Серый Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Появился в продаже Китайский клон для SRX и CTS первого поколения. Цена конечно не айс и фото только одно. Написал китайцу чтоб скинул фото комплектации и фото фишек подключения. http://ru.aliexpress.com/item/For-CADILLAC-CTS-SRX-Car-GPS-Navigation-HD-Screen-Radio-DVD-BT-USB-Navi-Map-Digital/1735873679.html Цитата
success_man Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Не заморачивайся, возьми переходник 2дин, на том же ебэй, и вкрячь любую магнитолу по вкусу. Цитата
Vityan Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Т.е. если srx рестайл, то и переходника не нужно, можно ставить любую? И ничего не надо привязывать, обучать? Цитата
YURIK84 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Серый - отпишитесь как ответит продавец мне тоже интересно это реально подогнаная система под данные авто или просто рамка с балалайкой за 5т.р . Цитата
Серый Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Не заморачивайся, возьми переходник 2дин, на том же ебэй, и вкрячь любую магнитолу по вкусу. Дело в том что мне нужен комп который штатный, привык к нему. А простую балалайку я поставлю, но комп теряется. У меня есть рамка под магнитолу с навигацией и есть несколько вариантов магнитол ( например JEEP и CHRUSLER) под эту рамку подходят один в один и по фишкам не обрезая провода можно подключить. Вообще у меня магнитола штатная с NAVI и DVD есть, но она не запускается, т.к. просит код и надо её прописать. Цитата
el Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Не очень вникал и вполне вероятно ошибаюсь. Но разве в SRX(про СТС- вообще не в курсе), что до-рестайл, что после- башка общается с усилком, который в багажнике, по цифре, и просто поменять её- это еще полдела, притом- легких полдела. Основное впереди. Кроме этого нужно: -или мутить предварительные аналоговые входы в самом усилке и тянуть провода от головы - или перепахивать всю проводку, чтоб протянуть провода от динамиков в торпеду к голове, да, и то не всех. часть остается лишними. для дизайна а если принять во внимание вот эти данные упомянутого китайца: аудио раздел: 1) output4ch*3w рейтингу 2) 4ch*50w максимальная выходная мощность 3) рейтингу impedance4 спикер 4) выход предусилителя voltage2vrms 5) выход предусилителя сопротивление 220 video 1 в. п. audio500mvrms ...и какой-никакой, но всё же bose менять на это? Тогда получается, что легче купить тоже китайский, но какой-нибудь карманный приёмник и повесть на зеркало- пускай болтается и писчит. Денег раз в 100 меньше, а результат почти тот же... Цитата
borov Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Морочился в своё время с этой темой. Компа не будет однозначно! Максимум чего сможешь добиться с этим борматографом, это сохранить гонг! Доделаю бокс, буду эксперементировать на своём . Цитата
Серый Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Ну это понятно что если голову менять на китай или что-то другое, то придется влазить в проводку. Китаец написал что магнитола, та что на ссылке, работает с машиной полностью и управляется кнопками на руле и с CAN-шиной завязан. Попросил фото задней стенки магнитолы, посмотрим. Цитата
YURIK84 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ну это понятно что если голову менять на китай или что-то другое, то придется влазить в проводку. Китаец написал что магнитола, та что на ссылке, работает с машиной полностью и управляется кнопками на руле и с CAN-шиной завязан. Попросил фото задней стенки магнитолы, посмотрим. ждемс Цитата
YURIK84 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Серый - ну что ответил Китай ? Цитата
Серый Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Серый - ну что ответил Китай ? Да НИЧЕГО. Узкоглазый изоленту жуёт. Ничего не отвечает, уже третье письмо написал ему. Цитата
Серый Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Вот прислал фото и пояснения, которые меня даже и не удивили. Денег хотят много для такого комплекта. "Здравствуйте, мы принимаем оплату: Paypal, западное соединение, Escrow. Вопросы: 1what полнота с приемником 2 кнопки на рулевом колесе будет работать звуковые и быстрые треки 3The компьютер будет записывать информацию на контрольном приемнике 4Can автобусные работ с приемником 5The усилитель будет работать мы отвечаем по одному 1what приемника? Устройство включая DVBT-2 для российских 2yes, нужно установить. 3Что компьютер 4This единицей является установка кадра вместе с заказной автомобиль 2-Din DVD & GPS System. Эта модель без первоначального совместимой системе Canbus. 5Original усилитель не может поддерживаться слишком. о вопросе 3: есть несколько автомобилей издания для Cadillac SRX ,,, при установке системы замены ,,, некоторая информация высокого класса автомобиля может не поддерживаться" Это он отвечал на мои вопросы. Цитата
