Перейти к публикации

Это тотал?? Смысл есть ремонтить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, тотал ;D утилизируй ;D

все это делается запросто, у меня на А6 подобное повреждение было (Газелист назад сдал падлюка)

А у тебя что произошло?

Опубликовано:

Ага, вытяните раму, попробуйте.

Вангую что раму тянуть не придется.

Хотя конечно вводных мало.

Опубликовано:

Ага, вытяните раму, попробуйте.

да чего ее тянуть ?

мне Таху после подобного сделали за три дня и проездил после этого шесть лет.

кому какое что, может там пепельница полная...отдайте тогда, починю)

Опубликовано:

Опять Вангуют, опять я не угадал ;D

Андрюха! когда рама гнута - повреждения обычно значительнее :))

Опубликовано:

мда,грустно,сочувствую :(

если бюджетно,то всё можно отремонтировать

я одному клиенту зч поставляю,он как раз кузовщиной занимается

если интересно,дам контакт,попрошу сделает хорошую скидку на ремонт

Опубликовано:

да с ремонтом хз что делать пока, надо на экспертизу. ..му..ло на ховере несшийся на красный в отмаз пашел, типа ехал на зеленый

Опубликовано:

так началось утро

01fd89d6af81.jpg

зато ты 2х забодал  ;D и повреждения на китайце существеннее вроде. ну а так главное, чтоб вины не было, по страховке все сделаешь ;)

Опубликовано:

да с ремонтом хз что делать пока, надо на экспертизу. ..му..ло на ховере несшийся на красный в отмаз пашел, типа ехал на зеленый

ну а как же регик  :o

Опубликовано:

раньше был регик к карписи подключен, сейчас меняю карписи на андроид навигашку, регика нет...а всякие налипушки на стекло я не признаю

Опубликовано:

я никого не долбал это все китаец;)) он наверное амирикосов не любит...

ну тады вьетнамец  ;D

Опубликовано:

раньше был регик к карписи подключен, сейчас меняю карписи на андроид навигашку, регика нет...а всякие налипушки на стекло я не признаю

ну вот, а сейчас будешь сопли жевать пол года без налипушек ::) хотя бы временную балалайку бы поставил какую

Опубликовано:

ну вот, а сейчас будешь сопли жевать пол года без налипушек ::) хотя бы временную балалайку бы поставил какую

слушай я не хочу спорить, но регистратор этотне панацея...ну да ладно..

Опубликовано:

Моё мнение,как бывшего работника кузовного оф.дил., если подушки безопастности целы,то ничего страшного, нужно ставить обязательно на стапель +  купить запчасти. Если сработали подушки,то как правило эта система дорого стоит,и арматурки много. Так что оформляйте бумаги,а потом решите чинить или продать как есть. Могу помочь с запчастями, познакомить с жестянщиком работающим на оф.диллере и паралельно сам со стапелем и камерой.Или если нет желания чинить куплю для себя,цену обсудим.

Опубликовано:

Моё мнение,как бывшего работника кузовного оф.дил., если подушки безопастности целы,то ничего страшного, нужно ставить обязательно на стапель +  купить запчасти. Если сработали подушки,то как правило эта система дорого стоит,и арматурки много. Так что оформляйте бумаги,а потом решите чинить или продать как есть. Могу помочь с запчастями, познакомить с жестянщиком работающим на оф.диллере и паралельно сам со стапелем и камерой.Или если нет желания чинить куплю для себя,цену обсудим.

Сначала адотразобрать с экспертизой, потом разберем морду и посмотрим

Подушки не сработали, удар пришлось точно в торец "телевизора"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...