Перейти к публикации

Не заводится!!! Нужна помощь!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие клубни! Помогите советом как быть!??? Ставил газ, походу сработал иммобиоайзер, машина заблокировалась: не реагировала на поворот ключа и загорелась лампочка мсигналки машина с замком, приехали местные умельцы, вскрыли мозги выпаяли чип иммобилайзера и впаяли его в мозги приоры, а чип приоры впаяли мне в мозги подключили пару раз покрутили ключом и после этого перепаяли все обратно и машина завелась!!! Я конечно был в шоке, но другого выхода не было!!! И все бы ничего и машина на газу едет хорошо, да вот через дней пять, в дороге только приехав на море, заглушил и также самая ерунда! Не заводится, вручную замыкаешь реле стартера, крутит а не схватывает, значит блокирует искру и бенз! Что делать не знаю тут все руками разводят.... Помогите!!! :o

Опубликовано:

Не спорю, но там где я был километров на 300 вокруг не было ни одного офицала или хотя бы знающего человека со сканером GMовским((( да скидывал уже сутки ждал, походу все таки ключ отвязался...

Опубликовано:

У меня было такое пару раз. Либо просто жду пару минут и потом машина заводится, либо скидываю клему на минуту. Все ок.

Опубликовано:

Дорогие клубни! Помогите советом как быть!??? Ставил газ, походу сработал иммобиоайзер, машина заблокировалась: не реагировала на поворот ключа и загорелась лампочка мсигналки машина с замком, приехали местные умельцы, вскрыли мозги выпаяли чип иммобилайзера и впаяли его в мозги приоры, а чип приоры впаяли мне в мозги подключили пару раз покрутили ключом и после этого перепаяли все обратно и машина завелась!!! Я конечно был в шоке, но другого выхода не было!!! И все бы ничего и машина на газу едет хорошо, да вот через дней пять, в дороге только приехав на море, заглушил и также самая ерунда! Не заводится, вручную замыкаешь реле стартера, крутит а не схватывает, значит блокирует искру и бенз! Что делать не знаю тут все руками разводят.... Помогите!!! :o

Со второго ключа тоже самое? Нужен список кодов неисправности, без них кроме снять поставить клемму фиг чего получится дельного посоветовать...

Опубликовано:

По ходу дело пахнет эвакуатором и отправкой ближ.серьезный сервис(не обязат.Кадиллак)

Опубликовано:

Да со вторым ключом тож самое, завтра буду пробывать ошибки сканером снять... Если сканер найду... :(

сканер нужен Тесн-2,чтоб поблочно посмотреть...

китайские сканеры часто сами в блоки вешают всякие коды неисправностей-

только картину портят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...