Перейти к публикации

Покупка НОВОГО авто. Ребята нужна помощь(совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветы всем, родители мои собрались покупать новую (из салона) машину. Понимаю что сейчас кризис, машины не продаются, потому "еврейских" нюх подсказывает что есть большие скидки и подарки, о которых дилеры в процессе работы с клиентом стараются не говорить.

так вот, может кто из вас мониторил сей вопрос, или просто в курсе, где, что и у кого можно получить бонусом к новому авто.?

О самой машине..

Бюджет 1,2-1,5 Ккруб, кроссовер 4х4, с максимально возможными за эти деньги ништяками. НО отец категорически отказывается смотреть на машины выше 249 л/с.

почти готовы купить Х-трэил, за 1 240 000, но я пока отговариваю, поскольку они в этом деле люди не особо опытные, и хочется им помочь получить максимум возможного.

возможно и вы поможете :)

Опубликовано:

Если нужен Ниссан, могу порекомендовать руководителя отдела продаж в genser

Кади за 1.5 не возьмешь.

Никак)))

Опубликовано:

суть не в кадди, родителям всеравно "как называется их машина")) люди пожилые, хотят машину по тем данным что я выше написал, а мне хочется помочь им получить максимум))

Опубликовано:

Если нужен Ниссан, могу порекомендовать руководителя отдела продаж в genser

Кади за 1.5 не возьмешь.

Никак)))

Кроссовер нет, а АТС тут распродаже от 1,2 была, правда немного машин было)

Опубликовано:

суть не в кадди, родителям всеравно "как называется их машина")) люди пожилые, хотят машину по тем данным что я выше написал, а мне хочется помочь им получить максимум))

Слух, слишком общий вопрос и мало вводных. Точно ответят лишь те, кто сам только что занимался подобным вопросом - есть ли они на этом ресурсе? Узнаем..

Уточни, что значит для покупателей "кроссовер" - передний привод, высокая посадка, размер городского компакта или необходимость регулярно выбираться на дачу по разбитой колейной грунтовке и на грибалку без последствий для подвески и трансмиссии? Как уточнишь - забрось этот вопрос на живые ветки в автору (да не заклеймят меня моРдеры) - митсу, ниссан, субару, опель, ренаульт)) вроде того - товарищи, в каком салоне сейчас живые скидки и на что?

Так думаю..

Опубликовано:

Слух, слишком общий вопрос и мало вводных. Точно ответят лишь те, кто сам только что занимался подобным вопросом - есть ли они на этом ресурсе? Узнаем..

Уточни, что значит для покупателей "кроссовер" - передний привод, высокая посадка, размер городского компакта или необходимость регулярно выбираться на дачу по разбитой колейной грунтовке и на грибалку без последствий для подвески и трансмиссии? Как уточнишь - забрось этот вопрос на живые ветки в автору (да не заклеймят меня моРдеры) - митсу, ниссан, субару, опель, ренаульт)) вроде того - товарищи, в каком салоне сейчас живые скидки и на что?

Так думаю..

седаны не пойдут, у них 2 большие собаки, дача и городские поездки- основное направление, ну для чего еще нужна машина пенсионерам.. ну возможно внука свозить наприроду, на санках погонять, вобщем как то так))

Опубликовано:

седаны не пойдут, у них 2 большие собаки, дача и городские поездки- основное направление, ну для чего еще нужна машина пенсионерам.. ну возможно внука свозить наприроду, на санках погонять, вобщем как то так))

Посмотри в сторону киа сорента с 2.4 бензин, друг брал в сентябре, диллер сделал скидку 200к почти машина стоила по прайс 1,650

Опубликовано:

Тоже брал новое авто, но не в салоне, а через "серых дилеров", завезенное официально и под полную пошлину. 4го октября. Взял 14й год за чуть меньше 3 млн рэ против 3.9+ млн за 15й год. Но тоёта. Ту, что 15го года забирали одновременно со мной. Её отдали за 3.9млн везенную под непосредственный заказ, без скидок.

По оговоренному бюджету не в теме, но мою ситуацию рассказал.

Опубликовано:

Можно за 1,2млн  купить Сузуки Гранд Витара 2л на автомате. Вполне себе честный японский авто.

Недавно, ради интереса, смотрел новый Hyundai Tucson -за 2 л 4wd 6at, в достаточно неплохой комплектации 1,4млн. Машина просторна,приятный пластик, весьма неплохой багажник. Ну и новая модель-ещё будет достаточно долго актуальна

Опубликовано:

Nissan делает качественные тачки и в максималке они приятные в салоне. За ту цену и качество, что они предлагают конкурентов мало. Японское качество говорит само за себя. Кстати продали кашака вчера за 700 тыщ 2010 года в фуле, покупал я его 2-х годовалого за 800!!! Ну и теперь супруга почти властелин колец )))

Опубликовано:

Кстати продали кашака вчера за 700 тыщ 2010 года в фуле, покупал я его 2-х годовалого за 800!!!

Вот бы Кадиллакам такую ликвидность  :)

Опубликовано:

Как вариант посмотри

Hyundai ix35 за твой бюджет полный фул будет.А с пакетом Prime+Style есть даже с MRC подвеска.Бензин и дизель 149 и 184 лошади.По функционалу больше чем в кадиллаке.

Или у них же Tucson глянуть примерно тоже самое но дизайн другой.типо джип а ix35 кросовер.

Опубликовано:

Как вариант посмотри

Hyundai ix35.

Только нужно учитывать,что если у папы одежда от 54 размера,то сидеть ему будет ну очень тесно. Сиденья игрушечные какие-то у корейцев в ix35 получились ))

Опубликовано:

Только нужно учитывать,что если у папы одежда от 54 размера,то сидеть ему будет ну очень тесно. Сиденья игрушечные какие-то у корейцев в ix35 получились ))

Я гонял на нём,ну меньше чем в эске,тогда тупо тэст-драйв решит вопрос сиго плана.
Опубликовано:

Я гонял на нём,ну меньше чем в эске,тогда тупо тэст-драйв решит вопрос сиго плана.

Я когда Тусан смотрел, решил и в 35 посидеть -разница огромная. Но это, как и все при выборе авто, субъективно и согласен на 100%,что нужно самому все попробовать.

Опубликовано:

Я когда Тусан смотрел, решил и в 35 посидеть -разница огромная. Но это, как и все при выборе авто, субъективно и согласен на 100%,что нужно самому все попробовать.

Во во ,лучше и на том и на том погонять.И на нисан и на киа,вообщем на всём что под бюджет попадает а потом выбирать что понравиться.
Опубликовано:

если дача и две собаки - лучше побольше

поддержу вариант про старый киа соренто, может санта фе, но он наверно дороже

ещё может куга ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...