AleMar Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 И что, все нормально стало? у него - да... блестят как у кота сам-знаешь-что Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Счастливчег. Хотя у меня у самого то пока ничего не дребезжит..... Цитата
AleMar Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Счастливчег. Хотя у меня у самого то пока ничего не дребезжит..... мы же вроде про противотуманки терли сейчас? Но то, что не дребезжит - эта пазитифф! Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Счастливчег. Хотя у меня у самого то пока ничего не дребезжит..... мы же вроде про противотуманки терли сейчас? Но то, что не дребезжит - эта пазитифф! И не говори. И противотуманки (не считая не установленных крутых лампочек) и замок - пока все в порядке. Цитата
Гаврила Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Сань, зачем менять сейчас ещё зима, весной поменяй дольше проживёт хром. Хотя, пока закажут пока придёт зап. часть, как бы лето не наступило. Надо тоже заморочиться. Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 А их по гарантии то поменяют? Цитата
Гаврила Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 А их по гарантии то поменяют? При покупке мне сказали что один раз за весь срок гарантии меняют. Условие для России. На камри я 4 раза менял по гарантии, весь хром по кругу, включая шильдики и надписи. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Сань, зачем менять сейчас ещё зима, весной поменяй дольше проживёт хром. Хотя, пока закажут пока придёт зап. часть, как бы лето не наступило. Надо тоже заморочиться. ну вот я так и планирую... заказать, пока прийдут...пока очередь на установку...так и снег сойдет и солнышко воссияет зная джиэмовскую-то опреративность в поставках На камри я 4 раза менял по гарантии, весь хром по кругу, включая шильдики и надписи. вот оно, хваленое иппонское качество И не говори. И противотуманки (не считая не установленных крутых лампочек) и замок - пока все в порядке. ты не зарекайся... по весне заглянешь в гараж, а там... Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я туда частенько заглядываю. Пока все тип-топ. Даже заводится и выезжает сама. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я туда частенько заглядываю. Пока все тип-топ. Даже заводится и выезжает сама. САМА?!?! фигассе... пить не пьешь, но покуриваешь знатно, чувствуется :D Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я туда частенько заглядываю. Пока все тип-топ. Даже заводится и выезжает сама. САМА?!?! фигассе... пить не пьешь, но покуриваешь знатно, чувствуется :D Эксклюзив от "Мистер звука" - управление машиной с Айфона..... ;D ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я туда частенько заглядываю. Пока все тип-топ. Даже заводится и выезжает сама. САМА?!?! фигассе... пить не пьешь, но покуриваешь знатно, чувствуется :D Эксклюзив от "Мистер звука" - управление машиной с Айфона..... ;D ;D а вот тут ты лукавишь у тя не было айфона, когда ты на кадди ездил Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин, черт, подловил............ НУ курю, курю. Что же теперь делать то? Цитата
Mao Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 в нашем случае солидолом делу не поможешь, ибо дребезжит сама заглушка блестючая, которая имеет люфт относительно стержня замка... ... заглушка блестючая не дребезжит, а дребезжит сам стержень металлический с пластиной, на который заглушка одевается, поскольку, как совершенно верно замечено, имеет люфт в металлическом цилиндре замка. В моем случае замечательно помогло: снимается эта заглушка блестючая и в зазор между стержнем и цилиндром запихивается густая смазка. Делов там на три копейки и пару минут, советую попробовать. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Или на стержень виниловую трубку напялить. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Или может по людски поступить - поехать и поменять по гарантии (акции)..... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Или может по людски поступить - поехать и поменять по гарантии (акции)..... а где написано, что эта "акция" для устранени шума? Может они в штатах у кого-нить заклинивают? Цитата
AleMar Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 в нашем случае солидолом делу не поможешь, ибо дребезжит сама заглушка блестючая, которая имеет люфт относительно стержня замка... ... заглушка блестючая не дребезжит, а дребезжит сам стержень металлический с пластиной, на который заглушка одевается, поскольку, как совершенно верно замечено, имеет люфт в металлическом цилиндре замка. В моем случае замечательно помогло: снимается эта заглушка блестючая и в зазор между стержнем и цилиндром запихивается густая смазка. Делов там на три копейки и пару минут, советую попробовать. видимо, эта хитрюга умеет дребезжать в нескольких местах Мне помогло налепить кусочек изоленты на сам крепеж (защелку), на которую сажается блестяшка. Ненадолго, правда... Возможно, что после первой стадии (блестяшка) настала вторая - клиническая (стержень).. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Френды! А напомните плз адрес сайта, где можно посмотреть все бюллетени и кампании GM. Хочу Трейду намекнуть на то, что заглушечку мой надо поменять а то они кагбэ не в курсе.. Цитата
kiruxo Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 в субботу заменили в арманде. ровным счетом ничего не изменилось - как был люфт у "крутилки", так и остался( Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 оставляют вам простор для творчества. Одну сделал, делай вторую Цитата
DarkSoul Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 в субботу заменили в арманде. ровным счетом ничего не изменилось - как был люфт у "крутилки", так и остался( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.