Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто не хочется, чтоб кто-нить разочаровался.

вчера на встрече кто-то предлагал пейтбол совсем за дешево.... не помню только, кто :)

Опубликовано:

я в Останкино буду сам против себя играть  ;D

а потом еще победу и горечь поражения одновременно залью чем-нить спиртным)))))

Опубликовано:

я в Останкино буду сам против себя играть  ;D

а потом еще победу и горечь поражения одновременно залью чем-нить спиртным)))))

Играть не знаю, а вот заливать мы все приедем.  ;)

Опубликовано:

из опыта по пейнтболу - поле не должно быть маленьким/большим. зависит от кол-ва людей, но если большое поле можно еще уменьшить, то маленькое не увеличишь.

классно, когда на поле есть укрытия - деревья, шины, доски и т.д. и т.п. и здания - сквозные, двухэтажные, какие угодно, главное безопастные, без дырок, арматур и т.д.

я не оч понял где вы возьмете оборудование, думаю вызовете людей со всей амуницией, верно? пару советов - давление ставьте выше среднего, во-первых, оно имеет свойство падать, во-вторых, стреляет дальше, что делает игру интереснее, в-третьих, бьет больнее, что придает адреналина, поверьте ;) маски должны быть хорошими, не дешевкой. дешевые все время потеют и через них ни фига не видно!! снимать на поле ни в коем случае нельзя, протирать перчатками тоже. ну, и под комуфляж лучше что-нибудь типа джинс и олимпийки дополнительно ;)

Опубликовано:

блин, вот жуки майские...  ;D

Табаско в эти выходные не может (день рождения в субботу, 21-ого), ты - 29-ого...

Опубликовано:

Табаско в эти выходные не может (день рождения в субботу, 21-ого), ты - 29-ого...

а как насчет 22го?

Табаско должен же ожить к обеду))

Опубликовано:

а как насчет 22го?

к обеду он начнет только говорить, к вечеру медленно передвигаться, в пейнтбол играть, думаю, сможет только через день!  ;D ;D

Опубликовано:

Увы, выпить так и не удалось. Так что если решите (вдруг) завтра ( точнее уде сегодня) я с вами, только позвоните скажите, на форуме днем точно не буду. Дела  ;D ;D ;D

Опубликовано:

а как насчет 22го?

к обеду он начнет только говорить, к вечеру медленно передвигаться, в пейнтбол играть, думаю, сможет только через день!  ;D ;D

Хорошего же ты обо мне мнения.  ;D

Опубликовано:

короче, пока не напишет кто-нить конкретное время и место, ниче с места не сдвинется....

эдик как ты понял я всеми руками ЗА.

только уже после 1 июня.

уезжаю.

а давайте пробег до пекина на авто.....

я естественно на самолете ))))

Опубликовано:

Короче, кто поедит на пейтбол за 30 км от Москвы по Варшавскому шоссе? Каждый день там бываю. Ссылка есть выше по теме. Если наберется достаточно народу- заеду все закажу.

Пишитесь прямо тут. По срокам давайте в середине- конце июня. После праздничного пробега.

Опубликовано:

Копируйте этот список с добавлением своего ника. В конце проще будет понять кто конкретно поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...