Перейти к публикации

к ребятам кто менял зад аммо с подушками на обычные аммо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Поменял себе на срыксе задние амморты с пневмы на обычные с обманками. амморты оригинал. столкнулся с очень неприятной проблемой. жопа уж очень мягкая и с парой мешков картошки он выглядит как лоу райдер)) менял ли может кто пружины? полюбому дело в них тк они короче чем на спорт версии. но кто ставил сказал что не заморачивался так никто и ездят. но блин когда 4 человека в машине и у нее жопа просидает так как будто я бетонную плиту везу это уж слишком. может кто сталкивался и подскажет что можно сделать? родные амморты ставить это оч сильный удар по бюджету плюс компрессор еще покупать)

Опубликовано:

Всем привет. Поменял себе на срыксе задние амморты с пневмы на обычные с обманками. амморты оригинал. столкнулся с очень неприятной проблемой. жопа уж очень мягкая и с парой мешков картошки он выглядит как лоу райдер)) менял ли может кто пружины? полюбому дело в них тк они короче чем на спорт версии. но кто ставил сказал что не заморачивался так никто и ездят. но блин когда 4 человека в машине и у нее жопа просидает так как будто я бетонную плиту везу это уж слишком. может кто сталкивался и подскажет что можно сделать? родные амморты ставить это оч сильный удар по бюджету плюс компрессор еще покупать)

Странно,у меня стоят по кругу обычные амморы,но так сильно ничего не проседает,ехали с моря до самого верха зибитыми арбузами и дынями,ну и всякой ерундой,так норм,жопа не по земле.

Опубликовано:

Я решил эту проблему просто, в пружины вставил пневмобаллоны и поключил их к компрессору, суть таже, но намного дешевле.

Опубликовано:

а пружины то подходят от спорта? и авто выглядеть будет как и было в начале? или зад задран?

Все остальные запчасти то по подвеске такие же, если вы уже поставили амортизаторы от спорта, то и пружины встанут, первая время возможно жопа будет чуть чуть задрана, это вообще принцепе на любой машине после установки новых пружин

Опубликовано:

не там стойки просто мягкие очень

Дим а ты какие на зад ставил Амортизаторы? Есть два варианта:

1. GM21992495 ACDelco 540- 521 размер 850,09х165,1х154,94мм.

2. GM15822829 ACDelco 540- 252 размер 680,72х165,1х162,56мм.

Разница по высоте получается почти 17см. Может нужно ставить первый вариант чтоб жопа повыше была. Дело в том что у меня знакомый то же хочет поменять с пневмы на обычные, хотелось бы узнать что лучше?

Опубликовано:

На счет 17см не верится.

У меня стоят по кругу все новые аль деко. Зад в Лаки ставил. Зад не проседает. Возможно проблема в пружинах, устали уже. Могли и лопнуть, такое бывает, кто любит на убитых аморах ездить...

Опубликовано:

При замене амортов на бесподушковые, пружины тоже менять надо.

Можешь просто со мной поменяться, у меня 2007 год, но исправен )

Опубликовано:

я тоже махнул стойки по кругу на обычные. перед еще ничего а вот зад уж очень жесткий стал, такое ощущение что стойки вообще на работают,если пружины на спорт махнуть лучше станет интересно?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!

Друзья, кто может отдать старую заднюю стойку для проведения лабораторных опытов?

PS Ищу сервис в СПб, который восстановит стойки с гарантией,В  на Васильевском острове в аирбартере сказали скорее всего смогут сделать, но сначала нужно принести для испытаний.

Опубликовано:

Добрый вечер!

Друзья, кто может отдать старую заднюю стойку для проведения лабораторных опытов?

PS Ищу сервис в СПб, который восстановит стойки с гарантией,В  на Васильевском острове в аирбартере сказали скорее всего смогут сделать, но сначала нужно принести для испытаний.

Ээээ вы помойму один и тотже пост в две темы написали...

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...