Deala Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Так что за машина Саня? не Рейндж? Лесник в отставке. его же заблокировали. Я Сенатор. А ник "Сенатор" был классным! Цитата
Deala Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Тема правильная, вижу одобрил Вадим. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Не, ну если это Лесник, то тут темой Радиста попахивает . Тогда я пас, и присмотрелся вроде там ей больше 25.... как там твоя 25тилетняя? Теща не загрызла еше? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Это из серии "три дня я гналась за вами сказать вам, как вы мне безразличны" Кто хочет отсюда уйти - просто молча уходит Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Это из серии "три дня я гналась за вами сказать вам, как вы мне безразличны" Кто хочет отсюда уйти - просто молча уходит Все то ты знаешь... Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 как там твоя 25тилетняя? Теща не загрызла еше? Флудить хорош в серьезной теме Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Это из серии "три дня я гналась за вами сказать вам, как вы мне безразличны" Кто хочет отсюда уйти - просто молча уходит Это кто действительно хочет Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Надеюсь автор не будет против. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Пойду, поищу автора на лачетти-клубе. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 А ник "Сенатор" был классным! Был, но сожрали, как и Лешего. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Пойду, поищу автора на лачетти-клубе. отпишись потом по результатам. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 лопата тонкий Питерский юмор? Цитата
san Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 нет, старый анекдот, но видимо все уже и так проржались Цитата
Rulezoff Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Так что за машина Саня? не Рейндж? Лесник в отставке. его же заблокировали. Я Сенатор. Ага!!! То-то я смотрю, тут что-то не то Рендж был. Слили нах. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Был, но сожрали, как и Лешего. Кто посмел? Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ренж и Сенатор - один владелец. Да были тут два ...., один до сих пор тусуется на просторах форума, а второй потерялся.Там тебя не было в том замесе. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ренж и Сенатор - один владелец. Да были тут два ...., один до сих пор тусуется на просторах форума, а второй потерялся.Там тебя не было в том замесе. Позволю себе поинтересоваться, у Вас регистрация 3 месяца назад, откуда такие глубинные познания об исторических батлах? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Позволю себе поинтересоваться, у Вас регистрация 3 месяца назад, откуда такие глубинные познания об исторических батлах? Я б тебе рассказал про "исторические батлы")) Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Я б тебе рассказал про "исторические батлы")) С незнакомыми людьми правильно говорить "я б Вам рассказал", так думаю более правильно Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Позволю себе поинтересоваться, у Вас регистрация 3 месяца назад, откуда такие глубинные познания об исторических батлах? Историю учил. А вам бы посоветовал внимательно читать что я пишу, чтоб глупых вопросов не задавать и такие же в ответ получать. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Историю учил. А вам бы посоветовал внимательно читать что я пишу, чтоб глупых вопросов не задавать и такие же в ответ получать. Внимательно читаю когда интересно. Глупые вопросы мой конек. Они просто адаптированы под оппонента Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Скорей всего они вас выдают за того кем вы считаетесь. Открою вам секрет, что в одном из постов я сказал кто я был на форуме и поэтому знаю кто кого кусает, кто кого сливает. Есть волки и есть шакалы и те кто вторые идут по направлению первых. Кто читает эту тему, тот поймет о чем я. Сейчас этот второй изредка появляется тут, а волка того я понимаю что заменил тигр. Могет чего упустил. поправьте. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Посему, спешу сказать: прощайте, не поминайте лихом. Не DODGE RAM ? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Скорей всего они вас выдают за того кем вы считаетесь. Открою вам секрет, что в одном из постов я сказал кто я был на форуме и поэтому знаю кто кого кусает, кто кого сливает. Есть волки и есть шакалы и те кто вторые идут по направлению первых. Кто читает эту тему, тот поймет о чем я. Сейчас этот второй изредка появляется тут, а волка того я понимаю что заменил тигр. Могет чего упустил. поправьте. Вот я и задал вопрос простой. Ответ туманный через иксы. Ох уж эта тяга туману напустить. То есть вы тут были "легендой" а потом перерегистрировались, и отлично разбираетесь в животном мире, судя по терминологии. Я все правильно понял? Можно было бы просто сказать, что история долгая, объяснять лень, или без скипидару в разговоре никак? Шота пряма все нервенные какие та Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.