Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всю жизнь катался в Евпаторию, имхо самое лучшее место :)

Был в Ялте, Севастополе и других городах, особой разницы нет, только либо горы, либо равнина...

Опубликовано:

ДРУГИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЕШИЛ ПОЕХАТЬ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ.

Посоветуйте где остановиься ;D ;D ;D

Эээх!

С детьми? Сам?

Что охота? Тишина?

Бумс-бумс? Песок? Камешки?

Красиво? Или так се, но не глубоко?

Опубликовано:

на Черном море 7 государств, между прочим.

Мало вводных данных, что требуется от Черного моря

Опубликовано:

наше побережье,не нужен нам берег турецкий,поеду на авто  ;D

только ценник на проживание что в Сочах что в Анапе, что в Ялте просто извините "конский", по затратам получается как в тай на две недели слетать...

Опубликовано:

Что, и даже Абхазия не канает?

Абхазию тоже смотрю с детства в Гаграх хотел побывать.

Да лететь никуда не охота.

2 августа хочу выехать как то спонтанно все получается.

К тому же 2 детей и верный пес.

Опубликовано:

клещами приходится все вытаскивать  ;D

Какие исходные данные?

Что нужно от отдыха?

Какие условия проживания нужны?

Каков бюджет мероприятия на человека?

Мне, к примеру, очень понравился горный кластер в Эсте-Садок. Но я там был проездом и ценами пока не озадачивался.

Братец у меня двоюродный отдыхал в Лазаревском, частный пансионат с большой территорией, своим пляжем и электромобилями, 11 дней 3 человека 120тр, все включено

Другой братец вообще тока на бензин потратился, жили в палатке, лазили по горам.

Как видите, просто так "хотеть" на море мало, каждый вкладывает разные понятия в это

Опубликовано:

В Болгарии.

Краснодарский край - говнецо. Новороссийск еще ничего. Черных почти нет. Анапы-Сочи - дорого и невкусно.

Крым раньше был хорош. Сейчас стал нашим. Пока не был, но думаю, засрать уже успели.

В Крыму Севастополь - лучшее место. Музеи, пляжи. Ночью жизнь есть. Евпатория - скучно. Бухать и купаться в толпе людей. Ялты-Алушты - на машине как внутри Садового кольца. Феодосия, почти Евпатория, но как-то почище. И толкучки меньше. Керчь - мини-Севастополь. Больше промзон. Меньше отдыха. Щелкино/Казантип - та же Евпатория, вид сбоку. Только еще глуше. Еще было Черноморское - тоже хрень, как Щелкино.

Опубликовано:

тихое, спокойное место поближе к морю

можно даже сказать колхоз не нужны дискотеки и т.д

отдохнуть от Москвы

Опубликовано:

Если Большой Сочи - то надо настраиваться на 20 часов в пути со столицы и  серпантин 160 км. Абхазия - еще плюс два часа. Чтобы не ухайдокаться лучше разделить дорогу на два участка

Опубликовано:

Советую вот этот участок побережья, село Веселое, Имеретинская низменность

bf6eb9e33079t.jpg

https://www.google.ru/maps/place/Unnamed+Rd,+Веселое,+Краснодарский+край,+354349/@43.3873675,40.0039719,17z/data=!3m1!4b1!4m7!1m4!3m3!1s0x40f594df23b5cbdb:0x9fc3b73b0190666e!2z0JLQtdGB0LXQu9C-0LU!3b1!3m1!1s0x40f594f2c7a17bf9:0xff7c9867c8954b70?hl=ru

Пляж надеюсь пустой, достаточно далеко от массовых туристических районов, поездов, самолетов, Олимпийский парк рядом, горный кластер 50 км, Абхазия - вот оно Сухумское шоссе

Опубликовано:

вопрос там по горам есть дорога,ну типа серпантины и т.д

В Крыму отличный серпантин от Алушты до Судака. На 8-ке в молодости адреналин вызывал. На ситике 3.6RWD тоже задорно.

Машин почти нет. В основном коровы и прочий скот.

Пропустишь ее, пока петлю сделал, опять она. С горочки по прямой сошла.

В Сочи серпантин более утомительный. Там автобусы, фуры, местные джигиты.

Опубликовано:

Если Большой Сочи - то надо настраиваться на 20 часов в пути со столицы и  серпантин 160 км. Абхазия - еще плюс два часа. Чтобы не ухайдокаться лучше разделить дорогу на два участка

я планирую 1 день до Ростова а второй дальше

Опубликовано:

Я про серантины к чему спросил.

Колодок треть осталось хватит или поо запас захватить?

Лучше иметь комплект. У меня в отпуске за 5000 км они как раз и закончились на скрипунах
Опубликовано:

15 августа стартую в Лоо (5 человек из них 3 ребенка)

Раньше ежегодно Крым посещал....Севастополь(считаю лучшим в Крыму), но пока мост не организуют , то туда ни ногой ! Не хочется время зря тратить в очереди на переправе.

Перед поездкой переднюю подвеску перебрал(шаровые, ст.стаба, наконечники), диски и колодки по кругу.

Осталось масло и фильтра, но это через недельку...

Чемодан( бокс на 440л.) на крышу приобрел(всетаки семья не маленькая).

Опубликовано:

клещами приходится все вытаскивать  ;D

Какие исходные данные?

Что нужно от отдыха?

Какие условия проживания нужны?

Каков бюджет мероприятия на человека?

Мне, к примеру, очень понравился горный кластер в Эсте-Садок. Но я там был проездом и ценами пока не озадачивался.

Братец у меня двоюродный отдыхал в Лазаревском, частный пансионат с большой территорией, своим пляжем и электромобилями, 11 дней 3 человека 120тр, все включено

Другой братец вообще тока на бензин потратился, жили в палатке, лазили по горам.

Как видите, просто так "хотеть" на море мало, каждый вкладывает разные понятия в это

А в Лазаревском где поточнее если можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...