Avonavi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Клубни, было решено в первый мини пробег в этом году поехать на масленицу в столицу этого праздника и одновременно столицу золотого кольца - Ярославль. Расписание поездки примерно таково: 12 марта утром часов в 7 выезжаем в Ярославль по Ярославскому шоссе. Часа через 3-4 будем на месте. Посещаем гуляния, едим блины - пьем медовуху-чай-глинтвейн. Расселяемся. Ночуем. 13 марта утром сжигаем масленицу и вечером часов в 16 (примерно) выдвигаемся обратно в Москву. По расселению: предлагаю поселиться в отель в центре города. Их много, но так же очень быстро их бронируют. Так что надо оперативно бронировать и нам (по букингу, например, почти везде бесплатная отмена бронирования, если планы изменятся). Стоимость отелей не выше 4000 р. за ночь. обычно это с завтраком. Можно найти неплохие варианты и дешевле. Предлагаю бронировать тут: гостиница "Ibis". Судя по описанию - находится близко к центру, есть парковка, и не очень дорого. И, что самое главное, еще много номеров свободно - будет возможность поселиться всем вместе! Еще 14 номеров свободно!! Кто едет - бронируйте и просьба отписаться в теме!! Если возникнут проблемы с бронированием - пишите - помогу. Кто точно поедет - можно еще больше сэкономить! Стоимость номера - 2 120 р! Завтрак оплачивается дополнительно, кто на него встанет Завтраки тоже хвалят. итого за поездку примерно получится: ~2 бака бензина (у кого как, ~4-5 т.р.) ~3000 р. отель на двоих расходы на ужин, сувениры, и пр. мелочь. Достаточно бюджетно. Любые предложения, мысли, идеи по поводу нашего пребывания в городе и времяпрепровождения так же горячо приветствуются. итак, едут: 1. Avonavi+ NightRacer (отель забронирован) 2. Himberee + Butterfly отель забронирован) 3. FirstZamla +1 4. Globus +1 (отель забронирован) 5. Виталяс +1 (отель забронирован) 6. travmatolog +3 (отель забронирован) 7. Gleb1991 +1 8. DarkSoul (отель забронирован) 9. Нико 10. вы? Цитата
artbyz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Отель более менее нормальный) Парковки там считай нет, но рядом можно найти где бросить машину ) Цитата
Avonavi Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Отель более менее нормальный) Парковки там считай нет, но рядом можно найти где бросить машину ) ага, поняла, спасибо! Может, и ты присоединиться решишь держу пальцы крестиком ^_^ Думаешь, сработает?)) Цитата
artbyz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 ага, поняла, спасибо! Может, и ты присоединиться решишь держу пальцы крестиком ^_^ Думаешь, сработает?)) Если вдруг соберусь обязательно загляну на огонек ) Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Клубни, в поездку можно взять рацию - очень вечело получается коротать время в дороге, да и подурачится можно немного Напоминаю, рации настроены на частоту 353.550 Цитата
Globus Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я+1 с вами номер забронировал Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, кстати. Новеньким можно? Цитата
Globus Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, кстати. Новеньким можно? Виталик, присоединяйся Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, кстати. Новеньким можно? Нужно!!!! Присоединяйтесь! Заодно со всеми и познакомимся лично! Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Я+1 с вами номер забронировал Сууупер!!! пишу! Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Нужно!!!! Присоединяйтесь! Заодно со всеми и познакомимся лично! Я+1+0,5 (сын в смыле,а не то, что вы подумали) Поправил количество. С семьёй буду Цитата
Globus Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 +1 Бронируй хоромы https://www.booking.com/hotel/ru/ibis-yaroslavl.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-ky1Dh* Цитата
demon Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Есть большая вероятность, что тоже буду Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Есть большая вероятность, что тоже буду воу-воу-воу!!! Было бы здорово!!! когда вероятность станет уверенностью?))) Цитата
Виталяс Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Бронируй хоромы https://www.booking.com/hotel/ru/ibis-yaroslavl.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-ky1Dh* Ага, забронировал Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 Кто еще хотел, но никак не решался выбраться с клубом - отличная возможность присоединиться!! Напоминаю, что выезд 12-13 марта. Цитата
Travmatolog Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Принимайте нас четверо, номер в IBIS забронировал. До встречи Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Как то мне трвожно за клубней стало, после присоединения 4 неизвестных травматологов Мож балончики купите как в соседней ветке советуют? Цитата
Travmatolog Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ха Ха ХА, действительно нас четверо, но из них травматолог один я, остальные жена и двое детей Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ха Ха ХА, действительно нас четверо, но из них травматолог один я, остальные жена и двое детей Припоминаю я 2 детей у О'Генри, в них самая опасность Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Принимайте нас четверо, номер в IBIS забронировал. До встречи Оу! Отлично! Вписываю! Цитата
Travmatolog Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Припоминаю я 2 детей у О'Генри, в них самая опасность Согласен, "чертята" еще те. Но беру их под свою ответственность, при заселении отберу у них все колюще режущие предметы ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.