Перейти к публикации

Пробег 1-3 мая 2015 Москва-Орел-Воронеж-Москва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качестве времяприпровождения в Орле предлагается следующее: встреча с клубнем в пригороде Орла, посещение полесья, шашлыки, кабанчики, природа. Затем едем в город. Осмотр города, размещение, вечерняя тусовка.

Что думаете? Шашлыки хотим - напрягаться встречающей стороне (естественно, надо будет расчитаться за них), или напрямую в город едем?

Опубликовано:

город вполне смотрибелен вечером, что я и сделала в прошлый раз. за вариант а

DSCF1603.thumb.JPG.c9e427f819a7631d47e4dc1259120918.JPG

Опубликовано:

Хотел предложить при удачном стечении обстоятельств (время приезда+Погода) обзорная по городу, легкий перекус и потом отправиться за город (предлагаю полесье)  на прогулку шашлыки

кстати (или, скорее всего, некстати :(), а как в полесье с просветом 15 см и в таких шлепанцах?

DSCF2711.thumb.JPG.bed5f1d40001d14e8f02dfe7c1087c66.JPG

Опубликовано:

В качестве времяприпровождения в Орле предлагается следующее: встреча с клубнем в пригороде Орла, посещение полесья, шашлыки, кабанчики, природа. Затем едем в город. Осмотр города, размещение, вечерняя тусовка.

Отличный вариант)))

Опубликовано:

Лиса, не переживай, полесье - было любимое место Егор Семеныча Строева, дорога норм, но все сомневающиеся (точнее 3 человека) смогут пересесть ко мне :)

Опубликовано:

Лиса, не переживай, полесье - было любимое место Егор Семеныча Строева, дорога норм, но все сомневающиеся (точнее 3 человека) смогут пересесть ко мне :)

А мы? У нас тоже 15 см, просвет я имею ввиду)))

Опубликовано:

город вполне смотрибелен вечером, что я и сделала в прошлый раз. за вариант а

5 августа? или 9 мая?

это 9-го, в 2010-м

Опубликовано:

Да желательно заранее сказать сколько вас будет, чтоб мясо закупить) ну и плана действий пока вырисовывается такой, я вас встречаю на границе орловской и тульской областей, посещаем Спасское, едем в Орел, в Орле можно перекусить/позавтракать/пообедать, потом в Полесье, наведываемся к  зверюхам,  немного прокатимся по территории и жарим шашлык, стартуем в город. Прокатимся по городу, пройдемся пешком (если силы останутся))))

Напитки (спиртные) думаю, будет правильнее приобрести каждому на свой вкус? или никто не пьет?))))

Опубликовано:

Да желательно заранее сказать сколько вас будет, чтоб мясо закупить) ну и плана действий пока вырисовывается такой, я вас встречаю на границе орловской и тульской областей, посещаем Спасское, едем в Орел, в Орле можно перекусить/позавтракать/пообедать, потом в Полесье, наведываемся к  зверюхам,  немного прокатимся по территории и жарим шашлык, стартуем в город. Прокатимся по городу, пройдемся пешком (если силы останутся))))

Напитки (спиртные) думаю, будет правильнее приобрести каждому на свой вкус? или никто не пьет?))))

Отличный план!  :D

Да, думаю, каждый сам выберет и приобретет. Либо в клуб-бар пойдем вечером?

Опубликовано:

кто еще созрел ехать! Присоединяйтесь!

Оля создай голосовалку кто едит

Чтоб было понятно на что расчитывать

Может кто сам не готов но на хвост сядет  ;D

Опубликовано:

кто еще созрел ехать! Присоединяйтесь!

Оля создай голосовалку кто едит

Чтоб было понятно на что расчитывать

Может кто сам не готов но на хвост сядет  ;D

На что это вы намекаете, сударь?

Опубликовано:

Появилась идея на обратном пути из Воронежа в Москву 3 мая заехать в парк на Кудыкину гору .

Территориально это под Ельцом (за 400 км. от Москвы, т.е. из Воронежа ехать недалеко).

Время работы: с 10.00-20.00

Вход в парк бесплатный.

Парковка, пользование столиками для пикника, туалеты, детский городок – бесплатно.

Развлечения:

• Город Мастеров (посещение Скифской крепости) – 50рублей

• Катание верхом: на лошади, пони,ослике - 100рублей

на верблюде - 200 рублей

• Экскурсия в карете (в зону сафари –парка)

- 250 рублей (взрослый)

- 150 рублей (дети 3-12 лет)

• Театр Чудес – ШОУ «Приключение Буратино и друзей» (цирковое представление, продолжительность 50-60 минут):   - - 120 рублей (дети 3-12 лет)

- 150 рублей (взрослые)

Батут  - 100 рублей/ 5 минут

Воздушный батут - 100 рублей/ 10 минут

Заодно можно будет и пообедать в уютном кафе:

ent_the_cafe.jpg

прогулка по парку

ent_walking.jpg

животные

DSC_3356.gif

Кто за?

Опубликовано:

Только сегодня узнала, что планируется такая чудесная поездка. Тему на форуме не видно(((

Сейчас обсудим с семьей и отпишусь по результатам.

очень хочется поехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...