AleMar Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Так все таки у кого весы точнее Дим, ну зачем тебе это? Думаешь, таджики при сдаче в лом обманут?)) Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 Так все таки у кого весы точнее Дим, ну зачем тебе это? Думаешь, таджики при сдаче в лом обманут?)) Для общего развития )) Цитата
Rulezoff Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Так все таки у кого весы точнее Взвешу на днях, у меня старые лежат. Кста, за три года-нет каверн. В Москве. Реагенты-присутствуют Цитата
Rulezoff Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 За какой период времени алюминий "растворяется"? Скажем, полмилимметра поверхности в глубину с площади? Вы ж вроде поставили Ал рычаги? следующей весной можно обсудить. у меня, насколько я знаю, рычаги стальные, но Ал детали есть в заднем подрамнике - одну из них неделю назад поменяли - каверны имеют место, меняли по причине износа резинок. "качественная покраска" ал детали, неизвестно чем покрытой на заводе, ваще говоря нетривиальная задача. Тектил возможно б решил проблему. Ну.. Поставил не совсем я, а завод-изготовитель в году, эдак, две тысячи восьмом :) Так что готов обсуждать, да. )))) И более того, снятые с моей машины и ушедшие к другому форумчанину мои бывшие рычаги на вид имеют стопроцентное сходство с новым оригиналом так что боюсь, что опасения слишком преувеличены. Тем не менее, мысль о том, что надо спасать всё и вся от реагентов и прочей агрессивной химии - здравая. Видел тут на днях эск 2015, который из салона поехал прямиком в Лакки на обработку днища вот это правильный ход лучше, как грится, перебдеть Как я говорил, есть два номера, на один и тот же алюм рычаг. И оба-подходят. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.