DyaDya Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Умер блок розжига, оригинал стоит 13тыс блок без лампы, а надо два блока менять, т.е. замена выходит около 30тыс если с лампами. Вот хочу заменить на что нибудь дешевле и мощнее, кто нибудь уже сталкивался с такой задачей? Кстати на оригинальном блоке написано что он работает 2000 часов - это получается 83 дня, хрень какая то, с учетом того что теперь всё время с ближним светом ездить совсем накладно будет. А в major 20тыс стоит один блок)))) 2мес доставка, совсем не вариант. Цитата
Митрич Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Умер блок розжига, оригинал стоит 13тыс блок без лампы, а надо два блока менять, т.е. замена выходит около 30тыс если с лампами. Вот хочу заменить на что нибудь дешевле и мощнее, кто нибудь уже сталкивался с такой задачей? Кстати на оригинальном блоке написано что он работает 2000 часов - это получается 83 дня, хрень какая то, с учетом того что теперь всё время с ближним светом ездить совсем накладно будет. А в major 20тыс стоит один блок)))) 2мес доставка, совсем не вариант. SHO-ME два блока ,две лампы и установка 5000 руппий кунцевский рынок .Дёшево и сердито , а главное очень мощьно Цитата
arkadnik Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 я бы на лампах не экономил, хотите дешевле оригинала, но качественные - only Philips -> очень хорошо светят. Цитата
DyaDya Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 А корректор там с этим блоком розжига никак не связан?? Звонил в разные места, все открещиваются от установки не штатного ксенона на моего крокодила. Проблема еще в редком цоколе ламп. А на счет не экономить на лампах филипс - это разумно, но если брать по дилерским ценам, то уже выходит заменить блоки с лампами около 50тыс рублей, мне кажется за сет - это уже перебор. Цитата
shrusler Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Умер блок розжига, оригинал стоит 13тыс блок без лампы, а надо два блока менять, т.е. замена выходит около 30тыс если с лампами. Вот хочу заменить на что нибудь дешевле и мощнее, кто нибудь уже сталкивался с такой задачей? Кстати на оригинальном блоке написано что он работает 2000 часов - это получается 83 дня, хрень какая то, с учетом того что теперь всё время с ближним светом ездить совсем накладно будет. А в major 20тыс стоит один блок)))) 2мес доставка, совсем не вариант. SHO-ME два блока ,две лампы и установка 5000 руппий кунцевский рынок .Дёшево и сердито , а главное очень мощьно енто будет китай, а не корея Цитата
arkadnik Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 узнавайте цоколь лампы и ищите в инете, с большой вероятностью у филипса она есть. Как показывает практика только на лампах можно сэкономить от 3К до 15К рублей (в зависимости от марки авто) при точно таком же качестве как и у оригинальных. Цитата
DyaDya Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 узнавайте цоколь лампы и ищите в инете, с большой вероятностью у филипса она есть. Как показывает практика только на лампах можно сэкономить от 3К до 15К рублей (в зависимости от марки авто) при точно таком же качестве как и у оригинальных. Лампы в инете есть - в средем 2тыс руб за штуку, проблема в блоках розжига - их нет. В экзисте есть оргинальные блоки 13тыс за штуку. Я просто думаю подобрать не оригинальный комплект с блоками и лампами, пока плохо получается, ничего подходящего не могу найти. А лампа D1S или D1R как я понял подойдет и та и другая. Вопрос еще, корректор фар как нибудь с блоком розжига связан? Цитата
Митрич Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Умер блок розжига, оригинал стоит 13тыс блок без лампы, а надо два блока менять, т.е. замена выходит около 30тыс если с лампами. Вот хочу заменить на что нибудь дешевле и мощнее, кто нибудь уже сталкивался с такой задачей? Кстати на оригинальном блоке написано что он работает 2000 часов - это получается 83 дня, хрень какая то, с учетом того что теперь всё время с ближним светом ездить совсем накладно будет. А в major 20тыс стоит один блок)))) 2мес доставка, совсем не вариант. SHO-ME два блока ,две лампы и установка 5000 руппий кунцевский рынок .Дёшево и сердито , а главное очень мощьно енто будет китай, а не корея так за эти бабуськи можно и корею не хилую MTF например , да и полно всего если чессно , а по поводу 5000 мне на субару как раз корейский и ставили XENOTEX что ли или как то так. А SHO-MI не такой уж и плохой хоть и китайский. Можно вообще блоки корейские а лампы немецкие.... Цитата
DUC Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 узнавайте цоколь лампы и ищите в инете, с большой вероятностью у филипса она есть. Как показывает практика только на лампах можно сэкономить от 3К до 15К рублей (в зависимости от марки авто) при точно таком же качестве как и у оригинальных. Лампы в инете есть - в средем 2тыс руб за штуку, проблема в блоках розжига - их нет. В экзисте есть оргинальные блоки 13тыс за штуку. Я просто думаю подобрать не оригинальный комплект с блоками и лампами, пока плохо получается, ничего подходящего не могу найти. А лампа D1S или D1R как я понял подойдет и та и другая. Вопрос еще, корректор фар как нибудь с блоком розжига связан? D1S-для линзованной оптики . D1R для обычного рассеивателя в фаре. Внешне они одинаковые но не взаимозаменяемые и поэтому если вставить D1S в D1R ТО НЕ БУДЕТ пучка света , будет пятно и как результат слепить ближним встречку Цитата
DUC Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Во нашёл недорогой блок розжига ламп D1S http://www.avtoprofi.ru/Blok-podzhiga-Denso-Koito-D1R-D1S.html посмотри может подойдёт Цитата
DUC Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 вот ичо нашёл рекламу Доброго времени суток . могу предложить вам замену на лампу Филипс со встроеным блоком розжига за 5740р за шт а так же в нашем техцентре всегда бесплатный осмотр вашего авто (ремни, жидкости ,тормоза, подвеска) запчасти оригинал и аналог. пример - замена масла в двигателе 320р, замена комплекта колодок 550р работаем по америке с 1998г. с уважением Михаил Климов Михаил, Каскад-Сервис ЦАО Новорогожская ул., дом 2, тел: 495 502-37-23, 495 972-67-60 kaskad-service@yandex.ru Цитата
DyaDya Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 ОК, спасибо завтра прозвоню проконсультируюсь, может и подойдет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.