SAN4EZ Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 зимой вышел из строя парктроник. Диагностика показала, что это крайний правый. Заменил его сегодня на новый. Всё равно пишет: сервис паркинг асист. Кто нить сталкивался? Может их адаптировать как то надо? Когда палец прикладываю то треск слышно. Ток идет. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Сань, мне пришла в голову мысль, что может, частота на 7-й год чуть разная... И может отличаться от 08 и последующих.. Ээх, нагуглить бы.. Будет время - посмотрю на cadillacforums Цитата
success_man Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 зимой вышел из строя парктроник. Диагностика показала, что это крайний правый. Заменил его сегодня на новый. Всё равно пишет: сервис паркинг асист. Кто нить сталкивался? Может их адаптировать как то надо? Когда палец прикладываю то треск слышно. Ток идет. Может, в проводке дело? Так часто бывает. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Андрюх, но он "цыкает" в руку, сигнал-то есть! По крайней мере, на выход) Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Сань, мне пришла в голову мысль, что может, частота на 7-й год чуть разная... И может отличаться от 08 и последующих.. Ээх, нагуглить бы.. Будет время - посмотрю на cadillacforums А у тебя номера парктроника не осталось? Цитата
AleMar Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Сань, мне пришла в голову мысль, что может, частота на 7-й год чуть разная... И может отличаться от 08 и последующих.. Ээх, нагуглить бы.. Будет время - посмотрю на cadillacforums А у тебя номера парктроника не осталось? покупался под номером 25961321 Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Сань, мне пришла в голову мысль, что может, частота на 7-й год чуть разная... И может отличаться от 08 и последующих.. Ээх, нагуглить бы.. Будет время - посмотрю на cadillacforums А у тебя номера парктроника не осталось? покупался под номером 25961321 Нет такого номера. Где то опечатка Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Сань, мне пришла в голову мысль, что может, частота на 7-й год чуть разная... И может отличаться от 08 и последующих.. Ээх, нагуглить бы.. Будет время - посмотрю на cadillacforums А у тебя номера парктроника не осталось? покупался под номером 25961321 Нет такого номера. Где то опечатка А не, все норм) Цитата
DUC Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 С зимы до весны сдох походу ещё какой то и ничего писать не надо,поменял и всё. Цитата
AleMar Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Так мы и поменяли, сдохший крайний правый. Мне два приехало одинаковых. Один себе воткнул, другой - ему. У меня все работает. А у санчеза - Поставили, парктроник рабочий, щелкает, а система не включается Цитата
al78 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 А партнамбер какой указан на датчике у Санчеса? На Эскалейд встаёт много датчиков, уже проверено на собственном опыте, но не работают)))) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Точно такой же на моем сейчас стоит и работает. Из одной коробки датчики. Цитата
DUC Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Надо тэчем посмотреть тогда какой датчик мёртвый,дальше гадание на кофейной гуще. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ну да, только диагностика.. И не факто, что есть какой-то мертвый датчик, там могут быть с проводкой нюансы Цитата
al78 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я имел ввиду Санчесу надо посмотреть какие номера у него на датчиках, которые стоят в заднем бампере или который сломался посмотреть, потому что я уже несколько раз покупал датчики они встают в бампер, трещат, но комп их не видит, наверно есть разница по годам выпуска. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я ему старый отдал, пусть посмотрит Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.