Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;D ;D ;Dа я то думаю что-то давно вас не слышно. По вашим словам от моего чипа должны были отвалится колеса сразу и форсунки умереть и т.п. Но как видите все ок))

Вы переврали мои слова. Но вот ваши слова, которые вы щас мне приписали -- вполне подтверждаются количеством того, чему вы подвергаете ваш автомобиль.

А чему я его подвергаю? Не пойму) странный вы)

Опубликовано:

На 80000 тысячах покрасить полностью машину? Ого... Полностью крашенный аппарат это минус 30% от цены и минус половины от ищущих купить cts вообще. И по поводу ценника- к примеру у нас качественно покрасить деталь -10 т.р. За 45 получается только полмашины)

До сих пор не могу понять, из-за чего авто уходит в минус, если его полностью покрасить?

Ну как почему? Одна дело если машине лет 20, там понятно, что родная краска потускнела, стала матовой, множество сколов и тд. На достаточно свежих машинах полная покраска, особенно с крышей в 90% случаев означает что авто было в аварии. Ну может не в одной и сразу, а в нескольких и мелких. А если и крыша крашенная то сразу подозрения на перевёртыш.

Это предположения. А если царапины есть, которые полировкой не убрать?

В смысле предположения? Нормальный человек не захочет проверять предположения, он лучше поедет смотреть те, которые не крашенные. И чё за царапины, из-за которых всю машину красить надо. По тайге чтоли ездишь?)

В смысле предположения, что предполагать можно многое, а факт другой.

Опубликовано:

Ну у каждого свои критерии. Для меня херня. Найдите хотя бы 1 авто не крашенное, даже 3х годовалую. Думаю в салоне за 2000000 можно найти и пробег 0. А вот авто 2005 года с пробегом 99000. Вот тут я лично куда больше стал думать нежели о крашенных деталях.

Ну это лично мое мнение.

Я не говорю о разных критериях. Я говорю о товарной категории. Для товара категории лакшери -- не херня. Ну да ладно, на самом деле, как хотите, конечно. Это не так критично, как ваша прошивка EDC.

Бляяяяя. Хватит уже про мою прошивку. Она моя, не ваша))) Успокойтесь уже.

Опубликовано:

На 80000 тысячах покрасить полностью машину? Ого... Полностью крашенный аппарат это минус 30% от цены и минус половины от ищущих купить cts вообще. И по поводу ценника- к примеру у нас качественно покрасить деталь -10 т.р. За 45 получается только полмашины)

До сих пор не могу понять, из-за чего авто уходит в минус, если его полностью покрасить?

Ну как почему? Одна дело если машине лет 20, там понятно, что родная краска потускнела, стала матовой, множество сколов и тд. На достаточно свежих машинах полная покраска, особенно с крышей в 90% случаев означает что авто было в аварии. Ну может не в одной и сразу, а в нескольких и мелких. А если и крыша крашенная то сразу подозрения на перевёртыш.

В смысле предположения? Нормальный человек не захочет проверять предположения, он лучше поедет смотреть те, которые не крашенные. И чё за царапины, из-за которых всю машину красить надо. По тайге чтоли ездишь?)

Да не бывает не крашенных авто. Ну имхо бред. Дебилов на дороге тьма. Не ты так тебя. Стоячего. У меня так было неоднократно. Ну покрасил и что?)) 2 варианта либо на битой ездить либо красить))))

Опубликовано:

имею три крашеные детали, причем одну надо переделать.  При покупке знал о двух, третья моя.

Не комплексую по этому поводу, ибо машина в Москве при ежегодном КАСКО в 80тр должна эту каску отбивать.

Машину выбираю душой и мне обязательно должен понравиться предыдущий хозяин. Я идиот?

Про крышу имею сказать. Мне допустим в Крыму запекшаяся смола от абрикосового дерева растворила в нескольких местах краску до грунта. Если не получится локально подкрасить или удачно отполировать (грунт уже прокрашен ремонтным тюбиком краски) - рвать волосы на груди и оставить как есть?

Вопрос кроме шуток.

Я не особо понял что за цвет. ИМХО я бы затянул пленкой, дешевле выйдет чем покрасить.

Опубликовано:

имею три крашеные детали, причем одну надо переделать.  При покупке знал о двух, третья моя.

Не комплексую по этому поводу, ибо машина в Москве при ежегодном КАСКО в 80тр должна эту каску отбивать.

Машину выбираю душой и мне обязательно должен понравиться предыдущий хозяин. Я идиот?

