Alex Fox Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Добрый вечер ! Недавно стал обладателем CTS 2008 года. Прежний хозяин сообщил о проблеме кнопок пассажира регулировки температуры и вентиляции сидения. Я проверил-действительно, верхняя часть кнопок работает увеличение температуры и подогрев сидения, а нижняя часть понижения температуры и вентиляция сидения не реагирует на нажатия будто отключена. Подскажите может это быть неисправность кнопок или это что то более глобальное ? Благодарю. Цитата
semion Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Я думаю стоит разобрать и позамыкать контакты Цитата
Alex Fox Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Это можно сделать, только чтоб до них добраться, нужно пол торпеды разобрать )) Цитата
americanets Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Это можно сделать, только чтоб до них добраться, нужно пол торпеды разобрать )) Ага, целую переднюю панельку выщелкнуть=) Она вместе с облицовкой магнитолы за пять минут снимается. Цитата
technick Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 если мне память не изменяет, то по-моему на самой панели климата есть маленькие разъёмчики, через которые коннектятся кнопки...они не указаны на схеме, поскольку являются частью схемотехники самой панельки, но находятся они снаружи панели, а не внутри...возможно, какой-то из них не вставлен до конца уж не знаю по каким причинам...но без снятия панели никак... Цитата
Alex Fox Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 попробую на выходных поупражняться )) О результате сообщу. Цитата
Doctor Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Это можно сделать, только чтоб до них добраться, нужно пол торпеды разобрать )) я для кого это писал? http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15137.msg321393#msg321393 для себя? нет, не для себя Цитата
Dmitry114 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 попробую на выходных поупражняться )) О результате сообщу. Приветствую! у меня точь в точь такая же проблема. на водительском сидении не работают эти две нижние кнопочки. получилось в итоге решить проблему? А то бывает мойщикам забудешь сказать чтоб не трогали кнопки, так приходится после них клемму передергивать на аккумуляторе... Цитата
zverradze Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Странный косяк, да еще и не у меня одного... Не работают две нижние кнопки на пассажирском сидении. Видимых проблем нет. Ставил панельку с водительской стороны - все работает, значит ни шлейф, ни разъем на бороде, ни то, что идет по цепи далее них к бодику. Остается только сама плата под кнопками, наверняка обвязка микросхемы. Повторюсь, видимых проблем нет, надо звонить все элементы, но для меня это высший пилотаж. Цитата
DUST Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Странный косяк, да еще и не у меня одного... Не работают две нижние кнопки на пассажирском сидении. Видимых проблем нет. Ставил панельку с водительской стороны - все работает, значит ни шлейф, ни разъем на бороде, ни то, что идет по цепи далее них к бодику. Остается только сама плата под кнопками, наверняка обвязка микросхемы. Повторюсь, видимых проблем нет, надо звонить все элементы, но для меня это высший пилотаж. Это где дисплейчик? То, что у многих после химчистки ломается? Может влага попала и попробовать просушить просто? ? Цитата
zverradze Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Приблизительно год назад у меня заглючила борода, кнопки нажимались сами собой. Причиной была электрохимическая коррозия в разъеме именно этого блочка, предыдущие хозяева намывали салон с особым усердием. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=397.msg403145#msg403145 Щас этот блочок отказал окончательно Изменено 26 августа 2020 пользователем zverradze Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.