Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра. Ради профилактики. Хочу почистить дроссель.  Созрел вопрос его надо адаптировать после чистки?

Всем спасибо

По этому вопросу мнения расходятся. Когда мне чистили в Лаки дроссель, адаптацию делали по умолчанию. Т.е., полагаю, что надо.

Опубликовано:

Два раза в год чищу у себя на SRX 4.6 2005г снимаю чищу и ставлю, потом поворачиваю зажигание на 1-2 мин и после завожу все ок. делал неделю назад, у друга cts 3.6 2008 тоже чистит раз в год сам все ок

Опубликовано:

Всем спасибо) так же значит сделаю

Два раза в год чищу у себя на SRX 4.6 2005г снимаю чищу и ставлю, потом поворачиваю зажигание на 1-2 мин и после завожу все ок. делал неделю назад, у друга cts 3.6 2008 тоже чистит раз в год сам все ок

Опубликовано:

Адаптирую также и после чистки салона авто, да и после каждой мойки мой Кадиллак проходит адаптацию.

А я адаптирую каждый раз, как сажусь за руль  :D
Опубликовано:

Спасибо. Там прокладки нет? Когда сниму заслонку.

Я не знаю есть там они или нет, но после снятия дросселя ни каких замен прокладок не требовалось.
Опубликовано:

Спасибо. Там прокладки нет? Когда сниму заслонку.

Есть 12571741, главное чтобы не сыпалась старая, ее можно силиконовой смазкой смазать и обратно поставить.

Опубликовано:

согласен, что мнения 50 на 50. тоже скоро буду чистить себе, на практике будет видно, ну а так говорят, что на холостыз 3000 оборотов может держать после чистки ;)

Опубликовано:

привет! я тоже с челябы.чистел заслонку в сервисе у горок.все ок простая процедура(посмотришь сможешь сам если не лень и есть где)700ре обороты в норме могут чуть подняться но прям на малеху

Опубликовано:
;D ;D вот те и приплыли, мы с тобой уже наверное год собираемся встречаться и выпивать  ;D а ты представляешся)) не, такие интимные и простые вещи я никому не доверяю  ;D там самому работы на 2 пальца  ;D тем более в горки никогда не отдам даже жигу  ;)
Опубликовано:

Я два раза чистил заслонку, потом сам  поменял на новую (прокладку покупал отдельно) ничего не прописывал все работает отлично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...