Перейти к публикации

Хороший дилер для покупки SRX, Москва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, сосед собрался покупать срыкса.

Поделитесь инфой, где сейчас еще остались хорошие адекватные сейлзы у московских дилеров, и где дают нормальные скидочки ;)

Опубликовано:

Спасибо, мне одного кадиллака пока хватает))

Кто недавно покупал кадди - где вы?!?!

Мне АвтоСити очень понравился. Там очень адекватный руководитель отдела продаж, ну и "продавщица".

Опубликовано:

сосед пусть привыкает, пусть начнет привыкать с покупки  ;D

кадиллак покупают не из-за дилерских чашечек кофе в шоуруме и заискивающих улыбок

Опубликовано:

сосед пусть привыкает, пусть начнет привыкать с покупки  ;D

кадиллак покупают не из-за дилерских чашечек кофе в шоуруме и заискивающих улыбок

;D

Меня, честно говоря, нигде у кадиллаков кофе не баловали  >:(

Опубликовано:

Curly, спасибо! А "имя, сестра, имя"?)))

Френды, вопрос не в качестве кожи на диванах в шоурумах, а чтобы машын был нормально подготовлен, даны исчерпывающие технические пояснения, договор составлен и подписан быстро, машина выдана в срок и в нужном "качестве". И чтобы торговаться чел умел :)

Опубликовано:

Curly, спасибо! А "имя, сестра, имя"?)))

Френды, вопрос не в качестве кожи на диванах в шоурумах, а чтобы машын был нормально подготовлен, даны исчерпывающие технические пояснения, договор составлен и подписан быстро, машина выдана в срок и в нужном "качестве". И чтобы торговаться чел умел :)

;) Не за что!

Виктория. Фамилию не помню (где-то записано), но там всего две девушки, и Виктория наиболее интересная по общению. Руководитель отдела - Юрий. Торговаться можно нормально, люди гибкие и адекватные. Навстречу шли по всем пунктам. А, те, которые на 1905 года сидят. У них достаточно сработанный и домашний коллектив, все под рукой, предпродажку делают хорошо.  К сожалению, пришлось таки купить у Мажоров, т.к. машина в нужном цвете, комплектации и годе была только у них, но больше к ним никогда не пойду, вынесли мозг просто по всем пунктам. А Мажоры не отдали машину Автосити. Я готова была взять машину, все-таки, у Автосити, несмотря на не тот цвет, салон и год, но Мажоры пошли на уступки. Претензий по выдаче к Мажорам не было, но процесс весь подутомил, особенно с трейдином и банком. Да и техническую часть они знали не всю  >:(

P.S. Виктория Новикова. И да, Автоцентр Сити.

Опубликовано:

прям битва салонов. у нас вот биться почти что некому, уже

Опубликовано:

Про Викторию, подтверждаю, адекватный работник(ца), хотя машину надо смотреть "самому", а лучше это делать с друзьями, которые могут и лако-красочно посмотреть и салон, т.к. эйфорию покупки никто не отменял! и еще... обозначить сразу, что сначала смотрим машину, а потом подписываем акт приемки..а то они хитрят и все сразу дают подписывать...хитрецы блин их!

Опубликовано:

...хотя машину надо смотреть "самому", а лучше это делать с друзьями, которые могут и лако-красочно посмотреть и салон, т.к. эйфорию покупки никто не отменял! и еще... обозначить сразу, что сначала смотрим машину, а потом подписываем акт приемки..а то они хитрят и все сразу дают подписывать...хитрецы блин их!

Честно говоря, ни разу не требовали подписывать акт до осмотра машины. Всегда давали все осмотреть, проверить и только потом уже акты.

прям битва салонов. у нас вот биться почти что некому, уже

У вас - это где? И почему?

Опубликовано:

как где? в питере! у меня вроде полная информация в профиле, чего и Вам желаю ;)

из дилеров - лаура отказалась от кадиллака к примеру (сразу минус два), да вроде и не только она. а их и так было-то немного

Опубликовано:

как где? в питере! у меня вроде полная информация в профиле, чего и Вам желаю ;)

из дилеров - лаура отказалась от кадиллака к примеру (сразу минус два), да вроде и не только она. а их и так было-то немного

Пропустила, сорри  :-[ Вроде, посмотрела на профиль, но, видать, на чужой.

А у меня и так достаточно информации, чего там еще в профиль-то добавлять?  :P

Ну в Москве тоже не ахти выбор дилеров, штук 6 всего  ;D Но по факту сравниваем не более пары-тройки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, сосед собрался покупать срыкса.

Поделитесь инфой, где сейчас еще остались хорошие адекватные сейлзы у московских дилеров, и где дают нормальные скидочки ;)

Александр, добрый день!

ну, как сосед купил Срыкса?)

Опубликовано:

Не, сосед склонился в сторону вторички, выбираем аппарат 12-13 года

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

понятно..жаль!

Опубликовано:

Почему? Старый конь, он борозды не испортит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну , не знаю... )) люблю новые))) коняхи!)

Опубликовано:

Любишь кататься? Люби и катайся))) (с)

Ну чо тут скажешь.. Каждому своё :)

Сел в машину за 2.5 в салоне, выехал - она уже 2.2 стоит :) до дома доехал - уже двушка)) и так далее :) сейчас новье брать смысл есть, только если скидки бешеные, или если очень хочется последний год брать (отсутствие детских болезней), принципиально

Sent from my iPhone via Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...