Перейти к публикации

Путешествие из Красноярска в Сант-Петербург"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужна помощь врача аллерголога для ребенка. у младшего реакция на не понять какой раздражитель, жена с ребенком в больнице вторые сутки лежит. я со старшей в гостинице пока, завтра буду искать квартиру посуточно

Опубликовано:

доброго времени суток! есть кто из форумчан из Твери? нужна помощь

Есть доктор из Твери, могу ей набрать, может, посоветует кого... Если проблему не решил - скинь контакт в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток всем, спасибо всем кто смог помочь словом/делом. Наконец то я вышел на работу и могу посидеть спокойно у компа.

Могу сказать, что поездка состоялась (не без приключений правда). Получен опыт преодоления значительного расстояния. Со всеми приключениями пройдено 11250 км, выпито бензину 1816,8 литра. Хотелось по пути заскочить в Сочи к теще, но видимо не судьба в этом году. отдельно благодарствую РРсервису в славном городе Петербурге, куда я явился в мирском одеянии и не был узнан. За полчаса русифицировали щиток приборный (старославянского языка жаль не было в наличии), из минусов сией процедуры для отдельно взятого моего автомобиля 2009 года выпуска, это пропажа монитора жизни масла (появились прочерки, и как бы по приходу времени смены масла сообщений не появилось, что все пора), в сервисе предупреждали, что индикации не будет, а появится она когда придет время, ждать не стал и поменял масло по приезду. А в прочем стало удобнее намного разбираться в хитросплетении вариантов нажатия кнопочек сервисных с выбором настроек, русский язык понятнее как то, роднее..

Опубликовано:

по дороге "туда" в Новосибирской области покупал свежие белые грибы на трассе, отдал 5л+5л+10л ведра за 350 рублей все что было. из всего только один червивый попался, в Омске зажарили это дело + бутылочка Ракии и разносолы и бешпармак из барашка... вкуся..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...