Перейти к публикации

Букет проблем с автомобилем, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да как так то?) Не представляю как в городе можно езить на CTS с расходом 14 литров. По трассе ведь 12 строго хавает (в стоковой прошивке). У меня в городе 19-20 при средней скорости 17км в час, и я бы не сказал что я гонщик =)

Научите, откуда такие цифры в 14 литров?

У меня на стоковой прошивке в городе по пробкам 14,5 , бензин 98 фильтр воздушный  и масло меняю не реже раза в 6500-7000 км .. По трассе бака хватает на 650-700 км при скорости 160-200 км/ч  :D :D :D
Опубликовано:

НЕ У ВСЕХ болячки вибраций. Кто ХОЧЕТ чтобы их не было и делает для этого РЕАЛЬНЫЕ действия, а не обсуждения на форумах, их не имеет.

что мне нужно сделать?

я готов к реальным действиям...меня вибрация всё это время преследует..

Опубликовано:

что мне нужно сделать?

я готов к реальным действиям...меня вибрация всё это время преследует..

раскидать мотор: заменить все кольца, почистить клапана и камеры сгорания от кокса, поставить маслопомойку.
Опубликовано:

раскидать мотор, заменить кольца, почистить клапана и камеры сгорания от кокса.

:o

да он со дня рождения вибрирует...чё там кокс из сша сразу завезли или из колумбии? ;):D

Опубликовано:

да он со дня рождения вибрирует...чё там кокс из сша сразу завезли или из колумбии?

Алексей тебе наверняка подскажет, по его словам достаточно 15-20ткм, чтоб закоксовалось все намертво.

Наш мотор без маслопомойки шлакует сам себя.

Опубликовано:

Алексей тебе наверняка подскажет, по его словам достаточно 15-20ткм, чтоб закоксовалось все намертво.

Наш мотор без маслопомойки шлакует сам себя.

Очень скоро покажем фото, чего там реально. А так все верно, уже через 20-30 тыс км пробега НОВОГО автомобиля без маслоотделителя вернуть ему начальные параметры без разборки мотора НЕВОЗМОЖНО.

Но вибрация в основном не от этого, а от настроек в программе некоторых.

Опубликовано:

У меня расход летом/зимой в адские пробки выше 17л/20 не поднимается, когда просто по пробкам (не адские), то в районе 15-16 л

Опубликовано:

У меня расход летом/зимой в адские пробки выше 17л/20 не поднимается, когда просто по пробкам (не адские), то в районе 15-16 л

Ну зимы разные у всех. Когда в -30 ездишь, то расход автоматом выше ((( вообще конечно в -30 лучше не ездить.

Опубликовано:

Ну зимы разные у всех. Когда в -30 ездишь, то расход автоматом выше ((( вообще конечно в -30 лучше не ездить.

ну в -30 без тачки как-то ваще не айс:((

Опубликовано:

даже в самые лютые морозы (по московским меркам конечно ;D)выше 20 не было никогда.... этим летом выше 16 не было... я считаю это оч хороший показатель для 3,6л и полного привода
Опубликовано:

ТС а не пробывали купить считыватель кодов ошибок?

Можно купить блютулсовый на телефон или планшет программу, они есть бесплатные и просто тупо считать ошибки.

И выложить их сюда например!

Умные люди посоветуют!

А то прям в лучших традициях фридома, аборт даже без фотографии.

Все лечат машину даже не видя список ошибок!!!

Опубликовано:

даже в самые лютые морозы (по московским меркам конечно ;D)выше 20 не было никогда.... этим летом выше 16 не было... я считаю это оч хороший показатель для 3,6л и полного привода

Да согласен. Ну так и должно быть на ситике

Опубликовано:

А если по теме - тоже мучают меня вибрации по кузову на холостых оборотах, поддаешь газу оборотов на 50-100 - все гуд!

Сменил левую подушку(хреновая была) - почти ничего не изменилось. В сервисе проверяли подушку акпп - ставили подпорку под коробас и приспускали машину - вибрация пропадала. Полагаю надо менять эту подуху?

Опубликовано:

А если по теме - тоже мучают меня вибрации по кузову на холостых оборотах, поддаешь газу оборотов на 50-100 - все гуд!

Сменил левую подушку(хреновая была) - почти ничего не изменилось. В сервисе проверяли подушку акпп - ставили подпорку под коробас и приспускали машину - вибрация пропадала. Полагаю надо менять эту подуху?

Прям ваще вибры не было? Такое вообще бывает?)

Опубликовано:

у меня воооообще вибрации нет на холостых. только по тахометру можно понять, что авто заведено.

недавно только иногда появляется, после запраки не хорошим бензином в Тамбове.

надо свечи махнуть думаю

Опубликовано:

у меня воооообще вибрации нет на холостых. только по тахометру можно понять, что авто заведено.

недавно только иногда появляется, после запраки не хорошим бензином в Тамбове.

надо свечи махнуть думаю

а у меня сейчас так только тогда, когда добавлю чутка оборотов. На выходных планирую подушку акпп сменить... надеюсь все пройдет
Опубликовано:

а у меня сейчас так только тогда, когда добавлю чутка оборотов. На выходных планирую подушку акпп сменить... надеюсь все пройдет

Тоже на следующем ТО озадачу своих диагностов, пусть работу работают.

Опубликовано:

ТС а не пробывали купить считыватель кодов ошибок?

Можно купить блютулсовый на телефон или планшет программу, они есть бесплатные и просто тупо считать ошибки.

И выложить их сюда например!

Умные люди посоветуют!

А то прям в лучших традициях фридома, аборт даже без фотографии.

Все лечат машину даже не видя список ошибок!!!

Ошибки-то мы уже разобрали, и что делать дальше понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...