующим не прёт! Хохлы должны были только в первом тайме забивать Нойеру 2-3 гола! Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 как на Акинфеева вообще рука поднимается? - он молодчик и лучший в нашей сборной! я уверен в сегодняшней победе и не только из патриотических чувств, а реально у нас команда сейчас более дисциплинированная, что ей и поможет Я бы не стал говорить, что российцы более дисциплинированная команда, чем словаки. Тока словаки еще и помоложе, и у них есть Гамшык и Дуда. Не говоря о Вайссе и Маке. Играть придется примерно также, как и с Англией, и хорошо, если результат будет такой же. Акинфеев, конечно, сильный вратарь, но не без тараканов в голове. Разве только если его со словацким Козачиком сравнивать, тот еще нервнее. Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Мне итальянцы понравились! Качественная, по сути безошибочная игра в защите (ну это у них всегда было) и мгновенный переход из обороны в атаку! Точные передачи, включают темп когда надо и я не заметил, что они устали к 90-й минуте... Цитата
JoeBlack Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Мне итальянцы понравились! Качественная, по сути безошибочная игра в защите (ну это у них всегда было) и мгновенный переход из обороны в атаку! Точные передачи, включают темп когда надо и я не заметил, что они устали к 90-й минуте... Я за сборную Италии всегда болею в Европе. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Мне итальянцы понравились! Качественная, по сути безошибочная игра в защите (ну это у них всегда было) и мгновенный переход из обороны в атаку! Точные передачи, включают темп когда надо и я не заметил, что они устали к 90-й минуте... Думаю, в итоге они и выиграют Евро в этот раз. Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Я за сборную Италии всегда болею в Европе. Я всегда симпатизировал Голландии! Но в этот раз - увы... ? Цитата
сандалет Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я за Италию болею при всей угешности игры. Как в 90-ом году влюбился-все, вопрос закрыт. Даже чмо матераццо не вышиб из меня это Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Гм... Тот же состав, что и с Англией! Не, Леониду-то конечно виднее, но мне кажется подавляющее большенство болельщиков ждали изменения в составе! Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Вангую 0:0 Ещё 0:0 не было, кстати! Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 А пенальти были? Кажись нет... В двух матчах! Французам били и ещё кто-то... Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Какие же Черданцев с Геничем все-таки крысы! Жополизы канделаковские. Говорят, у черданцева зарплата на матче 1,5 млн в месяц. Денег нет. Вы там держитесь! © ☺️ Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Полтайма унылое говно, а не футбол. Причем, что странно, и в исполнении словаков тоже. Помниться, позавчера Путин общался со словацким премьером о каких-то экономических сотрудничествах... Головин даже в такой медленной игре какой-то недоделанный. Непонятно, за что его Слуцкий так любит. Надо Глушакова или -- чем чорт? -- ваще Торбинского вместо него. ... Ну кто бы сомневался. Нельзя долго играть в унылое говно и не забивать. Всегда заканчивается плохо. Цитата
DUST Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Смолов боится врерёд с мячом идти? Второй раз издалека лупит! И мимо... Цитата
boroda7771 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Какие же Черданцев с Геничем все-таки крысы! Жополизы канделаковские. Говорят, у черданцева зарплата на матче 1,5 млн в месяц. молодец всех уями покрыл ;D Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Смолов боится врерёд с мячом идти? Второй раз издалека лупит! И мимо... Просто есть мнение, что Матуш Козачик не любит, когда ему часто бьют, начинает паниковать. Дзюба неплох, но он один погоды не сделает. Кокорин чота ваще пропал куда-то. Смолов недобегает. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 ну что кто на какой счет ставит? Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Широкова надо бы выпустить. Он на чистых мячах хорошо играет, креативно. А словаки пространство дают пока. Ну и пожарить перестать. Хотя, собственно, что уже. Два вряд ли отыграют. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.