Перейти к публикации

Что скажете? Стоило оно того?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менялись только насадки. Установлены Buzzer 2*600. Цену вопроса на озвучу. Делали как услугу за услугу.

По времени полдня. Геморройно у нас все это делается (если конечно же хорошо делать).

В реальности смотрятся намного интереснее.

А уж мощи прибавилось - просто жуть.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Любзиком пилили?  :)

Слушай, а прикольно получилось, на самом деле... Вот когда бампер вырезали, они края потом зашлифовали? Не выглядит колхозом?

Опубликовано:

мне вторая фота сверху нравится

Мне предлагали так оставить.  ;) Единственно неудобство, так это смена бампера через день. У одного торопыги говорят оплавился за полдня.

Опубликовано:

во внутренние трубы надо вывести перделки, которые в обход глушаков идут

Это еще зачем? Мне мой звук полностью нравится. Я не фанат рева. Просто решил что так будет посимпатичнее. Тем более практически на халяву.

Опубликовано:

подитожу: учитывая цену вопроса эффект отличный)

учитывая цену вопроса, любой эффект был бы отличным ;D

Опубликовано:

мне штатные трубы нравятся, остальное, если не несет функциональной нагрузки - шелуха

Опубликовано:

согласен. я забесплатно могу накернить кувалдой по выхлопной. Эффект тоже будет отличным.

Отличным от поулченного Сергеем)

пысы: необходимо отметить, что Кадиллак я б кувалдой не смог бы)

Опубликовано:

мне штатные трубы нравятся, остальное, если не несет функциональной нагрузки - шелуха

Мне тоже они нравились. До поры до времени. Пока не подвернулась возможность что то в них поменять.

Согласись что выглядит не хуже штатных.....

Опубликовано:

согласен. я забесплатно могу накернить кувалдой по выхлопной. Эффект тоже будет отличным.

Отличным от поулченного Сергеем)

пысы: необходимо отметить, что Кадиллак я б кувалдой не смог бы)

Жестоко.  :o

Опубликовано:

Мне тоже они нравились. До поры до времени. Пока не подвернулась возможность что то в них поменять.

я подсознательно знаю, что в этих трубах только воздух гуляет и поэтому они мне кажутся бестолковыми. Извини, если обидел

Опубликовано:

я подсознательно знаю, что в этих трубах только воздух гуляет и поэтому они мне кажутся бестолковыми. Извини, если обидел

Я не говорю о практической пользе и, тем более необходимости. Я говорю просто о внешнем виде и ни о чем более. Просто со стороны ведь не хуже.

При чем тут обиды, я же сам спросил.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...