Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и не верь после этого в реинкарнацию))) Табаска теперь глаголит устами Реда  ;D

Опубликовано:

Я за Вами буду играть  ;D ;D ;D

там уже занято ;) А ты не особо компактен ;) Так что выделим тебя в отдельную боевую единицу :D :D

Опубликовано:

блин жаль, что далеко, обожаю пейнтбол ) подкрутите давления на макс, оденьте глушак, запаситесь гранатами, тогда игра будет совсем другая, поверьте моему опыту ))

Опубликовано:

думаю можно спокойно дать тяжелую артиллерию интегре.

вроде маленькая хуженькая.

да и мою жену тоже в тыл.

а остальных в АТТТТаку.

выдать каждому пулемет томсана и в бой.

ТТТТРРРРРР.

ура

за родину впередд

Опубликовано:

предлагаю утро выходного дня, потому как в будни придется спешить с работы по пробкам, в цивильной одежде, усталые и т.д. Если в Останкино, то можно в ближайшие выходные

Опубликовано:

предлагаю экономить на поездку в Питер ...  :D

http://bigbuzzy.ru/catalog/paintball-3/

если это выходной , то можно и туда ! Мы уже покупали билеты в театры со скидкой и рестораны , так что не развод . Действие купонов до сентября ... Есть места для шашлыка , горячительные можно свои ...  ^-^

А может это рассмотрите : http://bigbuzzy.ru/catalog/ctend/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=ctend тоже интересное предложение ...

Опубликовано:

предлагаю утро выходного дня, потому как в будни придется спешить с работы по пробкам, в цивильной одежде, усталые и т.д. Если в Останкино, то можно в ближайшие выходные

Если в это воскресенье то я наверное буду!

Опубликовано:

ну про Останкино я уже говорил :)

давайте поедем в Марьино - нет проблем)

Опубликовано:

У меня, как у человека который последний раз в пейнтбол играл черти знает когда, требований вообще никаких нет. Как решите, так пусть и будет.

Опубликовано:

сначала надо понять, что мы хотим на выходе получить :)

я так понимаю, что часть приедет на машинах, часть - своим ходом, чтобы потом отметить победу чем-то алкогольным. Т.е. нужна некая парковка или ее подобие.

К площадке я даже не знаю, какие требования предъявить, ибо в пейнтболе интересен сам процесс. Наверное, чем "трешовее" - тем интереснее. Но фиг знает, по-настоящему. Я плохих площадок не видел еще, если только совсем маленькие...

мангал поставить и мясо пожарить, по-моему, можно буквально везде, если делать это самостоятельно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...