анто Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Это приведет к перегрузке генератора, легко может вывести из строя электронный блок управления впрыском топлива, а заодно и другие электронные системы. А в цепи между генератором и блоком управления впрыском ничего нет? Цитата
DUC Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 в самом гинере и внутри мозгов(чтоб гасить такие всплески тока) как правило пробьёт диодный мост или " реле заряда" Цитата
Graphin Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 шляпа прикуривал недавно бедолажку владельца вольво. Не только не выключал зажигание, но и рычал)))) пугал его аккумулятор гадский, который нас сначала не боялся и не заводился.. Но потом с третьего раза с испуну завелся)) единственная проблема - это расплавившиеся китайские крокодильчики, которые плакали пластиковыми слезками а еще несколько лет назад прикуривал от X5го камрюху - тоже без проблем.. так что курите на здоровье товарищи!!! Цитата
lelik Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Я от своего CTS несколько раз другие машины прикуривал. При этом двигатель всегда выключал от греха подальше. Цитата
Wurik Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 прикуривать давал при работающем движке Цитата
celatosenso Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Прикуривал и давал прикуривать, причем всегда от заведённого двигателя. Проблем с электроникой никаких. Цитата
DUC Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 прикуривать давал при работающем движке Конеш не чего не будет когда у нас гинер с лошадиной мощностью и так расчитанный на два акб Цитата
ram55 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 просто наверное прикуривать надо грамотно( или может я не грамотный) донор + и - , а реципиент + и куда-нибудь на массу!!!! наверное так))))))))))))) Цитата
Massive Attack Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Была у меня история с аккумом в лесу, разрядился. Случайно встретил Митсубиси и как только я поднес провод к своему аккуму он взорвался так что меня довольно сильно оглушило, аккум вдребезги, хлопок был чудовищно громким и сильным, гул в ушах еще минут 15 стоял. ИТОГ: ни кто не постродал, Митсубисик был заведен и все хорошо, мой Аккорд тоже завелся Цитата
доктор SRX Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Была у меня история с аккумом в лесу, разрядился. Случайно встретил Митсубиси и как только я поднес провод к своему аккуму он взорвался так что меня довольно сильно оглушило, аккум вдребезги, хлопок был чудовищно громким и сильным, гул в ушах еще минут 15 стоял. ИТОГ: ни кто не постродал, Митсубисик был заведен и все хорошо, мой Аккорд тоже завелся прикуривать можно всё)) но, массу надо соединять с массой другого авто) то есть: плюс соединяем проводом на клеммах акб, а массы соединяем НЕ на клеммах акб, а на массе обоих авто))) вт так меня учили. всем уДАчи)))))))) Цитата
Massive Attack Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Под капотом есть специальная клема для прикуривания, значит можно. главное по инструкции. Цитата
rewers22 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Была у меня история с аккумом в лесу, разрядился. Случайно встретил Митсубиси и как только я поднес провод к своему аккуму он взорвался так что меня довольно сильно оглушило, аккум вдребезги, хлопок был чудовищно громким и сильным, гул в ушах еще минут 15 стоял. ИТОГ: ни кто не постродал, Митсубисик был заведен и все хорошо, мой Аккорд тоже завелся Ну это говорит лишь о том что акум что взорвался был неисправен и выделял сероводород более чем обычно- при подключении возникла искра и бдышШШ! Это вообщем то одна из причин по которой рекомендуется минусовой провод цеплять последним и не напрямую к аккуму - лучще к массе двс например. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.