Перейти к публикации

Бесплатное хранение покрышек - привилегия Cadillac или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, не далее как вчера интересовался сезонным(бесплатным) хранением шин в Арманде. Услуга входи в пакет Cadillac Exclusive.

Радиус большой, в квартире или на балконе хранить брезгую.

Менеджер сказал, что конечно для получения услуги нужно пользоваться их шиномонтажем. Приценился, 8500 за переобувку с двумя комплектами шин и одними дисками. Для сравнения, в фирменном сервисе NOKIAN процедура стоит 6300. От идеи отказался, так как переобулся за 2500 (могу подкинуть адресок на энтузиастах), а хранение в Москве в среднем 500 р./мес за комплект, всяко дешевле.

Быть может меня разводят на доп услуги и я мог просто привезти шины диллеру и весной обменять на зимние и т.д.?

P.S. в след серии мы проверим эвакуацию пьяного меня и SRX (по заверению документации 3 раза в период гарантии)

Опубликовано:

8500 это вместе с пропиской датчиков, если их прописать самому или нанять специально обученного человека, то 2500 долой

Получаем 6000 рублей.

Хранение 500 рублей/месяц - * 6 месяцев 3000 рублей( и это надо поискать)

Итого 2500+3000 рублей=5500.

У диллера 6000 ( имеет ли смысл?)

Опубликовано:

Друзья, не далее как вчера интересовался сезонным(бесплатным) хранением шин в Арманде. Услуга входи в пакет Cadillac Exclusive.

Менеджер сказал, что конечно для получения услуги нужно пользоваться их шиномонтажем. Приценился, 8500 за переобувку с двумя комплектами шин и одними дисками. Для сравнения, в фирменном сервисе NOKIAN процедура стоит 6300. От идеи отказался, так как переобулся за 2500 (могу подкинуть адресок на энтузиастах), а хранение в Москве в среднем 500 р./мес за комплект, всяко дешевле.

Быть может меня разводят на доп услуги и я мог просто привезти шины диллеру и весной обменять на зимние и т.д.?

P.S. в след серии мы проверим эвакуацию пьяного меня и SRX (по заверению документации 3 раза в период гарантии)

привет! в этом году в марте сдавал на хранение в Дженсер в Ясенево...5,000 р ..... 8,500 много что то ... ((((( посмотри Автоцентр Сити..у них тогда этой программы не было..а щас акция 3000 р .... видел мельком..можешь узнать!

Опубликовано:

вместе с пропиской датчиков, если их прописать самому или нанять специально обученного человека, то 2500 долой

что за прописка датчиков? мне махнули резину, предупредил про датчики, все работают, показание отличные

Опубликовано:

у ОД есть услуга по прописке датчиков давления шин,

за которую они дерут 2500, от неё как раз и нужно отказаться..

темный лес, блин. а они возьмут и выдернут эти самые датчики или не перепропишут, короче гемор получить на ровном месте не получится?

Опубликовано:

Хранение можно купить на купоннике за 1000 на полгода рядом с домом

"прекратите свою дурацкую агитацию" ©

три раза по разным поводам сталкивался с купонами - везде развод, до смешного доходит

Опубликовано:

Ну что сказать, поизучал вопрос.

Не знаю, как на SRX, но на Escalade 8500 вместе с хранением (чтоб в одном месте) дешевле не нашел.

Так что, если у кого есть варианты дешевле, с удовольствием рассмотрю.

Опубликовано:

привет! в этом году в марте сдавал на хранение в Дженсер в Ясенево...5,000 р ..... 8,500 много что то ... ((((( посмотри Автоцентр Сити..у них тогда этой программы не было..а щас акция 3000 р .... видел мельком..можешь узнать!

Авто центр сити не участвует в Акции, звонил час назад

Опубликовано:

ну вот, у нас за мкадом, хранение на полгода и шиномонтаж (полный - мойка, разбортировка, балансировка...) мне обходится со скидкой в 5600 рэ. без скидки - 6200 рэ. с учетом типа машины и радиуса. так, к сведению... чисто хранение 20-х баллонов 6 месяцев - 2800 рэ.

Опубликовано:

три раза по разным поводам сталкивался с купонами - везде развод, до смешного доходит

Тоже по купонам отдавал - 600 рублей на сезон, все нормально было. Да и переобуться можно в пределах 1500.

Опубликовано:

переобувался по купону в том году, полный шиномонтаж стоил чуть меньше 1000 на 18 колёса

Хранение вообще простейшая услуга, по идее накосячить сложно.

