Перейти к публикации

полетел гидроусилитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваня, конечно, все правильно говорит. Только машины покупают, что б на них ездить, а не что б "прессовать дилера"

Да шо вы прям как не мужуки :-) Нормальные проблемы, как, помню, когда-то давно: берёшь ВАЗ, протяжка всего, замена всех жидкостей, полгода мелких косяков - и машина ездит 10 лет как живая :-)

А иначе о чем киздеть было бы ? В-основном, машины кадики хорошие и надежные, не хватает информации на русском языке плюс дилеры охренели в плане цен на запчасти.

Опубликовано:

Вот ткстати чего нашел, мне кажется ваш случай.

Машина зверь, >:( выплюнула всю жидкость гидрача >:Dp0 p0, температура воздуха -16 градусов, подозреваю, что масло там было минеральное и не для зимы, загнал на СТО потом отпишусь что да как. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА >:D Машина прошла 2000 а я ее по стошкам таскаю бред какой-то. Не знаешь что от нее еще ожидать

Американский автопроизводитель Cadillac объявил об отзыве 3996 кроссоверов SRX 2010 модельного года в связи с возможным дефектом усилителя рулевого управления. Находящаяся под высоким давлением трубка гидроусилителя может разгерметизироваться, в результате чего произойдет утечка гидравлической жидкости, которая, попав на раскаленные детали двигателя, воспламенится и приведет к пожару. На настоящий момент, по данным компании, зафиксирован всего один случай возгорания по этой причине. Отмечается, что пострадавший SRX был выпущен в декабре 2009 года.

Большинство подлежащих отзыву автомобилей – 3460 штук – проданы в США, еще 341 кроссовер экспортирован в Китай, оставшиеся машины были реализованы в Европе и России. Владельцы кроссоверов Cadillac SRX 2010 будут уведомлены об отзыве и смогут бесплатно пройти проверку и при необходимости заменить дефектные детали в ближайшее время.

Вот источник http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/10/08/1596259

Опубликовано:

Добрый день всем, проблема решена, слетела трубка с гидроусилителя, все содержимое достаточно большой вязкости ( по другому описать не могу ) Заменил масло на синтетику, накинул шланг обратно, затянул хомут, ну чем не ВАЗ ? Стоимость 500 рублей масло и 500 работа.

Опубликовано:

А я в гидрач залил вот такое: Liqui Moly Zentralhydraulik-Oil — Синтетическая гидравлическая жидкость, предназначенная для универсального применения, специально разрабатывалась с учетом наивысших требований производителей автотранспортных средств и агрегатов. Zentralhydraulikoil гарантирует безупречную работу гидравлических систем, как например, рулевой привод с гидроусилителем, регулирование дорожного просвета, гидропневматическая подвеска, амортизаторы, поддержка активной системы амортизации двигателя, центральные гидравлические системы, привод складного верха кабриолета, система замков с центральным управлением, тормозные системы автомобилей Citroёn и т.д. Применение Для применения в центральной гидравлической системе, в регуляторе дорожного просвета, в гидропневматической подвеске, а также для армортизаторов и рулевого управления. Обратить внимание на предписания производителей транспортных средств и агрегатов. Zentralhydraulikoil применимо также в системах, предназначенных для традиционных ATF-масел. Для достижения наиболее высокого эффекта рекомендуется применять продукт несмешанным. Обратить внимание на предписания производителей транспортных средств и агрегатов.

Наименование: Zentralhydraulik-Oil (синтетическое)

Допуск производителей техники: VW TL 52146 (G002 000 / G004 000); BMW 81 22 9 407 758; Opel 1940 766; Citroen LHM;MAN 3289; MB 345.0; ZF TE-ML 02K.

Краткое описание: Zentralhydraulik-Oil — Синтетическое гидравлическая жидкость LIQUI MOLY - 1л.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: LIQUI MOLY

Артикул.: 3978/1127

Страна производитель: Германия

У нас проблема с гидравликой на Севере, особенно когда за -40, поэтому я её сразу заменил, четвёртую зиму езжу всё Ок. Допуск на Opel есть, значит и на Кадик подойдёт. ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я в гидрач залил вот такое: Liqui Moly Zentralhydraulik-Oil — Синтетическая гидравлическая жидкость, предназначенная для универсального применения, специально разрабатывалась с учетом наивысших требований производителей автотранспортных средств и агрегатов. Zentralhydraulikoil гарантирует безупречную работу гидравлических систем, как например, рулевой привод с гидроусилителем, регулирование дорожного просвета, гидропневматическая подвеска, амортизаторы, поддержка активной системы амортизации двигателя, центральные гидравлические системы, привод складного верха кабриолета, система замков с центральным управлением, тормозные системы автомобилей Citroёn и т.д. Применение Для применения в центральной гидравлической системе, в регуляторе дорожного просвета, в гидропневматической подвеске, а также для армортизаторов и рулевого управления. Обратить внимание на предписания производителей транспортных средств и агрегатов. Zentralhydraulikoil применимо также в системах, предназначенных для традиционных ATF-масел. Для достижения наиболее высокого эффекта рекомендуется применять продукт несмешанным. Обратить внимание на предписания производителей транспортных средств и агрегатов.

Наименование: Zentralhydraulik-Oil (синтетическое)

Допуск производителей техники: VW TL 52146 (G002 000 / G004 000); BMW 81 22 9 407 758; Opel 1940 766; Citroen LHM;MAN 3289; MB 345.0; ZF TE-ML 02K.

Краткое описание: Zentralhydraulik-Oil — Синтетическое гидравлическая жидкость LIQUI MOLY - 1л.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: LIQUI MOLY

Артикул.: 3978/1127

Страна производитель: Германия

У нас проблема с гидравликой на Севере, особенно когда за -40, поэтому я её сразу заменил, четвёртую зиму езжу всё Ок. Допуск на Opel есть, значит и на Кадик подойдёт. ;D

А чего у вас с ZIC"ом ?
Опубликовано:

о каком диллерском внимании идет речь,если им пример подает производитель!уже больше недели переписываюсь с GM  Детройта по одной проблеме--полная ж.....а.\не могу добится оригинального номера по нескольким деталям и информации их соответствия\.одни отписки как у нас.зато пригласили на test drive нового кадиллак!сейчас разгонюсь!

Опубликовано:

Если все обобщить, то горестно как-то! Тут на форуме кто-то из "бодрых официалов" был. Может пояснят свою позицию!?

Может быть пора и акции устраивать?!

Например тема: "Как Американский империализм, подсовывая туфту РОССИЙСКОМУ рабочему классу, подрывает обороноспособность НАШЕЙ страны!"

А?!

Первый вопрос - как лечить смазкой скрипы в подвижных соединениях!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вчера было минус 26 градусов, ничего не предвещало беды, как снова перестал работать гидрач. Отогнал на СТО. потом отпишус что опять случилось

Опубликовано:

Да уж , я думаю что наши машины в прошлую зиму точно не выжили бы !!!

А вам глубоко сочувствую :(

А что зима уже закончилась что ли? ;)

Я надеюсь  что , то что было , НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!  O0

Опубликовано:

Похоже на западе только и умеют пугать друг друга что у нас тут Сибирь и холодно. А на самом деле они даже не догадываются НАСКОЛЬКО у нас холодно. Наполеон в 1812, Гитлер в 41-м. Теперь ДжиЭм. :D

Опубликовано:

снова вылечили гидрач, теперь две трубки сорвало и снизу и сверху, решил крепче не прикручивать, оставил так же. Неприятно как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...