Гость Nicke Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 я бы статью назвал "И смех, и грех..." http://auto.mail.ru/article.html?id=33441 Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Пора брать, а то не будет потом.... А если серьезно, то молодцы корейцы. Не стали особо заморачиваться на разработках. Взяли готовое и запустили в производство.... Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 млин, у меня mail под запретом, дайте текст взглянуть это статья про экус наверное? а почему взяли готовое?? это вроде их сапмостоятельная разработка, нет? Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 нуачо, покупают же люди какбэ представительский седан от Фольксвагена по цене более прсетижной Ауди А8 и этот аппарат найдет своего покупателя. Понятно с престижем тут не очень, но качество корейцев вещь известная, как мне кажется. Я как сочуствующий корейскому автопрому и с ностальгией вспоминающий свой киа маджентис, надеюсь что все у них получится) Японцы тоже когда то были сомнительным брендом, а сейчас некоторые покупают тойоты (ну им впаривают что это лехус) и называют их премиумами Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 говорят 2 в машины в месяц уходит по России!! сам 3 месяца ездил на маджике 2006 года пока чинилась моя хонда - тоже воспоминания положительные он у меня вообще косил под инфинити)) а почему лехус не премиум?! сам сейчас катаюсь, очень доволен - раздражает только один момент, все скрипит и пищит как в девятке Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 верно, про Equus. читать это не рекомендую) писано явно за нал/безнал/другие преференции. в каждом предложении слышится причмокивание автора)) иначе как можно в здравом уме назвать этот салон "шикарным" "Не меньше впечатляют элегантные стрелочные часы на центральной консоли" просто спать не дают эти часы...так волнительно, бл*! "В целом интерьер седана выполнен на эталонном уровне, достойном именитых конкурентов. Более того, по части добротности отделки Equus, пожалуй, опережает и «семерку» BMW, и Jaguar XJ. Вот так-то." тут вообще без комментариев Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 К салону привыкнуть можно. Главное что бы качество и надежность была на высоте. Как бывший владелец КИА Соренто (именно корейской) могу сказать что в то время с качеством у них все было в порядке. Надеюсь что ничего с тех пор не изменилось. Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 ну кто бы сомневался?! бренд то надо продвигать!! стрелочные часы на сколько я помню срисованы с мазера.. ну а по качеству выделки кожи обогнать BMW в стандарте можно вообще особо не парясь. у них хорошая кожа идет за дополнительные деньги, на которые можно купить девятку)) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 мда.. крутецкий аппарат...но внутрь Садового кольца на нем лучше не въезжать - засмеют ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 мда.. крутецкий аппарат...но внутрь Садового кольца на нем лучше не въезжать - засмеют ;D Либо предварительно ободрать все шильдики к чертовой матери. Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 К салону привыкнуть можно. Главное что бы качество и надежность была на высоте. Как бывший владелец КИА Соренто (именно корейской) могу сказать что в то время с качеством у них все было в порядке. Надеюсь что ничего с тех пор не изменилось. я смотрю тут собрались одни кияшники с качеством у них все в порядке - брат гоняет на служебном Genesis уже 20тыскм - очень доволен. Ни одной поломки. кстати салон у него очень стильный - терракотовая кожа сидений и шоколадная торпедо.. так что скоро корейцы сделают все таки свой инфинити Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 мда.. крутецкий аппарат...но внутрь Садового кольца на нем лучше не въезжать - засмеют ;D Либо предварительно ободрать все шильдики к чертовой матери. ...затонировать и обить листовым кровельным железом по кругу Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 мда.. крутецкий аппарат...но внутрь Садового кольца на нем лучше не въезжать - засмеют ;D Либо предварительно ободрать все шильдики к чертовой матери. а шильдиков почти и нету - спереди вместо шильдика двуглазая камера стоит, а сзади обычно у них свой персональный значок не имеющий отношения к хундаям Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 ну то что статья заказная это понятно., где они не заказные то? но я уверен, продажи будут. При выборе корпоративного авто многие помимо откатов еще задумываются о цене владения, а тут Хёндэ будет бить БМВ как дитя. И насчет шыльдиков: никто ж толком не знает чо там за лошадь, а кто знает понимает цену вопроса и тоже уже не ржот, тыча пальцем, а стыдливо протирает пластиковую панель своего потрепанного ауди))) Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 да ничего такого не будет. уже были неоднократные попытки и других производителей влезть в этот сегмент. как была тройка, так и останется. вот увидите. и никто там не будет смотреть на стоимость владения, иначе все бы уже давно пересели с Е60, Е-класса и А6 на Honda Legend. Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 фольксваген со своим фаэтоном же влез? влез. тойота с своим лехусом влезла? влезла. а денег, напористости и желания у корейцев больше чем у немцев и ипонцев вместе взятых. не сразу, но таки влезут. остануца консерваторы, которые никогда не поменяют МВ, но и Экуз своего покупателя найдет Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Как показывает жизненный опыт - любая машина всегда находит своего покупателя. А почему - это уже отдельная тема........ Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Как показывает жизненный опыт - любая машина всегда находит своего покупателя. А почему - это уже отдельная тема........ +1, некоторые вон на кадиллаках ездиют)))))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Как показывает жизненный опыт - любая машина всегда находит своего покупателя. А почему - это уже отдельная тема........ +1, некоторые вон на кадиллаках ездиют)))))))) Типа подколол что ли? ;D ;D ;D Цитата
Graphin Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 а некоторые на кадилаках и не ездиют Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Как показывает жизненный опыт - любая машина всегда находит своего покупателя. А почему - это уже отдельная тема........ +1, некоторые вон на кадиллаках ездиют)))))))) Типа подколол что ли? ;D ;D ;D ну с точки зрения обладателя, например, супернадежного Соренто, покупка за бОльшие деньги SRXа жуткая необъяснимая глупость. Представляешь себе форум Сорентоводов? Сорентовод №1: пацаны, сегодня видел срыкс, ну вы поняли... опель этот антара чтоли с гербом на морде и весь такой угловатый. Ну ничо так, но эвакуатор под ним был марки Хёнде)))) Сорентоводы №3 и №7: Хёндэ зачоооот. ну вот как то так) Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 фольксваген со своим фаэтоном же влез? влез. тойота с своим лехусом влезла? влезла. а денег, напористости и желания у корейцев больше чем у немцев и ипонцев вместе взятых. не сразу, но таки влезут. остануца консерваторы, которые никогда не поменяют МВ, но и Экуз своего покупателя найдет они не влезли в полном смысле этого слова, а отметились (как в случае с Phaeton) или остались "сопричастными" (как в случае с Lexus GS и LS). Продажи решают и процент рынка. Думаю, Equus останется достаточно заметным экземпляром по причине исключительно большого ценника, но я не уверен, что Hyundai на нем что-то реально заработает. Скорее, это воплощенная демонстрация возможностей. Лично мой выбор остается в рамках привычного и с историей, чем экспериментального корейского. Короче, время покажет Цитата
bormot Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 думаю, Хёндэ и не ставит себе задачу заработать на Екузе. Реальная задача скорее приподнять остальные массовые Хёнде в глазах потребителя и как следствие, поднять их продажи. В целом, в отрыве от отальной линейки, премиум, как мне кажется, носит скорее имиджевую составляющую нежели доходную. Выручку и маржу делают недорогие массовые авто. Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Тем не менее даже Хундаевцы от него не в восторге. http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2190-akus/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.