Akrobolist Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 здесь, кроме нездоровой критики, не найдешь по твоему вопросу нечего) Жаль... Цитата
Firstzamla Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жаль... у меня забрали гараж ( если было бы место и донор панели - то можно было бы попробываь! Инструмент есть, материал есть! Дома этим заниматься не вариант - вонь несусветная! Цитата
Akrobolist Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 у меня забрали гараж ( если было бы место и донор панели - то можно было бы попробываь! Инструмент есть, материал есть! Дома этим заниматься не вариант - вонь несусветная! Да, без гаража не вариант... Такой донор подойдет? Цитата
Firstzamla Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, без гаража не вариант... Такой донор подойдет? пойдет! а больше и не надо Цитата
Akrobolist Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 пойдет! а больше и не надо Я ж говорю: к вопросу этому подготовился)) Цитата
Firstzamla Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Я ж говорю: к вопросу этому подготовился)) теперь ищи стеклоткань, 2-ух компонентный пластилин, шпаклёвку для пластика )))) и выход на недерогой аквапринт! Плёнкой закатывать мне кажется это уж очень колхозно Цитата
Akrobolist Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 теперь ищи стеклоткань, 2-ух компонентный пластилин, шпаклёвку для пластика )))) и выход на недерогой аквапринт! Плёнкой закатывать мне кажется это уж очень колхозно Принято Цитата
Firstzamla Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Принято Забыл - к стеклоткани в комплекте эпоксидный клей ))) а то на ПВА не наклеим ))) Цитата
saimon47sa Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Если видео нет то ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Если есть штатный USB? А второй момент- Вы разберитесь вначале о методах подключения коробочек, потом ссылки давайте. Удачи в установке в ЕВРОПЕЙСКИЙ CAdillac! Не забудьте купить DAB-модуль, его запрограммировать и под него изменить софт головы. Будет ну очень "бюджетно" :) А со штатным usb можно по подробней? Голова американская, на sts я про юзб не слыхивал(( Цитата
Firstzamla Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Сейчас себе ставлю голосовое управление. Топику тоже может пригодится, если "глубоко" захочет огрызок засунуть) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.