Arm65 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Парни, вопрос! Эскалейд 2004 г.в. Индикация положения ручки АКПП (которая на приборке), светится то нормально, то тускло, то почти не видно. Яркость меняется сама, когда захочет. Слышал, что нужно на плате что-то пропаять. Кто подскажет - что А лучше, указали бы на схеме! (Не силен я в электрике и названиях )! Был бы премного благодарен!!!! Цитата
gendos074 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Попробуй почистить разьем потенциометра(prnd)у меня помогло Цитата
Arm65 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Попробуй почистить разьем потенциометра(prnd)у меня помогло А по - понятней, please!!, что почистить? Цитата
rewers22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Чтоб пропаять - надо всю ее разобрать .Со снятием стрелок . Если не поможет потенциометр - обращайся- пропаяем. Цитата
Arm65 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Чтоб пропаять - надо всю ее разобрать .Со снятием стрелок . Если не поможет потенциометр - обращайся- пропаяем. Где этот потенциометр находится? Куда обращаться? Цитата
gendos074 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 залезай под машину,на коробке,если правильно помню,слева по ходу движения,увидишь разъем прямоугольный. на схеме во вложении №410 Цитата
Arm65 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 залезай под машину,на коробке,если правильно помню,слева по ходу движения,увидишь разъем прямоугольный. на схеме во вложении №410 Спасибо большое! Не помогло! Контакты все зачистили, но индикация как жила своей жизнью, так и продолжает. Как лечить дальше? Цитата
Arm65 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Упрощу/усложню вопрос. Фото приборки с двух сторон. Кто знает, что нужно пропаять, обведите, please!!! Буду очень признателен! Ножки самого табло "положения ручки АКПП" пропаяли, - не помогло, яркость как менялась сама, так и меняется! Что может быть еще Цитата
Arm65 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Огромное СПАСИБО!! Все получилось!! Как на этом форуме плюсуют - не знаю! С удовольствием бы!!!! Цитата
DUC Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Огромное СПАСИБО!! Все получилось!! Как на этом форуме плюсуют - не знаю! С удовольствием бы!!!! В его сообщении с фото(будет именно за это сообщение) ,слева в его профиле находишь слово КАРМА,под ним зелёный кружок,давишь на него ну дальше всё понятно что делать.(за что плю писать обязательно) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.