Перейти к публикации

ПРАВИЛА НАШЕГО КЛУБА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем  :)

Ну вот откуда вы взяли про ущемленное ЧСВ, про модераторский произвол и т.д.? Что же вам все заговоры какие мерещатся, бунты,восстания... раздули на ровном месте... зачем, вообще не понятно. Я же не пришел и не сказал что вот он я, мне ничего не нравится, давайте все поменяем нафиг. Не было такого. А тут сразу на тебе,чтоб не выступал.

Я наоборот воспринимаю все в позитивном свете, и абсолютно не считаю что тут на форуме будут кого то специально гнобить или что то в этом духе. Хотя при такой болезнной реакции, складывется ощущение что я во времена СССР критикую деятельность КПСС, как Сахаров, а не высказываю мнение по вопросу в политкорректной форме. Зачем тогда было писать "01.05.2011 эти Правила вступят в силу и изменяться уже не будут. Поэтому ОБСУЖДАЕМ проект сейчас", раз обсуждение пресекается но корню. Сразу бы выложили правила и все. И никаких вопросов.

Нет чтобы ответить (откоментировать) по делу, что вот мнение понятно (или не понятно), и мы прикинем что можно сделать, или наоборот сказать что делать так не будем потому что...так и так. Вместо этого флуд, ip пробивать, к совести призывать...(хотя вру, несколько ответов были по теме). Так тема и загнется.

И не надо делать из меня буку ))) А то с утричка как катком переехали ))) Думаю, как большинство решит,так и должно быть. Свое мнение высказал.

А что скажут другие участники по поводу общественного контроля?

осталось пяяяяять днеееей......

Опубликовано:

Доброе утро всем  :)

Ну вот откуда вы взяли про ущемленное ЧСВ, про модераторский произвол и т.д.? Что же вам все заговоры какие мерещатся, бунты,восстания... раздули на ровном месте... зачем, вообще не понятно. Я же не пришел и не сказал что вот он я, мне ничего не нравится, давайте все поменяем нафиг. Не было такого. А тут сразу на тебе,чтоб не выступал.

Я наоборот воспринимаю все в позитивном свете, и абсолютно не считаю что тут на форуме будут кого то специально гнобить или что то в этом духе. Хотя при такой болезнной реакции, складывется ощущение что я во времена СССР критикую деятельность КПСС, как Сахаров, а не высказываю мнение по вопросу в политкорректной форме. Зачем тогда было писать "01.05.2011 эти Правила вступят в силу и изменяться уже не будут. Поэтому ОБСУЖДАЕМ проект сейчас", раз обсуждение пресекается но корню. Сразу бы выложили правила и все. И никаких вопросов.

Нет чтобы ответить (откоментировать) по делу, что вот мнение понятно (или не понятно), и мы прикинем что можно сделать, или наоборот сказать что делать так не будем потому что...так и так. Вместо этого флуд, ip пробивать, к совести призывать...(хотя вру, несколько ответов были по теме). Так тема и загнется.

И не надо делать из меня буку ))) А то с утричка как катком переехали ))) Думаю, как большинство решит,так и должно быть. Свое мнение высказал.

А что скажут другие участники по поводу общественного контроля?

Опять демагогия :( Уже был приведен пример, ПОЧЕМУ этот пункт есть в правилах, и вроде даже ты сам с этим согласился ;)

Судя по ситуации в этой теме, другие участники голосуют за проект правил своим молчаливым согласием. :D

Начинает действительно надоедать писать одно и то же на протяжении пяти раз подряд :(

Опубликовано:

Контроль за своим собственным поведением, соблюдением простых приличий и этических принципов. Да, написано "общО", но это все, что потребуется для беспроблемной жизни в коллективе.

Имхо, общественный контроль в предлагаемом контексте - это дубинка в руках тех, кого не устраивает, что он не модератор и не администратор, кто больше всего опасается бана с вступлением правил в силу ;) Правила не криминальные, с этим многие уже согласились. А то что предлагается выносить на общественное обсуждение возможность или невозможность привлечь кого-то к ответственности, ведет к бесконечному ору на форуме и болоту со всякими голосованиями, протестами, истериками и руганью.   

По поводу обсуждения действий модераторов и администрации форума: вы когда в гости приходите, тоже оговариваете, что порядки хозяев можете подвергнуть сомнению? так можно много до чего дойти... надо понимать одну принципиальную истину: у нашего клуба, равно как у большинства других, есть основатели, учредители и управляющие. И никуда они не денутся, как бы вам того ни хотелось. Именно эти люди создают рамки и правила для комфортного общения и жизни клуба, именно эти люди работают над развитием клуба, который начинает жить, наконец, полной жизнью. Возврата к прошлому, которое, видимо, не все участники этой беседы застали, не будет. Считайте меня диктатором, обращайтесь в ЕСПЧ, БДИПЧ и куда угодно еще, но НЕ БУДЕТ. Все уже наелись до отвала пустыми разговорами, ссорами и срачем "все против всех".

Опубликовано:

Вот и я о том же. Реальных предложений как не было, так и нет. Похоже что все останется в том виде, который был предложен изначально.

Опубликовано:

единственное, чем можно повлиять, выгнать отсюда всех, у кого нет кадиллака.

Опубликовано:

Общественный контроль? Что это еще такое? Анархия?

Ее здесь не будет. Это точно.

У руля должен стоять кто-то один (два, три). Всем быть у руля не возможно. Это факт.

Согласен, с тобой. Анархия еще большее зло. Там вообще кто сильнее, тот и прав.

