Перейти к публикации

ЛужУ, паяю, обогреватель заднего стекла починяю..

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да там, по уму, вообще бы провода поменять. Буду подумать, если сподоблюсь новое брать. Пока попробую это реанимировать, вроде согласился один небезрукий электрик.

Я паял и нераз.Но тока без гарантии если стекло лопнет.Иначе не пропаять,пока целые все оставались.
Опубликовано:

Вы по ходу вообще не работаете))))) Все телефоны не аллё)))Полчаса убил, никто трубки не берёт)))

они спят:) у них скользящий график, могут себе позволить начинать работать ближе к Обедне
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне не надо дорожку/площадку на стекло. Мне надо металлический контакт на металлической пятке вернуть (припаять) на существующую и рабочую дорожку/площадку.

возвращаясь к этой теме хочу сообщить , что клеевой состав на который были посажены мои площадки имеет слабую электрическую проводимость. Решил проблему электропроводимости просто промазав на 4 слоя составом для ремонта нагревательных дорожек сами приклеенные мною площадки и часть алюминиевой дорожки на стекле к которой припаивают обычно контакты, рассуждая так "что электронам бежать без разницы со стороны стекла или со стороны салона", ну вот в принципе и все, снег и лед топит в -28гр.С без проблем.

в Итого: основная проблема- это закрепить супермега клеем контактную площадку к стеклу, а уж поверх нее можно намазать токопроводящим составом, что и было сделано. Думаю для дальнейших опытов попробовать советскую научную мысль в виде токопроводящей двухкомпонентной краски, ее используют на заводе ИИС при сборке спутников Глонасс и др. (мамо там работает в цеху и могет притаранить банку "для дома-для семьи".

Опубликовано:

Клему обжать надо нормально,чтоб контакт был хороший.

Подтверждаю, что проблема только в плохом контакте. Искра нагревает клемму и она отваливается. Отрезал штатную фишку и поставил обычную + термоусадка. Год - полет нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...