Перейти к публикации

Начал хуже заводиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем srx3.6 07г пробег 68т , езжу мало,заправлялся пару недель назад, вчера поехал, обычно я повернул ключ и сразу переключил в драйв и тихонечко выезжаю, вчера типа он не успел завестись и заглох; сегодня заметил, что крутит несколько секунд вместо того, чтобы завестись как обычно сразу, заглох еще разок. Аккумулятр новый. К чему готовится?

Опубликовано:

К чему готовится?

К диагностике. Когда мне налили какого-то дрянного бензина полный бак, не работало четыре свечи, три катушки в итоге вышли из строя, мотор колбасило страшно, но он не глох. Предположу, что проблема электрическая.

Опубликовано:

Имеем srx3.6 07г пробег 68т , езжу мало,заправлялся пару недель назад, вчера поехал, обычно я повернул ключ и сразу переключил в драйв и тихонечко выезжаю, вчера типа он не успел завестись и заглох; сегодня заметил, что крутит несколько секунд вместо того, чтобы завестись как обычно сразу, заглох еще разок. Аккумулятр новый. К чему готовится?

Ну померь давления топлива для начала, или попробуй заправится в другом месте.

Опубликовано:

Топлива в баке 3/4, заправляюсь всегда на ТНК у дома... 

Холостые обороты при заводе 1.2-1.3 мне кажется многовато ? На диагностику это понятно, вопрос на что похоже... Может пора менять уже ?

Опубликовано:

Чек энджин то горит? Если обороты постоянно высокие и это не прогревочные, то можно еще заслонку помыть и обучить, я вобще видел заслонки с застрявшими кусками воздушных фильтров. Не гадайте на коф гуще, пусть ктонить посмотрит

Опубликовано:

Топлива в баке 3/4, заправляюсь всегда на ТНК у дома... 

Холостые обороты при заводе 1.2-1.3 мне кажется многовато ? На диагностику это понятно, вопрос на что похоже... Может пора менять уже ?

..такие обороты...это уже не топливо,согласен с предыдущими постами-похоже на дросель и все что с ним связано..

Опубликовано:

Либо самое неприятное- "мозги" дурака валять могут.

Тоже массовая история для первых ситиэсов и эсериксов.

Что тогда делают и как понять ? Я сам естественно не буду делать , но для общего развития интересно

Опубликовано:

Либо самое неприятное- "мозги" дурака валять могут.

Тоже массовая история для первых ситиэсов и эсериксов.

там симптомы другие...

Расскажите какие, плиз.

Опубликовано:

если сдыхают мозги,то пропадает индикация уровня топлива и температуры двигателя на щитке приборов и стартер не крутит вообще..

У меня периодически пропадала индикация уровня топлива, датчики давления в шинах, пропуски прыгали между цилиндрами по одной стороне и прыгали ошибки по кислородникам. Вроде бы дело оказалось в разъёмах на мозги, но я почему-то подозреваю сами мозги. Сейчас поковыряли разъёмы и всех тех ошибок пока нет, но появилась бедная смесь.Теперь гадаю настоящая это ошибка или тоже оттуда растёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...