Перейти к публикации

Стоит ли морочиться с восстановлением Эсочки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с тем, что с детства люблю собирать конструкторы, задумался  ::) но, вроде по прикидам выходит даже и с б/у запчастями, как плохенький, но на ходу кадилаша. одно радует, что тут у ребят в разборе имеются машинешки, то есть доноры  ::)вот и думаю. также думаю, как его тащить если что оттуда, толи автовозом, толи на ход его там ставить и тащить домой, толи на Туре с прицепом за ним катить  ::)

http://barnaul.drom.ru/cadillac/escalade/15869853.html?uid=1410539190

Опубликовано:

Восстановить дорого, если только брать и искать живой без доков...

Пробег у машины тоже не известен.

Не рекомендую гемор по восстановлению.

Опубликовано:

Восстановить дорого, если только брать и искать живой без доков...

Пробег у машины тоже не известен.

Не рекомендую гемор по восстановлению.

ну я сейчас вижу без доков 10 год за 620 ::)в итоге все равно выйдет 1.1 минимум без всех движух  ::)а за эти деньги уже живого можно взять  ::)

Опубликовано:

Нет

Имеет смысл если всё сделаешь сам а запчасти по халяве

ну а так примерно по деньгам и времени как выйдет? сам буду делать минимально  ;D

Опубликовано:

хозяин говорит узнавал, выходит 130 запчасти и 80 работа, но даже по моим подсчетам примерным эта сумма только по железу будет  :o

Опубликовано:

За 400 тебе отдадут спокойно. Даже если 300 отдашь за запчасти, то получишь Эск за 700 тыр. аналогичные больше миллиона стоят. Стоит или нет из-за экономии 300-400 тыр иметь гемор по ремонту - решай сам.

Опубликовано:

За 400 тебе отдадут спокойно. Даже если 300 отдашь за запчасти, то получишь Эск за 700 тыр. аналогичные больше миллиона стоят. Стоит или нет из-за экономии 300-400 тыр иметь гемор по ремонту - решай сам.

ну, если такой расклад, то я бы попутешествовал  ;D люблю, когда есть что вспомнить, да и мне по сути к ситику ниче добивать не надо будет  :D

Опубликовано:

80 по работе???

это где? в гараже?

по фото:

брызговик моторного отсека на гране земены.

пер.левая стойка А 100% завернута, вторая В под большим вопросом. Рамка ветрового окна под вопросом. порог под вопросом.

+все навеска кузовная и подвеска.

думаю кузовной ремонт с маляркой будет порядка 200т.р. (на не дорогом мультисервисе. только работа)

не знаю цен на з.ч. Эски, но думаю такой восстановительный ремонт выскочит 400-500т.р.

Опубликовано:

80 по работе???

это где? в гараже?

по фото:

брызговик моторного отсека на гране земены.

пер.левая стойка А 100% завернута, вторая В под большим вопросом. Рамка ветрового окна под вопросом. порог под вопросом.

+все навеска кузовная и подвеска.

думаю кузовной ремонт с маляркой будет порядка 200т.р. (на не дорогом мультисервисе. только работа)

не знаю цен на з.ч. Эски, но думаю такой восстановительный ремонт выскочит 400-500т.р.

спасибо док, вот примерно таких ответов я и ждал ;) токо странно как-то получается, что одна бочина в ремонт стоит как пол машины  :o такого года :o

Опубликовано:

нет, ничего странного.

увидел бы машину в живую, дал бы полную оценку.

во многих странах такие машины идут под пресс, и только не многие, в том числе и мы, можем ремонтировать ТС, где стоимость ремонта выходит до 70-80% стоимости ТС до ДТП ;)

у меня встречаются такие клиенты.

Опубликовано:

Либо цену скидовать

верно

более точно оценить ремонт.

если например ремонт выйдет в 500т.р., то думаю за 250-300т.р. можно заняться, кто любит геморой приятно провести вечера ;)

Опубликовано:

хозяин говорит узнавал, выходит 130 запчасти и 80 работа, но даже по моим подсчетам примерным эта сумма только по железу будет  :o

так сделай там за эти деньги тогда. Дешевле не будет нигде уже.

Два бампера 15000

Крыло 20

Двери по 20

Привод 24

Рычаги 12

Поворотный 9

Ступица 10

Тормоза 20

Задние тяги 5

Колёса 50  за 4шт

Стапель и тянуть геометрию 100

Ремонт ушей от вырвыных рычагов20

Ручки и замки 14

Мелочовка 50

Лобовое оригинал 40

Фара20

Зеркало17

Порог 20

Датчики кузова10

Стабилизатор всборе 15

Бачок омывателя 3

Окрас50

Капот20

Крепежи10

Работа30

Как хватит?это тока то что увидел и не факт что это конечная цена.

Опубликовано:

нет, ничего странного.

увидел бы машину в живую, дал бы полную оценку.

во многих странах такие машины идут под пресс, и только не многие, в том числе и мы, можем ремонтировать ТС, где стоимость ремонта выходит до 70-80% стоимости ТС до ДТП ;)

у меня встречаются такие клиенты.

мда  ;D

Опубликовано:

Либо цену скидовать

верно

более точно оценить ремонт.

если например ремонт выйдет в 500т.р., то думаю за 250-300т.р. можно заняться, кто любит геморой приятно провести вечера ;)

за 300 не отдает  ;D

Опубликовано:

Два бампера 15000

Крыло 20

Двери по 20

Привод 24

Рычаги 12

Поворотный 9

Ступица 10

Тормоза 20

Задние тяги 5

Колёса 50  за 4шт

Ручки и замки 14

Мелочовка 30

Лобовое оригинал 40

вот стапель я и не считал  ??? спсибо. думал без нарушения геометрии на вид автомобиль  ???

Опубликовано:

его можно понять.

за его цену найдутся кулибины-самоделкины, слепят залипуху в гараже и втюхают кому нибудь.

Опубликовано:

Два бампера 15000

Крыло 20

Двери по 20

Привод 24

Рычаги 12

Поворотный 9

Ступица 10

Тормоза 20

Задние тяги 5

Колёса 50  за 4шт

Ручки и замки 14

Мелочовка 30

Лобовое оригинал 40

хозяие говорит, что это расчет запчсте из москвы, с сайта AUTOSTUK ::)

Опубликовано:

его можно понять.

за его цену найдутся кулибины-самоделкины, слепят залипуху в гараже и втюхают кому нибудь.

по повреждениям по моему мнению, просто притерся где то, если даже подушки не стрельнули  ::) но вот почему заднее левой колесо порубило и заднее правое во внутрь засосало не пойму  :o

Опубликовано:

да как же без нарушения геометрии???

перекос проема капота.

перекос проема пер. левой двери.

хорошо если передняя панель и щит моторного отсека не потянуло за собой брызговиком и стойкой пер. левой.

стакан тоже мог уйти, судя что с подвеской и брызговиком.

стапель там 100% ждет машину.

с учетом, что Эска машина рамная, по правилам восстановительного ремонта хорошо еще если не придется кузов снимать с рамы, иначе при не правильном устранении перекоса, можно ее еще и с рамы кузов сорвать.

при таком ударе мало вероятно, но... нужно машину в живую видеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...