Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так вводные данные: машины от 2010, пробег до 70000км. Escalade комплектация platinum, Range Rover с мотором 5.0 autobiography. Использование как у всех город, дача, магазины в выходные. На машине не путешествую. Интересно будет услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Тахо бери) а вообще это дело вкуса. Я бы эску взял из этих двух. Но на вкус и цвет.. к чему душа лежит то и бери.

Опубликовано:

5 литров с нагнетателем и притупейшей коробкой в рендже, который в итоге едит как, а то и хуже чем 1-й srx c 4,6, выводят кадиллак в фавориты в этом списке)))

у моего брата такой рендж, он после нескольких заездов со мной, не разговаривал два дня, и лапшу вешал, что шайбу (терейн респонс) не туда повернул))

Опубликовано:

Можно выбирать, как Борат Сагдиев))) испытанием толпой цыган и бабьим магнитом )))

Если по теме, то я бы взял рейндж покатался, а потом кадиллак.

Опубликовано:

По надежности и расходу топлива не вижу альтернативы Эску. По внедорожному использованию, любителям 25 литрового расхода и дорогих запчастей есть другие варианты.

Опубликовано:

бери GL и не мудри))))

P.S. проголосовал за Рэйнж. Ибо в указанной комплектации он явно не конкурент Эске.

Все указанное сугубо ИМХО.

а вот кто у нас ездит на гл,

тфу рено сандеро )))

Опубликовано:

бери GL и не мудри))))

P.S. проголосовал за Рэйнж. Ибо в указанной комплектации он явно не конкурент Эске.

Все указанное сугубо ИМХО.

а вот кто у нас ездит на гл,

тфу рено сандеро )))

На секундочку Дастер. Так что я бы попросил. Но к делу это не относится)))))

Опубликовано:

Моё мнение-однозначно Эск! Ренжем не владел,но товарищи не добро отзывались,у кого топливное оборудование летело через 60000,у кого-то коробка,расход... нет в ренже той брутальности !

Опубликовано:

А зачем такие слоны для города, бери эвог или эсэрикс

посоветовал владелец слона)))

Так он для путешествий в основном

По Мск купеха СТС и то великовата;))

Опубликовано:

Рад что форум такой живой :) В городе такие габариты не пугают это дело привычки. Можно подробнее про заезд  esc против rr ? Так же хочу добавить что покорение бездорожья заканчивается дорогой до дачи, а там даже гольф с занижением катается свободно:)

Опубликовано:

А зачем такие слоны для города, бери эвог или эсэрикс

посоветовал владелец слона)))

Так он для путешествий в основном

По Мск купеха СТС и то великовата;))

Не видел такую модель.

Есть фотки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...