Перейти к публикации

Самооткрывание задней двери.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машинка конечно полна подарочков и сувенирчиков.Подъезжаешь,останавливаешься,глушишь движок,выходишь из машины и наблюдаешь как задняя дверь машет тебе "привет" своим самооткрыванием. Не всегда,но частенько. Очень интересная машина. Сегодня из машины не вышел,наслаждался музыкой в салоне,и это явление наблюдал в зеркале заднего вида...живёт своей жизнью)).Надеялся что дело в ключе,сменил...то ж самое))

Опубликовано:

Я бы проверил кнопку открывания в самой задней двери. Поговаривают что она не очень герметична, и возможно, при наличии воды в ней или неисправности в ней, вполне возможен вариант самопроизвольного открытия.

IMHO

Опубликовано:

Я бы проверил кнопку открывания в самой задней двери. Поговаривают что она не очень герметична, и возможно, при наличии воды в ней или неисправности в ней, вполне возможен вариант самопроизвольного открытия.

IMHO

да она скорей всего
Опубликовано:

На мойке постоянно открывается, приходится ставить на сигналку, негерметичность задней кнопки.

это скорее всего к.з. гдето в пучке проводов идущие в крышку багажника)) сверху
Опубликовано:

На мойке постоянно открывается, приходится ставить на сигналку, негерметичность задней кнопки.

это скорее всего к.з. гдето в пучке проводов идущие в крышку багажника)) сверху

Вскрытие покажет.  Ставлю на кнопку.

Опубликовано:

Кнопка. Отрезал один контакт сегодня.Открывать будем с брелка или из салона.Будет фотоотчёт чуток позже. Кнопка неремонтируется .

Опубликовано:

Кнопка реализована в виде неразборной конструкции из резины и пластика и имеет два контакта,работая на замыкание-размыкание.Держится на четырёх замочках.Думаю при большом желании можно её снять не разбирая дверь,но есть риск повреждения замков. Проблема заключена в том что со временем она слипается и прроисходит сей глюк. Важным моментом является и то,что два провода выходящие из кнопки не имеют разъёма и выходят прямо в кабель,поэтому похоже что отдельно кнопка не поставляется и мне трудно представить что же идёт в комплекте,неужели вся проводка? Был перерезан один провод,теперь дверь можно будет открыть только из салона или с брелка,но не будет самооткрывания.Выбрано меньшее из зол. Выкладываю фотографии пластиковой крышки и подетально элементов двери. Обратите внимание на лейбл )).

253765530___.thumb.jpg.c8ad1a8e77f96f6b87fed793d1ad17ae.jpg

389953745__.thumb.jpg.678f7d5451ca21300bf461ed7ed711dd.jpg

102051624_____.thumb.jpg.8454392a6e8f9fdc2aeab4a8224b8d70.jpg

1546982616___.___.thumb.jpg.570c21dfd1d872ab483a62973716a858.jpg

Опубликовано:

сам в срыкс в кнопку не лазил, но по картинке очень похоже на конструкцию кнопки Тахо-Эскалейд...на них сей манёвр проделывал не единожды... :D

Опубликовано:

В общем то терять нечего,можно попробовать вскрыть. Думаю,сейчас я её достану без разбора двери,т.к. один замочек поломался. Уже вечерело и пришлось по быстрому собирать,так как в голову варианты не приходили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В завершении этой темы (я так думаю). Ну вот...2 недели езжу без задней кнопки. Проблем нет,открываю багажник из салона,иногда с брелка.Неудобств совершенно не доставляет. По мне кнопка не нужна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...