Серый Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Ещё. С магнитолой идет камера заднего вида и парктроники. Так же есть пульт. Цитата
Серый Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 В общем не стоит таких денег этот клон. Комп все равно не будет писать или будет, но некоректно и не всю инфу что штатный пишет. Про работу с усилком тоже не понятно. Цитата
YURIK84 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Серый СПАСИБО ! Получается это просто балалайка за 5т.р с рамкой . Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 уже неоднократно поднималась тема с установкой 2din магнитолы вместо штатного СД-ченджера с сохранением бортового компьютера. есть даже фотоотчет об инсталяции. Лучше немного заморочиться и получить хороший результат, чем взять шляпу и кроме подсветки лица ночью она ничего не будет давать. Я еще в 2008 году себе внедрял Pioneer и в конце года поставил штатный экран, НО без ТВ тюнера и AUX. так что варианта 2. вырезать ченджер, как делали пиндосы неоднократно или искать штатный экран и радоваться облезающим кнопкам с которых краска сыпется на ура и остаются уродливые бело-желтые пятна. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 сейчас тем более продают магнитолы, которые идут с жестким диском или SSD и они исталируются еще проще, главное найти распиновку разъемов или переходники Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Вообще, идеальный вариант, это установить магнитолу на андроиде и устройство, которое сохраняет гонги и настройки, допустим такой http://www.ebay.com/itm/CAR-STEREO-REPLACEMEN-T-INTERFACE-WITH-ONSTAR-CHIME-BOX-WIRING-WIRE-HARNESS-/360853861862?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASTS&hash=item540490f5e6&vxp=mtr и написать для андроида прогу, которая будет подавать сигналы, как с оригинальной башки в это устройство. У штатной головы в принципе не так много настроек. Основные - записать, вызвать персональные настройки, управление усилителем, настройка подвески и может еще управление дистанционным запуском. Цитата
Серый Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 уже неоднократно поднималась тема с установкой 2din магнитолы вместо штатного СД-ченджера с сохранением бортового компьютера. есть даже фотоотчет об инсталяции. Лучше немного заморочиться и получить хороший результат, чем взять шляпу и кроме подсветки лица ночью она ничего не будет давать. Я еще в 2008 году себе внедрял Pioneer и в конце года поставил штатный экран, НО без ТВ тюнера и AUX. так что варианта 2. вырезать ченджер, как делали пиндосы неоднократно или искать штатный экран и радоваться облезающим кнопкам с которых краска сыпется на ура и остаются уродливые бело-желтые пятна. Есть ссылка, почитать темку про инсталяцию? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 http://cadillacfaq.com/faq/answers/aftermarketradiodic/index.html инсталяция. http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-cts-first-generation-forum-2003/222292-faq-diy-guides-how-manuals.html тут много полезного, выбираем SRX1 и много счастья принесет google translate. Цитата
Серый Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 http://cadillacfaq.com/faq/answers/aftermarketradiodic/index.html инсталяция. http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-cts-first-generation-forum-2003/222292-faq-diy-guides-how-manuals.html тут много полезного, выбираем SRX1 и много счастья принесет google translate. По первой ссылке читал давно и не понял будет работать комп или нет, а по второй не могу найти про замену головного устройства. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 1- комп работает- подсветкой боковых кнопок придется пожертвовать. 2- информации много и я не могу к сожалению за Вас заняться поиском))) Цитата
Серый Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Вторая ссылка для общего развития полезна, спасибо. Пока думаю штатную с ДВД и НАВИ вкорячить, а если не получиться, то буду "колдовать". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.