Перейти к публикации

Замена Сайлентблоков в передних нижних рычагах. НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..ни здрасьте тебе,ни досвидания-вот так просто с дилетантского сервиса заскочил как будто,хотя тут они родимые,ошиваются под разными НИКами,хоть это радует что понимают создать новый НИК для глупого вопроса-то или не то!?..как дети чесслово..давече один "из вас"со мной связывался в личке-говорит слышет стук в двигателе,спрашивает что может быть-не смешно вам самим?

..вот я вам тоже покажу фото гуся например-он это или она???(откуда вы такие беретесь..)

Опубликовано:

Ребят нашел на Ebay сайленты, теперь думаю подойдут или нет, посмотрите если не трудно, те или нет? Заранее спасибо.

Cadillac SRX 2004 полный привод.

Вторая картинка-точно подойдут. Проверено.

Опубликовано:

..да да да,а первая не подойдет)))..это ведь одна и та же картинка...

ну вы наверное спец по картинкам) человек просил всего лишь сказать подойдут сайлентблоки или нет. Вы бы лучше как спец по Кадиллакам ему бы это и ответили.

P.S. вопрошающему- сайлентблоки нижних передних рычагов одинаковые на все SRX 04-09 годов

Опубликовано:

слушай умник-а каким макаром ты так быстро успел взять размеры с картинки не имея представления какие там резинки-номера например и какой фирмы,и сразу советуешь покупать,или думаешь что кроме срыксов таких сайлентов больше нигде не ставят???

Опубликовано:

Поставил себе полиуретановые-дешево и сердито! 20 тыс. машина как новая-тишина на кочках и в управлении супер.Один минус- делали 3 дня и машина стояла на платформе развал-схожд.благо гайковерт ушел в отпуск.И шаровую заодно перепрессовали-рычаг как новый.Так что не парься с этими сайлентами а найди кто полиуретан делает.Обошлось все кругом -бегом в 150$/

Опубликовано:

Поставил себе полиуретановые-дешево и сердито! .............а найди кто полиуретан делает.Обошлось все кругом -бегом в 150$/

До Харькова из Москвы рукой подать, жаль не пропустят на незалежную по возрасту.

Опубликовано:

..ни здрасьте тебе,ни досвидания-вот так просто с дилетантского сервиса заскочил как будто,хотя тут они родимые,ошиваются под разными НИКами,хоть это радует что понимают создать новый НИК для глупого вопроса-то или не то!?..как дети чесслово..давече один "из вас"со мной связывался в личке-говорит слышет стук в двигателе,спрашивает что может быть-не смешно вам самим?

..вот я вам тоже покажу фото гуся например-он это или она???(откуда вы такие беретесь..)

;D ;D Хочу тоже научиться так мастерски ворчать  ;D

Опубликовано:

..а не легче сюда сайлентблоки прислать?

Мне их по месту заливали прямо в рычаг.Поэтому и не скрипят. Это кстати российская технология.Погуглите я думаю у вас это должно быть-точно! Почитай!!!    http://silentprofi.com.ua/
Опубликовано:

..я готов проверить в качестве эксперимента-куда выслать(мы иногда принимаем посылки поездом,так устроит?)можно в личку если что..

Опубликовано:

..я готов проверить в качестве эксперимента-куда выслать(мы иногда принимаем посылки поездом,так устроит?)можно в личку если что..

Можно если осторожно!!! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...