Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я потерял ключ от машины на Нашествии, машину открыли, можно ли завести без ключа?

Опубликовано:

Здравствуйте, я потерял ключ от машины на Нашествии, машину открыли, можно ли завести без ключа?

Нет, надо вскрыть и приписать ключ

Опубликовано:

дешевле ключ купить и самому привязать... или попросить у кого нить запасной на время и перевязать. Думаю так проще будет. имхо

Опубликовано:

дешевле ключ купить и самому привязать... или попросить у кого нить запасной на время и перевязать. Думаю так проще будет. имхо

С кейфобами так не получится темболее для европейского CTS II...

Опубликовано:

Здравствуйте, я потерял ключ от машины на Нашествии, машину открыли, можно ли завести?..

Скатай за запасным (вторым) ключом. Или отправь с ним из дома "гонца"

Раз ключ потерял, я б машину кинуть (оставить спать одну) наверно не рискнул

Опубликовано:

Здравствуйте, я потерял ключ от машины на Нашествии, машину открыли, можно ли завести?..

Скатай за запасным (вторым) ключом. Или отправь с ним из дома "гонца"

Насколько помню у него его нет-(

Опубликовано:

Как он его привяжет?

Опубликовано:

Как он его привяжет?

Привязать не проблема а вот как нарезать сам ключ, это сложней будет.

Опубликовано:

Как он его привяжет?

Привязать не проблема а вот как нарезать сам ключ, это сложней будет.

И как?

Опубликовано:

Как вы привяжете KEYFOB когда нету двух привязанных???????? Не путайте с американскими инструкциями (вставьте подождите 10 мин). Они только на американские версии иммобилайзеров работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...