Перейти к публикации

Тонирооовка!Новый законопроект..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно слать. Можно не слать. Выдаётся предписание( лень искать в инете образец) с талоном-уведомлением о вручении, заносится в базу. В следующий раз всё кончится жестокой анальной карой)))) Не знаю как в деревнях, в Питере и Москве процесс отлажен. Хоть оборись и обблатуйся))))

Опубликовано:

Можно слать. Можно не слать. Выдаётся предписание( лень искать в инете образец) с талоном-уведомлением о вручении, заносится в базу. В следующий раз всё кончится жестокой анальной карой)))) Не знаю как в деревнях, в Питере и Москве процесс отлажен. Хоть оборись и обблатуйся))))

Нууу... само собой, в Москве и Питере полиция столичная, куда нашим деревенским полицаям до элитных представителей))) Они у нас законы пытаются исполнять, но каждая такая попытка начинается с череды беззаконий ;D ;D ;D А поэтому, в таких случаях, я обычно им говорю,  исполняйте закон по закону!)))

Опубликовано:

Но и честно сказать,н е особо мне верится в то, что в столице всё отлажено, как надо, ну нельзя у нас следовать букве закона, не нарушая его..)))))

Опубликовано:

Я предлагаю приехать и проверить))) Вот чё, реально есть желание получить гемор на ровном месте? И потом ходить и доказывать что-либо? Есть Закон. Глупо нарушать его и пытаться при этом умничать.

Опубликовано:

Я предлагаю приехать и проверить))) Вот чё, реально есть желание получить гемор на ровном месте? И потом ходить и доказывать что-либо? Есть Закон. Глупо нарушать его и пытаться при этом умничать.

Приезжала не далее, как прошлым летом, оштрафовать хотели за превышение, но не смогли, бедолаги даже блефовать попытались,якобы по рации им сообщили, что у меня куча неоплаченных штрафов с камер наблюдения.. смешно получилось так, учитывая, что на меня не оформлено ни одной машины... :D :D :D

Опубликовано:

Ладно... Проехали...

полностью поддерживаю) У каждого есть право на собственное мнение, так что спорить на эту тему можно бесконечно!))))

Опубликовано:

Пока большинство голосов подтверждает мои мысли, правда проголосовавших совсем немного)) Присоединяйтесь к голосованию,ведь действительно, тема очень и очень актуальна для большинства водителей))

Опубликовано:

а что ты сделаешь с этой голосовалкой?

депутатам покажешь?

У нас в регионе уже больше года сформировалось целое движение по поводу запретов на тонировку, прошлым летом даже шествие по городу хотели устроить, в качестве протеста, только власти запретили ))

Опубликовано:

У нас в регионе уже больше года сформировалось целое движение по поводу запретов на тонировку, прошлым летом даже шествие по городу хотели устроить, в качестве протеста, только власти запретили ))

ау вы что в Исландии живёте?

очнитесь ;D

Опубликовано:

ау вы что в Исландии живёте?

очнитесь ;D

Ну мало ли, а вдруг пригодятся результаты голосовалки, да и в первую очередь самой интересно мнение других людей))

Опубликовано:

Лобовое и передние боковые по ГОСТу - это так принципиально для Вас? То есть не менее 75% светопропускания.

А вообще гайки по тонеру последовательно закручиваются с 2007 года по антитеррору, ну и как косвенный положительный эффект - возможное снижение аварийности.

Позвольте угадаю: Вам 20-24 года, Вам некуда деть неуемную энергию и Вы со студенческих лет привыкли участвовать в разных флешмобах. Так может лучше направить энергетические потоки в сторону СтопХама?

Челябинск - вроде не самый протестно активный регион, чёт Вас так несет

Опубликовано:

Лет двадцать ездил с глухой тонировкой,  растонировался как начались облавы несколько лет назад. Могу с уверенностью сказать, что ездить стало и легче и проще. Легче потому, что лучше видно, а проще так как стали, как бы это ни казалось странным, пропускать на дороге чаще. У меня вопрос к тем кто до сих пор тонирует перед, для чего? Никого не обвиняю, просто интересно!

Опубликовано:

тоже раньше в круг закатанный ездил, после запрета расклеился и в принципе достаточно быстро привык, спустя время на тонированные машины с непониманием смотрел) Недавно опять тонер наклеил, намного уютнее в машине, летом не так нагреваться салон будет, ну и вещи в салоне подальше от любопытных глаз, НО! у меня двойные стекла, могу ездить и тонированным и с простыми стеклами

Опубликовано:

А вообще гайки по тонеру последовательно закручиваются с 2007 года по антитеррору, ну и как косвенный положительный эффект - возможное снижение аварийности.

Снижение аварийности без тонировки - это чушь!

В LA тонировка обязательна, конечно там солнце есть, в отличии от этого рф.

Опубликовано:

Вот это вы люди...

"После запрета растонировался".

Как детям запрещают одно и другое, и ребёнок, если послушный, слушается.  :o>:(:D:(

Опубликовано:

Что касается "меньше нагревается салон" у меня лобовое и переднии боковые оклеяны атермалкой. Ни одна самая тёмная плёнка с ней не сравнится в защите от уф!!!! А что значит "как дети"? Если не соблюдать законы будет хаос!!! Мне кажется протест связанный с тем, что вот запретили, а я всё равно буду....больше по детски ;) Считаю, что серьёзный человек приложит максимум усилий для того, чтобы его меньше дергали гаишники и отвлекали от дел.

Опубликовано:

Каждый может считать так, как он хочет.

Человек в россии всегда был рабом, рабу необходимы запреты, и он с ними соглашается, считая, что его хозяин умный, а он глуп.  ;D

"По детски": в людях с детства губят личность, только пока ребёнок - сопротивляешься как можешь, со временем замолакешь  :o

Опубликовано:

Позвольте угадаю: Вам 20-24 года, Вам некуда деть неуемную энергию и Вы со студенческих лет привыкли участвовать в разных флешмобах. Так может лучше направить энергетические потоки в сторону СтопХама?

Челябинск - вроде не самый протестно активный регион, чёт Вас так несет

да ну, это не возраст для кадилловодов  :D да и кстати не видел я STS у нас, так что может она с области

Опубликовано:

Вот это вы люди...

"После запрета растонировался".

Как детям запрещают одно и другое, и ребёнок, если послушный, слушается.  :o>:(:D:(

В Белорусии лет 10 растонированы... Вообще никак нельзя, никакие стёкла. Они все послушные такие!? как дети!? Не страна, "а детский сад"!

Опубликовано:

В Белорусии лет 10 растонированы... Вообще никак нельзя, никакие стёкла. Они все послушные такие!? как дети!? Не страна, "а детский сад"!

Там я не живу, не волнует.

Если всех это устраивает, почему и нет?

Только там теже самые белые бесхребетные живут, что и здесь, как велят, так и будет. Конечно послушные  >:(:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...