А то что я имею ввиду, это немного другое. Вот если я хамлю, флуд развожу, посылаю всех на форуме куда подальше, то тут вопросов нет, тут "ваше слово, товарищ модератор", думаю в таком случае вопросов ни у кого не возникнет. А Вот например написал я тему,нормальную,  высказал мнение, а один (два, три) человека с "ядерным чемоданчиком", решили что по каким то причинам ее можно во флуд отправить, или удалить, или меня забанить за это ну и т.д. А остальные 1500участников может так и не считают вовсе. В этом случае я пишу в личку администрации, что "почему так получилось со мной", мне что то отвечают что то, а я с этим не согласен, но сделать уже в принципе ничего не могу...разве что пыхтеть от досады. Вот такие острые спорные моменты и предлагаю выносить на суд общественности, давать время на обсуждение и по результатам принимать решение. А поскольку большинство здесь взрослые, адекватные люди, то таких моментов, думаю будет немного.

Как такой вариант???

Опубликовано:

вот как только мы на это согласимся, сразу и появятся "острые спорные ситуации". вот увидите

Опубликовано:

У руля должен стоять кто-то один (два, три). Всем быть у руля не возможно. Это факт.

А то что я имею ввиду, это немного другое. Вот если я хамлю, флуд развожу, посылаю всех на форуме куда подальше, то тут вопросов нет, тут "ваше слово, товарищ модератор", думаю в таком случае вопросов ни у кого не возникнет. А Вот например написал я тему,нормальную,  высказал мнение, а один (два, три) человека с "ядерным чемоданчиком", решили что по каким то причинам ее можно во флуд отправить, или удалить, или меня забанить за это ну и т.д. А остальные 1500участников может так и не считают вовсе. В этом случае я пишу в личку администрации, что "почему так получилось со мной", мне что то отвечают что то, а я с этим не согласен, но сделать уже в принципе ничего не могу...разве что пыхтеть от досады. Вот такие острые спорные моменты и предлагаю выносить на суд общественности, давать время на обсуждение и по результатам принимать решение. А поскольку большинство здесь взрослые, адекватные люди, то таких моментов, думаю будет немного.

Как такой вариант???

мр_алекс, ну ты же говоришь здравым языком, пойми ты, что все аспекты под регламент не подогнать!! остальное все форс-мажор, решающийся на уровне человеческих разговоров и взаимопонимания.

Опубликовано:

вторую страницу идут разговоры ни о чем. Может делом займетесь?

Опубликовано:

А наличие кадиллака кстати и должно быть "пропуском" в участники клуба...

И еще вопрос - зачем название моей темы исковеркали про фары ягуара? мата там не было даже близко. Или кто-то необъективен потому как со мной в этом вопросе был не согласен? это не честно - я правила не нарушил.

Опубликовано:

И еще вопрос - зачем название моей темы исковеркали про фары ягуара? мата там не было даже близко. Или кто-то необъективен потому как со мной в этом вопросе был не согласен? это не честно - я правила не нарушил.

Я просто поменял слово на синоним. Не более того. Прости если обидел этим.  ;)

Опубликовано:

Как такой вариант???

мр_алекс, ну ты же говоришь здравым языком, пойми ты, что все аспекты под регламент не подогнать!! остальное все форс-мажор, решающийся на уровне человеческих разговоров и взаимопонимания.

Тут согласен с тобой, всего не предусмотришь, но хоть что то можно попытаться сделать... хотя я может и не прав...ну как говорится "в споре рождается истина".  ;)

Спасибо за понимание )))

Опубликовано:

начнем чистку с верхов?

Опубликовано:

начнем чистку с верхов?

Ты к чему клонишь?

Опубликовано:

предлагаю обязать Никиту купить кадиллак... А то че он..

Опубликовано:

Да, господа, поработать надо. Думаю,такие моменты может быть имеет смысл обсуждать in person, при встрече.

Эх, погодка хорошая, может в футболец намутим, хотя чет я нитуда это пишу ))) пойду темку эту поищу, может найдется кто желающий.

Опубликовано:

Ответ не в тему, но считаю нужным этот вопрос все же задать - а как насчет коррекции грамматических ошибок? (о стилистических не говорю). Хотя бы в названиях тем.. Режет глаза - например из висящих сейчас - "скажИте"(месть Табаске за ягуар!! ;) ) хотя подразумевалось судя по вопросу скажЕте, за опечатку не прокатывает - "е" - "и" на клаве не рядом. а  Кадиллак-клуб своим названием располагает к присутствию здесь образованных людей...

Опубликовано:

предлагаю обязать Никиту купить кадиллак... А то че он..

так вот почему ты сообщения 3-4 уже пишешь про то, что надо выгнать тех, кто без кадиллаков ))) Дима, ну ты и кадр ))

Опубликовано:

ага. тут рядом темка про детский дом есть. Понятно, что п..еть не мешки ворочать, но все же.. Извините за резкость, я просто не понимаю, как здравомыслящие люди могут тратить свое время на набивание счетчика сообщений, когда ваша активность реально нужна в соседней ветке форума :(

Опубликовано:

Ответ не в тему, но считаю нужным этот вопрос все же задать - а как насчет коррекции грамматических ошибок? (о стилистических не говорю). Хотя бы в названиях тем.. Режет глаза - например из висящих сейчас - "скажИте"(месть Табаске за ягуар!! ;) ) хотя подразумевалось судя по вопросу скажЕте, за опечатку не прокатывает - "е" - "и" на клаве не рядом. а  Кадиллак-клуб своим названием располагает к присутствию здесь образованных людей...

Умыл-умыл..... Уже исправил............    ;) ;) ;) ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...