Перейти к публикации

Вопрос про насос гур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад поменял рейку, потому что начала течь . Думаю, что несмотря на то, что относительно оперативно заметил и подлил жидкость , какое- то время(  час , 50км)  возможно насос проработал с недостатком жидкости . С заменой рейки на холостых в крайнем положении руль стал крутиться по ощущениям чуть- чуть хуже . Внимание вопрос : как думаете насколько его хватит, по ощущениям за год хуже не стало?

Может стоит про запас на ебее купить насос ?

Опубликовано:

Мой умер за неделю, появился гул на повышенных оборотах , стал плохо работать на холостых. Есть смысл покупать на ебей?

На Ауди гур гудел и работал месяца 2

Опубликовано:

на ебее был за 8 т р новый, размажу доставку с другими вещами, доставка, имхо, долларов 40 должна быть, не такой он тяжёлый.

ЗЫ основной вопрос, как понять сколько он проживёт ?

за год никаких изменений не было, ничего не гудит

Опубликовано:

Странно, у меня сорвало патрубок обратки и насос минуту, две проработал без жижи. Неисправность устранил. залил новую и вуаля, все работает отлично.

А насос покупал новый на Емексе.

Опубликовано:

на ебее был за 8 т р новый, размажу доставку с другими вещами, доставка, имхо, долларов 40 должна быть, не такой он тяжёлый.

Интересно, где вы видели за 8 на ебей Каябу?

Опубликовано:

на екзисте в районе 13т.р. оригинал

Опубликовано:

Если берешь на ебей, лучше отправлять через посредника, дешевле получается, особенно если отправлять морем, долго правда, зато дешевле раза в 1,5. 

Опубликовано:

Если берешь на ебей, лучше отправлять через посредника, дешевле получается, особенно если отправлять морем, долго правда, зато дешевле раза в 1,5.

Подскажите примеры с отправкой морем , плз .

Опубликовано:

можно здесь посмотреть http://4mycar.ru/parts/GENERAL+MOTORS/25900771

я искал насос гура именно на этом портале, в мае месяце купил за 10500, ориг. насос в коробке лежал каяба. и как не странно когда заказывал, то по базе он шел у них как насос охлаждающей жидкости, но привезли именно гур, сказали что в базе может быть напутанно, но главное это номер запчасти, а на описание можно не обращать внимание. благополучно поставил в ЛАККИ, все работает))

Опубликовано:

Я себе поставил черный восстановленный, захотелось скроить 5 тыщ))). Какой-то странный он - через 2,5 месяца начал подвывать на высоких оборотах, а гарантия на него 2 мес. В итоге оказалось, что уровень жижи в бачке упал (с какого х. неясно - трубка и бачок новые, рейка не течет). Долил - все ок, тишина, с тех пор уровень на месте. Может быть где-то воздух был и вышел, т.к. на сервисе все перепроверили - потеков нигде нет. На мой взгляд лучше все-таки брать оригинал, а если в запас то можно и оригинал б.у., кинуть его в багажник и кататься с ним.

Опубликовано:

Я себе поставил черный восстановленный, захотелось скроить 5 тыщ))). Какой-то странный он - через 2,5 месяца начал подвывать на высоких оборотах, а гарантия на него 2 мес. В итоге оказалось, что уровень жижи в бачке упал (с какого х. неясно - трубка и бачок новые, рейка не течет). Долил - все ок, тишина, с тех пор уровень на месте. Может быть где-то воздух был и вышел, т.к. на сервисе все перепроверили - потеков нигде нет. На мой взгляд лучше все-таки брать оригинал, а если в запас то можно и оригинал б.у., кинуть его в багажник и кататься с ним.

за 8 новый на ебее, восстановленный на рокавто от 80$ (может , где и дешевле есть, я не искал

Опубликовано:

Мой умер за неделю, появился гул на повышенных оборотах , стал плохо работать на холостых. Есть смысл покупать на ебей?

На Ауди гур гудел и работал месяца 2

Мой загудел и стал тугим на парковке, залил Хадо, гудеть перестал, но на парковке время от времени был тугим. Два месяца отъездил, если не больше, продолжал работать. Но с новым насосом руль, конечно, совсем лёгкий стал.

Опубликовано:

Насосы ГУР ремонтируются, причем  сам восстанавливал свой, но при помощи фрезеровщика проходили внутреннюю часть. Насос собран куда проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...