Перейти к публикации

Покатушки с выключенной системой стабилизации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу отметить, что в отличии от многих других марок, отключение системы курсовой стабилизации более честное. то есть дает возможность более серьезных заносов до принудительной "подстраховки". Это очень приятный плюс!!!

Опубликовано:

В Мытищах есть автодром, там зимой заливают всю площадку.

Мы в out-club.ru  каждую зиму устраиваем покатушки - арендуем площадку.

Подробности по организухе тут http://out-club.ru/board/showthread.php?t=22947

Отчет с фотками и видео тут http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23063&page=3

и тут http://rutube.ru/tracks/2923056.html?v=9d915697ad07452a02505ed522464a60

Можем замутить движуху ;)

p.s. вот еще прикольное видео

Опубликовано:

легко!! можем потусить на автодроме!

вторая видюха жаль не получилась )) с гарцеванием вокруг столба ))))

... у столба опасно ;) лучше в чистом поле. Не все участники одинаково хорошо справляются с ледовыми трассами, а зимняя дорога ошибок не прощает (С).

Опубликовано:

Хочу отметить, что в отличии от многих других марок, отключение системы курсовой стабилизации более честное. то есть дает возможность более серьезных заносов до принудительной "подстраховки". Это очень приятный плюс!!!

звук вообще БОМБА!! делал что-то с выхлопом?

Опубликовано:

... у столба опасно ;) лучше в чистом поле. Не все участники одинаково хорошо справляются с ледовыми трассами, а зимняя дорога ошибок не прощает (С).

И меня не забудьте!!!!! :D

Опубликовано:

HighLander:

у столба не опасней, чем дрифт вдоль кромки. вокруг столба сама скорость получается небольшая, практически нос вокруг столбы двигается. срываешь все колеса и правишь по траектории. Я потому и предлагаю тушинский, там достаточно хорошо, и есть повороты 90 градусов для отработки траектории

Art K:

менял впуск K&N и выхлоп Corsa

Опубликовано:

не вопрос ))) резину в итоге какую поставил?

Опубликовано:

не вопрос ))) резину в итоге какую поставил?

Да на стандартной всесезонке! Вполне прилично, быстро не выписываю, по области ездил, чуть по полю погонял, на зимней вообще супер было, но и на этой ничего. На следующую зиму возьму. Числа 5 января бока и капот в винил прозрачный загоню, брызговики ставить не буду! В сугробе содрал уже пластиковый молдинг внизу переднего бампера, надо будет по каско новый сделать...

Опубликовано:

на штатной ездил буквально месяц, как только купил. но мне показалась она даже на лето жестковатой по составу. фартук частенько отрывается )) защиту картера не ставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...