Про крышу имею сказать. Мне допустим в Крыму запекшаяся смола от абрикосового дерева растворила в нескольких местах краску до грунта. Если не получится локально подкрасить или удачно отполировать (грунт уже прокрашен ремонтным тюбиком краски) - рвать волосы на груди и оставить как есть?

Вопрос кроме шуток.

Дружище,вот для тебя самое то пленочкой крышу покрыть аккуратно,чёрной к примеру.Ну и при продаже сказать под плёнкой некрашенная крыша-хочешь проверяй.

Кстати вот Андрей чуть ниже и написал,не успел дочитать,к нему присоединяюсь.

Опубликовано:

Я крышу красил т.к. ее на автовозе придавило. Да херня все это. Крашеная или нет. Главное техническое состояние. А красить можно хоть раз в месяц. Фанатики бывают разные, а я по трассе езжу. У меня сколы уже новые есть. Но пока терпимо. Надо было в пленку ее.

Ага, херня ;D ты сам себя успокаиваешь? Вот у меня 2005 год ничего по кузову не краше, стекло родное незатёртое без трещи и пробег 99000  ;D:o

Да и вообще это аксиома, крашенное хуже чем некрашенное.

Ну вот смотри. 2005 год и пробег 99000. 100% скрученый и докажи обратное)) это из этой же серии с покраской крыши. Ну реально придавило, ну покрасил и че. Есть люди кто верит и нет. Для меня крашеные элементы это херня. Куда более важнее тех. Состояние.

Не скрученный ;D можно сказать первые руки.Я очень мало на нём езжу.По роду деятельности всегда есть поджопные машины,а езжу я жестко.

Опубликовано:

Да не бывает не крашенных авто. Ну имхо бред. Дебилов на дороге тьма. Не ты так тебя. Стоячего. У меня так было неоднократно. Ну покрасил и что?)) 2 варианта либо на битой ездить либо красить))))

ну допустим некрашенные бывают.Приезжай,любуйся.Но не в этом дело,вполне норма что у машины возрастом примерно лет 5 две-три крашенные детали,но крашенная вся это худо при продаже...

Опубликовано:

Я крышу красил т.к. ее на автовозе придавило. Да херня все это. Крашеная или нет. Главное техническое состояние. А красить можно хоть раз в месяц. Фанатики бывают разные, а я по трассе езжу. У меня сколы уже новые есть. Но пока терпимо. Надо было в пленку ее.

Ага, херня ;D ты сам себя успокаиваешь? Вот у меня 2005 год ничего по кузову не краше, стекло родное незатёртое без трещи и пробег 99000  ;D:o

Да и вообще это аксиома, крашенное хуже чем некрашенное.

Ну вот смотри. 2005 год и пробег 99000. 100% скрученый и докажи обратное)) это из этой же серии с покраской крыши. Ну реально придавило, ну покрасил и че. Есть люди кто верит и нет. Для меня крашеные элементы это херня. Куда более важнее тех. Состояние.

Не скрученный ;D можно сказать первые руки.Я очень мало на нём езжу.По роду деятельности всегда есть поджопные машины,а езжу я жестко.

Хз хз, чет подозрительно за 10 лет 100000  ;D

Опубликовано:

Ага,есть такое.Помню в новый год январь 2010 55000 пробег был ;D Я перекуп сам,поэтому всегда приходится ездить на других авто

Опубликовано:

Я менял стойки и втулки стабов 1 раз, ступицы перед и зад уже по 2 раза ))) недавно кстати заднюю сменил ))) монитор менял, ручку водительскую, катализатор, кнопку багажника, диски передние тормозные стоптех поставил, убил их, вот сегодня получил центрики с насечками, буду ставить! Пробег 66 тыщ за 3 года. Тааааак, че еще там? Датчик ускорения мне меняли ))) ну и бампера у меня крашенные, задний новый и переднее левое крыло новое. А, еще лобовик менял ))) таааак, еще жду замены передней левой фары, но это косяк самого дженсера (стала потеть!!!)

Опубликовано:

Из нас двоих странный как раз вы.

Подвергаете тому, что понаписали в первом посте темы.

Да, и не надо со мной разговаривать с употреблением нецензурных слов.