с разводом можно столкнуться как с купоном так и без, у нас с услугами плохо в стране, тут ничего не поделать.

Вообще это конечно от бедности, не спорю, если не жалко 8500  - надо переобуваться у дилера и не жужжать; будет ли там быстрее - не уверен

ну вот, у нас за мкадом, хранение на полгода и шиномонтаж (полный - мойка, разбортировка, балансировка...) мне обходится со скидкой в 5600 рэ. без скидки - 6200 рэ. с учетом типа машины и радиуса. так, к сведению... чисто хранение 20-х баллонов 6 месяцев - 2800 рэ.

биглион - шинохран - хранение до 1000р комлекта до 20 радиуса

Опубликовано:

я, попробовав несколько раз купоны, резко против них.

долго рассказывать...

с хранением колес накосячить легко, вот несколько вариантов:

1. не вернут резину (переедут, обанкротятся, просрут). Прошу про суды не писать, надоест бегать.

2. вернут не ту резину, а сданную продадут (сильно бу например) Найти за копейки любой убитый балон не проблема

3. испортят резину. Могут показать крутой стелаж, отопление, ангар и т.д. А по факту колеса будут храниться на заднем дворе под снегом.

я пока сделал свой выбор в сторону хранения резины на работе в транспортном цеху ) Стоимости нет (алкогольный презент), отопление и охрана круглосуточно

Опубликовано:

я, попробовав несколько раз купоны, резко против них.

долго рассказывать...

с хранением колес накосячить легко, вот несколько вариантов:

1. не вернут резину (переедут, обанкротятся, просрут). Прошу про суды не писать, надоест бегать.

2. вернут не ту резину, а сданную продадут (сильно бу например) Найти за копейки любой убитый балон не проблема

3. испортят резину. Могут показать крутой стелаж, отопление, ангар и т.д. А по факту колеса будут храниться на заднем дворе под снегом.

4. Летом, твою резину без шипов могут отдать в аренду )))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все-таки, расскажите, кто-нибудь пользуется данным сервисом от Кадиллак Привеледж? Что-то 20-е катки уже не хочется таскать и хранить на балконе. Посмотрела среднюю стоимость хранения и шиномонтажа по Москве (в разумной приближенности к месту жительства) и понимаю, что есть смысл воспользоваться данной программой, стоимость перекидки/балансировки у дилера совпадает со стоимостью стороннего сервиса и поиском надежной точки хранения и хранением у них. Есть возможность у друзей в ближнем Подмосковье хранить, но времени на лишние поездки особо нет.

Также чуть смущает вопрос с работой датчиков после перекидки резины - точно ли надо прописывать или будут работать? Танцы с бубнами из мануала также смущают :(

Опубликовано:

если перебортировать резину, но сами диски территориально оставить на своих местах, то с датчиками ничего не случится, все будет как и было. если диски поменять местами, то надо позиционировать датчики заново, т.к. показывать показания они-то будут, но колеса на схеме будут перепутаны. позиционировать в принципе не сложно по инструкции, но получается это не всегда. то ли помехи то ли сигнал датчиков слабый. короче при переобувке сказать чтоб колеса местами не меняли и все.

Опубликовано:

если перебортировать резину, но сами диски территориально оставить на своих местах, то с датчиками ничего не случится, все будет как и было. если диски поменять местами, то надо позиционировать датчики заново, т.к. показывать показания они-то будут, но колеса на схеме будут перепутаны. позиционировать в принципе не сложно по инструкции, но получается это не всегда. то ли помехи то ли сигнал датчиков слабый. короче при переобувке сказать чтоб колеса местами не меняли и все.

Спасибо за ответ. Резину буду перебортировать, так что ключевое - оставить диски по местам.

Еще бы кто-нибудь про хранение рассказал  ???

Опубликовано:

У меня рядом с домой знакомый работает в одной конторе, которая, в том числе, занимается хранением шин.Так вот, в том году я к нему обратился с этим вопросом, на что он мне ответил - "ну нах!..." Т.е. иными словами он мне категорически не стал советовать.

Опубликовано:

Да я-то с одной стороны согласна, не могу сказать, что мне это сильно нравится, да и не очень-то я доверяю нашему сервису, но с другой - ну совсем негде. Да и таскать в дом эту тяжесть неохота мужиков заставлять  ;)

Опубликовано:

У меня была аналогичная проблема, за исключением, что мужиков не просил таскать  ;D сам тащил  :D в итоге отвез на дачу (100 км). Не очень удобно , конечно, но зато у меня свободный балкон  8)

• Создать...