Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как снять этот элемент №8 на крыше? На картинке показаны болты, как открутить?

И еще интересует как меняются уплотнители люка №7, 3, 10 ?

885753051_.png.ec4251d9ccd3ae9570044ba0979f0e90.png

Опубликовано:

Подскажите как снять этот элемент №8 на крыше? На картинке показаны болты, как открутить?

И еще интересует как меняются уплотнители люка №7, 3, 10 ?

А что случилось?
Опубликовано:

Хвостик хочу поставить для красоты  ;D

Наипесси и все испортишь) Пятак - антенна GPS, а не радио. панели крыши приклеены на двусторонний скотч, будешь отдирать - сломаешь панель с большой долей вероятнисти.

Опубликовано:

Так У меня нет навигации, "хвостик" отдали по дешевке, уже ждет. У меня резинки в плохом состоянии на крыше. Вот и хочу заняться.

Опубликовано:

Как снять крышку? Планирую завтра уже заняться.

... и лишь неодобрительное молчание одноклубников было ему ответом...

Вот ты упертый! ;D

Опубликовано:

Как снять крышку? Планирую завтра уже заняться.

Видимо есть непреодалимое желание разломать крышу а потом всю панораму заказывать и приклеивать >:D
Опубликовано:

открываешь наполовину люк , он приподнимается и там видны 4 -ре направляющие , откручиваешь 4 болта торкс и все люк снят, насчет обшивки крыши-сложнее, снимаешь все боковые облицовки, верхние ручки и отклеиваешь ее (как было сказано она вроде на скотче)

Опубликовано:

Главное перед началом работы посмотреть в экзисте, сколько стоят пластиковые накладки на крыше. Могу даже подсказать, около 10 тыр каждая. Клеятся они двумя полосами, подлезть, чтобы их аккуратно отклеить - трудно. Они оч хрупкие. Сломать их - на раз-два. Цена ошибки - 30 000 руб. Поэтому я бы их не трогал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...