SWAT Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Help)))Купил SRX 2007, на табло Service suspension sys, Speed limited to 128, Check washer fluid, Personalization off. Я так понимаю что-то с подвеской или амортами, жидкость омывайки доливал не пропала надпись, правда мало долил, попробую больше залить еще завтра, помогите плиз новичку))) Цитата
zfoxz Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 1. Ошибка по аморам или ступицА ( если абс горит) Проыерьте под капотом разъемы, которые идут от амортизатора, где балка черная крепится. ИЛи может там проводки, обманки, возможно обрыв цепи ( ну это самое простое, если повезет) от первой ошибки о ограничение в 128. 2,Check washer fluid омывайка, у меня после 1л пропадает, минимум литр залить. Не мешает езде) 3. Последняя в настройках, это не ошибка, а оповещение. Абс не горит? Го диагностику делать )))в сервис, лаки, лакшери зил или амиро Резо. Цитата
zfoxz Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 И поздравляю (надеюсь) с покупой и вступление в наши ряды. Какойгород? П.с. полистай форум, все ошибки очень разжевывали Цитата
SWAT Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Одесса)))Спасибо) По форуму полазил, по ходовой нашел, правда не нашел ответа по скоростному ограничению, больше ничего не горит, пороюсь под капотом завтра Цитата
zfoxz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Одесса)))Спасибо) По форуму полазил, по ходовой нашел, правда не нашел ответа по скоростному ограничению, больше ничего не горит, пороюсь под капотом завтра Ограничение скорости из-за первой ошибки. Цитата
SWAT Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Полазил под капотом, разъемы голые, стоят обычные амморты, теперь вопрос где взять обманку) старых аммортов нет(( Цитата
amiro Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Цитата
Dimosin Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я покупал вот такие http://nexenon.ru/product/resistor-880881 Разъёмы припаял от старых ступиц. Работают нормально. Цитата
Вадим Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают Цитата
zfoxz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают Все прекрасно работает. и тряски и т.п. 8ом 25в оранжевые. Цитата
Вадим Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают Все прекрасно работает. и тряски и т.п. 8ом 25в оранжевые. У Вас лично работают? Цитата
zfoxz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Да, уже год почти. Завтра на встрече можете посмотреть. Из лаки тоже были удивлены. Все сфоткали) я через электрика делал. Цитата
Вадим Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ну так вот сюда отпишись пжслста! И фотки скинь, если не трудно, ато постоянно эти вопросы возникают...http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7962.0 Цитата
rewers22 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются) Цитата
Вадим Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются) Так какие? 8 Oм 25W, 8 Ом 50W, 3 Oм 25? Кто как пишет! У тебя какие работают? Цитата
rewers22 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются) Так какие? 8 Oм 25W, 8 Ом 50W, 3 Oм 25? Кто как пишет! У тебя какие работают? У меня ваще сервис. Я программно отключаю Не на всех правда. Цитата
SWAT Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Подскажите все-таки какой мощности обманку ставить, и если можно фото Цитата
Гость Петро Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Я так понял из темы http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7962.0 что можно поставить лампочки и под капотом будет всегда светло или резисторы 50W 10Ом. Цитата
sarmat Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы при обманках не было ошибки подвески и ограничения скорости 138 км необходимы следующие условия: 1. Целостность датчиков положения кузова и их проводки, как источников входного сигнала. 2. Целостность обманок и самой проводки, как исполнительных механизмов. 3. Наличие на месте предохранителей (исправных) системы подвески, кроме предохранителя компрессора. Всем удачи. Цитата
americanets Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь... Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются) Так какие? 8 Oм 25W, 8 Ом 50W, 3 Oм 25? Кто как пишет! У тебя какие работают? У меня ваще сервис. Я программно отключаю Не на всех правда. Скажи на каких Не Отключаешь, как всегда обсудим-) Цитата
Олег Ургант Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Вадим, завтра выложу в той ветке фотки резисторов и подробное описание куда я их поставил, а именно зад теперь не МRC. Цитата
Вадим Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Вадим, завтра выложу в той ветке фотки резисторов и подробное описание куда я их поставил, а именно зад теперь не МRC. Если это мне, а я подозреваю что Вадим эт я то очень интересно, выложи пжслста! А то многие пишут, что работает, но никто не выкладывал какая мощность и как пристроили. Спасибо! Цитата
Олег Ургант Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Да, тебе и всем, сегодня закончу собирать обшивку сфоткаю и выложу) Цитата
Олег Ургант Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Отчёт в этой ветке: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7962.msg349936#msg349936 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.