Перейти к публикации

Шок от Cadillac. Первый тест нового кроссовера XT5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера видел один белый, привезли на сертификацию. Пока только для служебного пользования. Покататься можно будет не раньше лета.

Красивый вживую?

Опубликовано:

Внешне не айс - почти копия SRX (мало изменений).

Салон понравился - вполне достойно.

Опубликовано:

Говорят, что уже в Москве есть ХТ5, кто знает где на него можно вживую взглянуть и прокатиться?

Клуб обещали пригласить на посмотреть-покататься. Буду держать в курсе!

Опубликовано:

Красивый вживую?

По мне, очень двояко... Даже не знаю что сказать. Сильного восторга не вызвало, но в общем и в целом впечатления положительные, полноценный рестайлинг SRXII. Видел в белом цвете, не понравился, по мне темный намного наряднее. Машину видел 2-3 минуты, по этому полноценный отчет дать не могу  ;)

Опубликовано:

Внешне не айс - почти копия SRX (мало изменений).

Салон понравился - вполне достойно.

ну на вкус и цвет все фломастеры разные.... мне наоборот нравится, что недалеко ушел от СРХ-2, жена говорит, что СРХ-2 мужественнее....

Надо в живую смотреть.... Салон классный.... Пока непонятно что с общими размерами, колесная база +5см, а весь машин??? ЖМ уже к конкурентам Х-5 относит, вместо Х-3 на прошлом CРХ-се....

Опубликовано:

ну на вкус и цвет все фломастеры разные.... мне наоборот нравится, что недалеко ушел от СРХ-2, жена говорит, что СРХ-2 мужественнее....

Надо в живую смотреть.... Салон классный.... Пока непонятно что с общими размерами, колесная база +5см, а весь машин??? ЖМ уже к конкурентам Х-5 относит, вместо Х-3 на прошлом CРХ-се....

1-й SRX солиднее второго.  ;) Только постарел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кроссовер Cadillac XT5 на нашем рынке попал между классами

Российское представительство фирмы Cadillac огласило прайс-лист на кроссовер XT5 (напомним, он пришёл на смену модели SRX). Минимальная цена — 2 990 000 рублей. Позиционирование на нашем рынке получилось неоднозначным. По своим габаритным размерам (4815×1903×1675 мм) новинка от Кадиллака ближе к BMW X5 и Мерседесу GLE, а по цене — к паркетникам меньшего размера. Всех конкурентов, сопоставимых по прайсу, мы привели в сравнительной таблице.

Кроссовер Cadillac XT5 построен на модульной платформе D2XX и оснащается безальтернативным двигателем V6 3.6 мощностью 314 л.с. (366 Н•м) с системами частичного отключения цилиндров и start/stop. Он агрегатируется только с восьмидиапазонным «автоматом». В России для заказа доступны только полноприводные машины.

Помимо базовой комплектации покупателям предложат ещё три. Версия Luxury (минимум 3 190 000 рублей) отличается обивкой салона из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с восьмидюймовым дисплеем, индукционным зарядным устройством, системой предупреждения о появлении объектов в слепой зоне, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом. Модификация Premium дополнена адаптивным шасси, трёхзонным климат-контролем, акустической системой Bose и пакетом «Осведомлённый водитель». За такую машину придётся выложить минимум 3 590 000 рублей.

https://www.drive.ru/news/cadillac/57163bc1ec05c42045000041.html

a85c2f7f7034.jpg

Опубликовано:

А что такое пакет "Осведомленный водитель"?

Фиг знает, что они так назвали.  ::)

Может контроль за разметкой, активный круиз-контроль, предупреждение о столкновении и всё такое...

Опубликовано:

"осведомленный водитель" это адаптивный круиз, система предупреждения столкновений при движении задним и передним ходом, автопарковщик и электронатяжители ремней в предчувствии аварии....

Опубликовано:

"осведомленный водитель" это адаптивный круиз, система предупреждения столкновений при движении задним и передним ходом, автопарковщик и электронатяжители ремней в предчувствии аварии....

Я был прав, стало быть!

;)

Опубликовано:
... электронатяжители ремней в предчувствии аварии....

В "предчувствии" - класс!  :D Я буду всегда затянута насмерть  :P

Опубликовано:

Как сказал дилер, "суперцен" в понимании потенциальных покупателей  не будет. GM придерживается политики, что luxury бренд не может стоить дешево. При этом, дилер конечно же заинтересован продавать машины, и сделает все возможное, чтобы цена была как можно более суперской :)

GM придерживается политики, что luxury бренд не может стоить дешево

относительно каких марок он luxury ?

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

CADILLAC XT5 2017 - БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ

Тест от Стиллавина и Вахидова.

Мне кстати их тест-драйвы нравится смотреть! Как минимум - не скучно!

☺☺☺

Опубликовано:

Толь,спасибо за инфу.

...хмм...для меня почему-то cts 08+ Настоящий cadillac нашего времени ....

CTS III c 3.6 тоже наверное нормуль. С точки зрения Настоящего Кадиллака наших дней.

Ну и Эск IV, конечно!

ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

для меня почему-то cts 08+ Настоящий cadillac нашего времени ....

Это потому что ковров оригинальных не было ;) ...а они ждут, ковры-то, и спрашивают "ну что же он не едет?" :'( ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...