Перейти к публикации

Датчик уровня топлива в баке, Проводка датчика топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет лампочки, только сообщение.

Я как то тоже лампочки с колонкой ещё не видел ни укого,тока сообщения и разок докатал  до такого что залил 95 литров,куда уж меньше то.И тоже не замечал что расход уменьшается из за того что в баке меньше топлива.
Опубликовано:

готов снять вам видео если вы мне обещаете бенз привезти)))

Заманчиво.Но можно сразу канистручку прихватить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все отменяется))) функции экономии нет, я встал как только закончился бенз, искренне надеясь на включение экономии в последний момент)

P.S.

История породила некоторые эмоции, хочу поделиться:

Итак, получив сообщение компа о низком запасе ходя, я, будучи уверенным, что вскоре загорится значок заправки и включится мнимый режим экономии, продолжал колесить по городу в пределах знакомых заправок, но безн буквально не кончался, стрелка давно стояла на нуле, я уже заколебался выкатывать топливо с подругой и решил отвезти ее домой, периодически подгазовывая чтобы момент наступил быстрее. И внезапно закончился бензин, прямо на дороге, даже свернуть некуда было, по бокам забор. Трафика особо не было, так что никому не мешал, просто стоял на аварийке. И происходящее далее, меня просто шокировало, за 2 минуты (я даже не успел позвонить кому-то) остановилось 10-12 машин, каждый подошел спросил что случилось, четверо принесли свои канистры с 95, все предлагали меня отвезли за бензом, отбуксировать, отталкать, я в шоке от такой взаимопомощи. проблему решили и никто не взял с меня и рубля!!! останавливались и газели и мерины и бедные и богатые. Вообщем, люди, хоть у нас страна и дурная и жить стремно в ней, но люди искренне готовый все бросить и придти на помощь. Это внушает доверие и надежду. Надеюсь все будут всегда помогать друг другу если есть возможность.

Опубликовано:

Когда стрелка ложится на нуль ,то ещё искатать можно литров 15,проверял,но больше не рисковал.Так на пробу.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Народ, подскажите что можно сделать - при запуске все стрелки на панели приборов поворачиваются по часовой стрелке до упора и возвращаются в рабочее положение. Все кроме датчика уровня топлива - он ложится на полный ноль. Бак полный, сняли бензобак и проверили датчик - он в порядке. Что может быть причиной?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, подскажите что можно сделать - при запуске все стрелки на панели приборов поворачиваются по часовой стрелке до упора и возвращаются в рабочее положение. Все кроме датчика уровня топлива - он ложится на полный ноль. Бак полный, сняли бензобак и проверили датчик - он в порядке. Что может быть причиной?

Теме UP!!! КТО сталкивался с таким явлением? стрелка бензина при старте крутанулась и вернулась в положение, которое было ранее перед тем , как заглушить. Бак был полон на 1/4. НО, когда утром запустил, то стрелка легла на 1/4 , а машина через минуту заглохла и при попытке заводить пыталась и вырубалась. Сходил с канистрой за бензом, вернулся . залил и всё заработало. ВОпрос.....у кого такое было?

Опубликовано:

Теме UP!!! КТО сталкивался с таким явлением? стрелка бензина при старте крутанулась и вернулась в положение, которое было ранее перед тем , как заглушить. Бак был полон на 1/4. НО, когда утром запустил, то стрелка легла на 1/4 , а машина через минуту заглохла и при попытке заводить пыталась и вырубалась. Сходил с канистрой за бензом, вернулся . залил и всё заработало. ВОпрос.....у кого такое было?

В личку отписал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...