deadlift666 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 :'( доброго здравия. У меня случилась такая вот фигня,решил посмотреться в зеркало ,которое в козырьке, но своими лапами,как то сломал его,лопнуло зеркальце( и рамка треснула,которая держит его. Вот хочу новый козырек купить, подскажите номер. И как его снять то? там провода ж на лампочку. Попробовал сдернуть-боюсь,как бы весь потолок не оторвать) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 :'( доброго здравия. У меня случилась такая вот фигня,решил посмотреться в зеркало ,которое в козырьке, но своими лапами,как то сломал его,лопнуло зеркальце( и рамка треснула,которая держит его. Вот хочу новый козырек купить, подскажите номер. И как его снять то? там провода ж на лампочку. Попробовал сдернуть-боюсь,как бы весь потолок не оторвать) Козырек лучше по vin смотреть, оттенков много. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.