Опубликовано:

замена втулок стабилизаторов,передних амортов,тормозных дисков передних,колодок по кругу,стекла передние боковые ,стекло лобовое,дроссельная заслонка,дополнительный насос охлаждения,масла везде и все,прошивка под ЕВРО 2,заменил промвал рулевой колонки,цепи.осталась: покраска всего правого бока(СОЖГЛИ НА ПОЛИРОВКЕ ЛАК-НЕТ БЛЕСКА),ремонт переднего бампера с покраской(трещинка).  2008 год,выехала из салона в 2009,пробег 144000.

Опубликовано:

Из нас двоих странный как раз вы.

Подвергаете тому, что понаписали в первом посте темы.

Да, и не надо со мной разговаривать с употреблением нецензурных слов.

Насилие это как раз если бы я ничего не делал, а я всегда следил и слежу за авто. Как же вам не дает покоя мой чип)) не пойму только почем)))

Я Вас не оскорблял. А вы со всеми так если вдруг рядом кто матюгнется?)))) типа ээээ, в моем присутствии не матерится, мой мозг это не вынесет)))

Опубликовано:

замена втулок стабилизаторов,передних амортов,тормозных дисков передних,колодок по кругу,стекла передние боковые ,стекло лобовое,дроссельная заслонка,дополнительный насос охлаждения,масла везде и все,прошивка под ЕВРО 2. осталось замена цепей, покраска всего правого бока(СОЖГЛИ НА ПОЛИРОВКЕ ЛАК-НЕТ БЛЕСКА),ремонт переднего бампера с покраской(трещинка).  2008 год,выехала из салона в 2009,пробег 144000.

Щас аспопов должен написать что вы насилуете свое авто ;D

Опубликовано:

замена втулок стабилизаторов,передних амортов,тормозных дисков передних,колодок по кругу,стекла передние боковые ,стекло лобовое,дроссельная заслонка,дополнительный насос охлаждения,масла везде и все,прошивка под ЕВРО 2. осталось замена цепей, покраска всего правого бока(СОЖГЛИ НА ПОЛИРОВКЕ ЛАК-НЕТ БЛЕСКА),ремонт переднего бампера с покраской(трещинка).  2008 год,выехала из салона в 2009,пробег 144000.

Щас аспопов должен написать что вы насилуете свое авто ;D

:P :P :P :P :P
Опубликовано:

ступицы перед и зад уже по 2 раза )))

Неужели ступицы так часто ломаются? У меня сейчас ступица задняя меняется, вот думаю в связи с тем что гарантия кончается. Обратить внимание на передние и помочь им прийти в негодность?

Есть те кто их вообще не менял?

На задней ступице у меня кстати порвался "шлейф" который в круг идёт.

Опубликовано:

Неужели ступицы так часто ломаются? У меня сейчас ступица задняя меняется, вот думаю в связи с тем что гарантия кончается. Обратить внимание на передние и помочь им прийти в негодность?

Я правую перкднюю уже тоже 2й раз меняю. А вот задние еще ниразу не менял)

Опубликовано:

я уже все поменял.

конструктивно видимо на машинах этой платформы сигма большие нагрузки на ступицы. долго они не выдерживают, и после пробегов за 100 тыс постепенно все поменяете

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже крашу машину при сколах царапинах и т.д. только вот покраска моего кади, обошлась мне без крыши в 20-25 тыс. рублей, да и качество железа очень хреновое, колесные арки приходят в негодность чуть ли не через год эксплуатации машины, могли бы придумать какую нибудь защиту как например на лелике... 

Опубликовано:

Фиг знат, у меня мрут и все! Гарантия уже кончилась! Я часто поливаю по трассе, думаю здесь какая-то конструктивная особенность. Накупил себе прозапас по дешману ступицы ))) так что на ближайшее время обеспечен )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поменяли на Кадди CTS 2011г 4ВД ступицы передние 3 шт все по гарантии. Пробег 86000. Делали кардан по гарантии, поменял втулки стаба передниего на 65000.Поменяли задний рычаг по гарантии из-за сайлентблока.

Отпескоструились передние арки, покрасил. Получил 2 тычка в задние крылья обе фары разбили, фары заменил и покрасил крылья и бампер. На 80 ткм поменял все жижи что по регламенту. Поменял Лобовик 2 раза из-за трещин.

По поводу покраски крыши, у моей жены авто покрашено полностью из-за того что ни одного живого места нет, ДТП не было серьёзных просто притёрлись, то забор или столбик дорогу перебегает. На крышу ей что-то уронили соседи по парковке. Моей маме скинули на крышу авто стеклянный шарик. Тоже было всё авто крашено, продал с дисконтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...