technick Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 были бы проблемы с каном-лампа АБС бы горела или чек бы не горел...а может,лампа иммобилайзера моргала... Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 С двиглом все нормально провернулся движок без проблем Цитата
technick Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 тогда бери контрольку и проверяй следующие предохранители в моторном отсеке-при включенном зажигании... ЕСM-15A...ECM/TCM-10A...THEFT-7,5A...TCM/IPC-15A... Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 тогда бери контрольку и проверяй следующие предохранители в моторном отсеке-при включенном зажигании... ЕСM-15A...ECM/TCM-10A...THEFT-7,5A...TCM/IPC-15A... Предохранители асе проверил еще вчера, и даже те что под задним сидением. А сейчас с ямы заметил интересный факт щелканья стартера при повороте ключа в режим старт, просто единоразовый щелчок! Цитата
Серёнька Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 тогда бери контрольку и проверяй следующие предохранители в моторном отсеке-при включенном зажигании... ЕСM-15A...ECM/TCM-10A...THEFT-7,5A...TCM/IPC-15A... Предохранители асе проверил еще вчера, и даже те что под задним сидением. А сейчас с ямы заметил интересный факт щелканья стартера при повороте ключа в режим старт, просто единоразовый щелчок! снимай на видео - так проще будет =) Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Может у кого есть видио по снятию стартера, потому как тут никуда не долезть, один болт крепежный выкрутил и все( Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Короче ребята дело было не в бабине Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Только вот из за чего так произошло Цитата
Sledopyt72 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Только вот из за чего так произошло устала. Цитата
Серёнька Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 если она у тебя заглохла на ходу - все погасло - значит стартер это еще не проблема =) стартергенератор бу в минске я делал - хорошо они там секут Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 если она у тебя заглохла на ходу - все погасло - значит стартер это еще не проблема =) стартергенератор бу в минске я делал - хорошо они там секут Скорей всего это и была проблема. Его видно когда порвало замкнуло на массу и система вырубилась. Цитата
DUC Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Только вот из за чего так произошло пружина на бендиксе сдохла он выехал и движком его крутатнуло и разлетелся он вдребезги,а щёлкало втягивающее.Кстати хорошо что долго не держал на старте могла вообще сгореть от замыкания. Цитата
DUC Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Короче ребята дело было не в бабине а я писал что это стартер Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Даа весело . Завез в ремонт, сказали завтра сутра будет готов, к обеду думою все соберу и отпишусь все гут или не гут. И кстати ремонтник сказал что произошло это из-за замка зажигания или реле стартера, так что путь на компьютер мне все таки предстоит Цитата
Серёнька Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 а я писал что это не только стартер Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Ну что, все собрал и все тоже самое. По ремню видно что стартер чуток прокручивает и все Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Завелась наконец то, только вот ошибка двигателя горит, предстоит мне долгий путь на компьютер, всем кто помогал советами огромное спасибо!!! Остается два вопроса: Можно ли снять ошибку без компьютера? Если нет то где разъем для подключения(в мое городе кулибины сами точно не найдут)? Цитата
success_man Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Ты не снимай ошибку, а пойми с помощью диагноста в чем проблема. Снять-то можно, только ты на кофейной гуще гадать потом будешь, что ремонтировать? Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Кстати загорается ошибка что мощность двигателя снижена Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Прокатился, коробка начала пинатся так как будто ее кто ногами толкает, может это быть из-за ошибки Цитата
777ded777 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 прочитай ошибки любымм дешевым санером,хать EML327 им же и стери их после проедь и еще раз прочитай Цитата
Евгений РБ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 прочитай ошибки любымм дешевым санером,хать EML327 им же и стери их после проедь и еще раз прочитай Договорился на понедельник, отпишусь какой номер ошибки, расшифруете Цитата
minc84 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 У меня тоже такая проблема была, все потухла и не заводилась, меняли мозги на двигатели и еще иммобилайзер, электрик хороший на мультимоторс, они же официалы по кадиллаку в Минске, ошибку у них скинуть можно. Покрайне мере у них можно диагностику сделать, а там думать где чинить я обычно так делаю. SERVICE VEHICLE SOON у меня была проблема почистили контакты дроссельной заслонки и прошло Цитата
Massive Attack Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Абсорбер тоже может быть, может и он и фильтр на бензонасосе исполнять причину Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.