Перейти к публикации

Есть любители исторических мест Подмосковья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно идея полазить по заброшенным усадьбам, храмам, разным историческим местам.

Пофотать и с удовольствием провести время, с пользой и пополнением знаний по местам Великим. Имеются таковые?

Опубликовано:

Собственно идея полазить по заброшенным усадьбам, храмам, разным историческим местам.

Пофотать и с удовольствием провести время, с пользой и пополнением знаний по местам Великим. Имеются таковые?

Металлоискатель брать? :)

Опубликовано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)

усадьба князей Волконских. в детстве гоняла туда на велике, раньше были очень красивые места. судя по фото они таковыми остались

Опубликовано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)

усадьба князей Волконских. в детстве гоняла туда на велике, раньше были очень красивые места. судя по фото они таковыми остались

Какие имена, сколько вбухано в архитектуру, а история... Причем наша исконная!!!

Опубликовано:

если доедете фотоотчет крайне приветствуется. очень люблю это место

Опубликовано:

полазить по заброшенным усадьбам, храмам, разным историческим местам.

я за! Давно подумываю об этом, но компания не находилась подходящая.

А я посматривала на усадьбу Муромцево. Все никак не доедем...

Давайте вместе съездим. Где-нибудь во второй половине июля-августе?

Опубликовано:

Обоими руками за! Могу и послезавтра куда нибудь недалече по новой риге например. Кстати в архангельском второй этаж усадьбы должны на днях открыть.

Кстати приходилось излазить объекты от 150 000 000 лет до Рима, Византии, Фракии и много еще чего.

Опубликовано:

ну, развалины, это не мое  ::)

Мне наоборот самые свежие заброшки нравятся, когда еще и обстановка сохранена, как в Детройте или по трассе 66 ^_^

В общем, надо сгонять!

Опубликовано:

ну, развалины, это не мое  ::)

Мне наоборот самые свежие заброшки нравятся, когда еще и обстановка сохранена, как в Детройте или по трассе 66 ^_^

В общем, надо сгонять!

Оу свежие заброшки! Так это любой торговый центр медленно в них превращается. ;D

Опубликовано:

Обоими руками за! Могу и послезавтра куда нибудь недалече по новой риге например. Кстати в архангельском второй этаж усадьбы должны на днях открыть.

Кстати приходилось излазить объекты от 150 000 000 лет до Рима, Византии, Фракии и много еще чего.

Стописятмильёнов?!?! Уууауууу)))

По теме: хорош Новоиерусалимский монастырь, под Истрой.. Сейчас восстанавливают, или уже почти все восстановили, но в детстве там с отцом гулял - потрясающие места и натура..

Опубликовано:

Ну дык раз хорош надыть двигать :D

Стописятмильёнов?!?! Уууауууу)))

По теме: хорош Новоиерусалимский монастырь, под Истрой.. Сейчас восстанавливают, или уже почти все восстановили, но в детстве там с отцом гулял - потрясающие места и натура..

Опубликовано:

Оу свежие заброшки! Так это любой торговый центр медленно в них превращается. ;D

ну вот например:

bc-16.jpg

Круть! А негритосы голодные гопстопят?

Опубликовано:

нет, если не искать приключений

Вот ведь фигнь какая, без приключений не то... Там кинотеатры брошенные вроде как сильно фотабельны и романтишны.

Опубликовано:

Собственно ид2ея полазить по заброшенным усадьбам, храмам, разным историческим местам.

я за!! Сам думал. Есть ссылка на подмосковные иазвалины. Я готов,я хочу!:)

Опубликовано:

Собственно ид2ея полазить по заброшенным усадьбам, храмам, разным историческим местам.

Оки Bro :) теперь остается совместить со временем.

Опубликовано:

Оки Bro :) теперь остается совместить со временем.

в ЛС я доступен.

Опубликовано:

а если Саша подключится с искателем или даст поюзать ваще ништяк

Опубликовано:

Я за! поеду куда угодно!! Люблю места с историей. При желании можно организовать поездку на ГУЛАГи в Карелию (местами земля проваливается и видны груды костей. так ведающие люди рассказывают)

Опубликовано:

Брать!!! И особливо золото и алмазоискатель!

Опубликовано:

Господа флибустьеры! Надеюсь тема долгоиграющая, посему предварительно кто готов к примеру завтра рвануть недалече?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...