Перейти к публикации

Нестандартная тонировка LLumar ATR BR. Где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые!) Никак и нигде не могу найти контору по тонировке, у которой была бы эта пленка! Обычной черной не хочется, просто зеркальная  - не интересно.

Или, может, знаете, где есть что-нибудь похожее? На 100 процентов не определился еще с пленкой, нужно смотреть вживую, но повсюду попадаются только новомодные мистик-атермалки или самые простые черно-фиолетовые=(

Архитектурную тоже не буду клеить ::)

Ds_fiQknm2Y.jpg

Ожидаю примерно такой результат, только более прозрачный, вживую смотрится интереснее.

Спасибо!

Опубликовано:

Плёнка "инфинити" вроде называется. Была такая на позапрошлой машине. Вид обалденный, но только на тёмных кузовах смотрится (моё мнение конечно). А атермальную(та что дорогая) уже заценил у знакомого, из салона есть эффект "наклееного скотча на стекло или китай-плёнки за 170 рублей).

Опубликовано:

Насколько я понял, Infinity немного другая - оттенок другой, не то!)

oU4I2vwKXN0.jpg

Вот тут переднее сделано Ллюмаром 35й, я либо именно эту, либо 20-ку ::)  ???

Да, про атермалку тоже налышан, желтит, вроде.  ;D

wdcjnjW2-gY.jpg

вот такой у меня цвет!

Может отговорите от такой тонировки? :D

Опубликовано:
[o][T]" post="342611" timestamp="1429033858"]

Распиши подробней плиз.. что в ней такого? просто на картинке не особо понял в чем прикол..

Изнутри не дает "синеватого" оттенка, а наоборот "теплит", снаружи, под одним углом смотрится как зеркальная, под другим - просто как немного затемненное стекло.

Не очень хочется просто черной.

GoHDSANrYMg.jpg

Мне кажется, скучновато, нет?

Опубликовано:

Согласен. Скучновато. Сам такой же езжу ;D

Пока в поисках, но с атермальной "соскочил". Или сделаю "аквариум" и буду копить на оригинальные шторки или в подобную Люмаровскую

Опубликовано:

атермальная это на лобовое стекло с синеватым оттенком как на дорогих авто?

в последнее время замечаю даже приоры с такими стеклами

про нее речь?

Опубликовано:
[o][T]" post="342611" timestamp="1429033858"]

Распиши подробней плиз.. что в ней такого? просто на картинке не особо понял в чем прикол..

Не ты ли был в Лаки, в горчичной куртке?:)

Опубликовано:

про нее речь?

Фича в том, что про эск, подумают, что та и было, а вот приора, точно-шляпа:) галимый понт:)

Опубликовано:

Это хамелеон - http://domplenok.com/plenka_khameleon

Клеится с обеих сторон стекла. Не думаю, что это хорошая идея - клеить две пленки на лобовое стекло. Слишком много пограничных сред получается. А в оптике чудес не бывает.

Опубликовано:

Долго хотел бмв затонировать пленкой Инфинити, но потом поближе посмотрел и отказался. Она прикольно смотрится только на солнце. Чуть пасмурно и все - прозрачный серо-зеленый аквариум. Вот на МБ S класса с завода идет прикольная тонировка на задних стеклах, вроде Инфинити, а вроде и нет...

Опубликовано:

У меня на теане была плёнка инфинити. Она, на сколько я понял принимает цвет стекла.

Если стекло зеленоватое то и плёнка будет мальца с зелёной. В живую оч круто смотрицо.

Опубликовано:

про нее речь?

не-не!) Это тот самый Мист"ик!) Такого добра мне не надо!))

Опубликовано:

www.zatonirui.ru вот тут в мои времена (до 2012 г) была скидка для Кадиллак-клуба 10%. персонал по телефону может и не подтвердить. ее дает лично владелец на месте, искренне любящий эти машины

Опубликовано:

Устав от бесконечных и непродуктивных поисков, затонировался Llumar ATR Ch - хорошая черная тонировка, метализированная плёнка. Делал в Автобам, тк у них наибольшее количество пленок в наличии было, было из чего выбирать. Если говорить о качестве их работы, то оценил бы на 4ку!)

caEgJOnt9vo.jpg

Так что пока так!

Всем спасибо!)

Опубликовано:

[o][T] link=topic=17291.msg342611#msg342611 date=1429033858]

Не ты ли был в Лаки, в горчичной куртке?:)

Да, походу я был.. Ты с Сашей там ходил.. Тоже хотел спросить ты ли это..?))

По тонировке: вся эта атермалка не даст того лакшери эффекта как на МВ.. По-моему голимый совок. Лучше уж в обычную тонировку закатать.. Так и сделаю после перекраски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...